Креветочная закуска
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Мар 2008 18:11
|
Natik
44 года Estonia |
|
девочки,увидела рецепт в интернете,спешу поделить с вами-лёгкая и вкусная закуска.Нам нужно:тесто вонтон(столько листочков,сколько штук вам требуется)-на противень помещается штук 15;укроп(мелко),зелёный лук(мелко),сыр Филадельфия или любой другой сливочный сыр,креветки очищенные,готовые.Листочки вонтон выложить в ячейки для маффинов(у меня нет такой формы,поэтому я выкладывала в одноразовые бумажные) и поставить в разогретую духовку(175 гр.) до зарумянивания(5-10 мин.).Всё остальное смешать в однородную массу и этим наполнить мешочки,которые у нас получатся. |
||
20 Мар 2008 5:20
|
Анель
Владивосток |
|
Natik
выглядит изумительно, как в шикарном ресторане! вопрос - что это за тесто? первый раз слышу... а хочется попробовать.... |
||
20 Мар 2008 6:05
|
Танюня
53 года Канада |
|
Natik, очень аппетитная закусочка!
Спасибо за рецепт!
Я тоже не знаю, что это за тесто? |
||
20 Мар 2008 17:21
|
Natik
44 года Estonia |
|
Анель
Танюня спасибо,мои хорошие.это тесто наша Лидочка использовала для своих равиолей(там есть фото теста) http://forum.say7.info/topic3169.html оно очень тонкое,небольшими квадратиками |
||
20 Мар 2008 22:20
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Роскошно!
|
||
29 Апр 2008 22:30
|
Natik
44 года Estonia |
|
Люси
Люсичка,ты бы знала,как вкусно!!! |
||
10 Июн 2011 17:25
|
koska22
40 лет |
|
А что за тесто?)где покупать?
|
||
29 Мар 2015 2:34
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
|
СПАСИБО, БУДУ ИМЕТЬ в виду.
|