Вареники на пару с брусникой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2011 13:37
|
suny-girl
Хабаровск |
|||||
Очень-очень вкусно!
![]() ![]() для теста: 3 стакана муки 1 яйцо(я не добавляю) 2/3 стакана воды 1/2-1 ч. л. соли для начинки: Ягоды брусники Сахар по вкусу Приготовление: Муку просеять, добавить соль. Вмешать яйцо(я делаю без него), постепенно влить воду. Замесить тесто. Накрыть салфеткой и дать постоять минут 20. Тесто, тонко раскатать. Стаканом вырезать кружки теста. Немножко расплющить, в середину положить ягоды, а сверху присыпать сахаром. Залепить края. Варить на пару до готовности. Я варила в пароварке.. заняло это 6 минут. Приятного аппетита! |
||||||
24 Авг 2011 15:57
|
Ксю777
Ксения Москва |
|||||
Очень красиво, вкусно, а самое главное актуально. Сейчас пост и хочется чего нибудь вкусного. А ваши вареники просто потрясающие! Я в восторге
![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Авг 2011 16:15
|
Molize
28 лет |
|||||
Анастасия, замечательные вареники!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Авг 2011 23:58
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||||
Настюш, потрясающие вареники!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо тебе большое за отличный рецепт и аппетитные фото! ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Авг 2011 7:58
|
suny-girl
Хабаровск |
|||||
Ксения, огромное спасибо..за такие теплые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, давай на "ты" хорошо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но думаю, тебе поможет эта тема http://forum.say7.info/topic22095.html хотя я ничего не читала, пальцы сами... интуитивно все сделали ![]() ![]() Спасибо большое за внимание к рецепту ![]() ![]() ![]()
Дашенька, спасибо тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Авг 2011 20:33
|
Molize
28 лет |
|||||
Настя, с удовольствием! ![]()
Спасибо за ссылочку! ![]() ![]() Я сделала вчера вареннички! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Авг 2011 2:57
|
suny-girl
Хабаровск |
|||||
Вот и отлично ![]()
Ура!! Оленька, они очень аппетитные!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2015 13:07
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Девочки, а как вы считаете - размораживать ли бруснику при закладывании в вареник?
|
||||||
15 Мар 2016 9:46
|
suny-girl
Хабаровск |
|||||
Наверное уже не актуален ответ, но все же...стоит разморозить,слить сок и присыпать крахмалом ![]() |
||||||
06 Июл 2016 15:54
|
mark_net
Елена |
|||||
спасибо за рецепт! получились прекрасно, тесто классное, простое в приготовлении и удобное в использовании, очень пластичное. Для начинки использовала вишню и клубнику. Сфотограировать не получилось, съели раньше чем получилось добраться до фотоаппарата
|
||||||
20 Фев 2019 14:43
|
mulberry
Город у моря |
|||||