MK «Кораблик»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Сен 2011 0:37
|
ilenser
63 года Германия |
|
Испечь бисквит -1 противень Делаем из бумаги шаблон днища и вырезаем по нему 2 слоя бисквита /на фото у меня один/ из обрезков делаем нос и заднию часть корабля. другой стоит уже залитый суфле в холодильнике для этого обварачиваем его фольгой /если крем суфл / и ставим в холодильник чтобы застыло Затем обмазываем маслянным кремом весь корабль и ставим в холодильник и даём хорошо застыть Теперь начинаем обтяжку мастикой Паруса со сьедобной бумаги расслоила её и осторожно засунула в картонную трубку от кухонных полотенец на ночь или подержите над паром... |
||
05 Сен 2011 0:42
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Наденька, какие у тебя проблемки? Пиши всё, только добавь фотографии. Желаю удачи!!!
|
||
05 Сен 2011 1:41
|
ilenser
63 года Германия |
|
не могу скинуть фотки с мк
|
||
05 Сен 2011 1:47
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Наденька, именно сюда! Я посмотрела ты правильно тему выбрала, тем более ты хочешь написать МК (мастер класс).
Можешь прямо в первом своём посте в этой теме написать, нажми только на слово "правка" и отредактируй своё сообщение. |
||
05 Сен 2011 1:59
|
ilenser
63 года Германия |
|
ок
|
||
06 Сен 2011 13:29
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
ilenser, спасибо за МК
было бы здорово, если бы Вы добавили фото в первое сообщение, чтобы картинка темы появилась и название темы поменяли на что-то в духе МК по сборке кораблика, чтобы было сразу понятно |
||
06 Сен 2011 16:12
|
ilenser
63 года Германия |
|
я это тоже хотелабы,самой не нравится то что получилось(в этих делах я ешё 100%тный чайник) уже хотела всё удалить и поновой закинуть но незнаю как,буду очень благадарна если обьясните как мне это всё исправить или удалить ,спасибо |
||
06 Сен 2011 17:21
|
Женча
46 лет Москва |
|
Надежда, я могу вам подсказать, так как сижу сейчас бездельничаю , но давайте общаться через личные сообщения, чтобы не засорять вашу тему. В самом верху вашей страницы там где "форумы", "закладки", "отслеживаемые темы" и т.д есть графа " личные сообщения" - через них и будем общаться, хорошо? Да-а-а, и самое главное забыла сказать - у вас замечательный кораблик . К тому же, до вас по-моему ещё никто МК кораблика не выкладывал. Я так понимаю, что сам кораблик стоит тоже на бисквитном корже, только украшенном масляным кремом? И дельфины и лодочка всё так в тему. И на корабле такие аккуратные мелкие детали |
||
07 Сен 2011 0:13
|
ilenser
63 года Германия |
|
спасибо.....
|
||
16 Окт 2011 22:43
|
mila-mila
Люда 44 года Луганск |
|
Надежда кораблик супер очень красивый
|
||
08 Дек 2011 23:03
|
Antishoc
Dina 44 года |
|
Надежда очень красиво сделан кораблик! Если можно подскажите как сделать такой узор на мастике и из чего еще можно сделать парус я не могу найти у нас такую бумагу! Буду очень рада если сможете ответить!
|
||
26 Дек 2011 7:31
|
ilenser
63 года Германия |
|
Дина, у меня оттиск под дерево, но можно сделать так: на раскатанную мастику положить целлофановый пакет, а на него расскидать нитки, но желательно те, что по плотнее. Ну а потом расскатать скалкой. В итоге получаются не произвольные узоры похожие на структуру дерева.
А паруса можно сделать из цветочной или желатиновой мастики, но сушить нужно на пластиковой бутылке или банке, для достижения нужной формы. Но крепление паруса (отверстие) лучше сделать сразу, пока мастика не застыла. |
||
25 Июл 2012 11:04
|
AllaBaskin
Alla 45 лет Israel |
|
Tortik zamechatelniy. Kak raz sobiraus sinu na den rojdeniya delat korablik. Podskajite pojaluysta, po kakomu rezeptu vi delali mastiku? Ona shokoladnaya?
|
||
01 Авг 2012 12:29
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|
12 Дек 2012 13:32
|
Ксюха-пупсик
37 лет Днепропетровск |
|
Классный кораблик! Я тоже имела дело с таким тортом-корабль - Намучилась, но получилось неплохо. Вот только как фото выставить????????
|
||
27 Фев 2013 15:03
|
ilenser
63 года Германия |
|
Иринна очень хорошо получилось...... МОЛОДЕЦ
|
||
09 Апр 2014 19:32
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|
21 Мар 2015 3:12
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|
27 Май 2015 5:24
|
ilenser
63 года Германия |
|
Всё прекрасно получилось и вёсла в тему..
|
||
06 Май 2016 17:25
|
Лилит Есипова
|
|
Обалденный торт!!!!
Это просто ВОСТОРГ!!! Скажите пожалуйста, а мастику Вы сами делали или это покупная? Если сами делали, поделитесь пожалуйста Вашим рецептиком!) так здорово выглядит! |
||
07 Окт 2018 19:55
|
бабичка77
татьяна 70 лет москва |
|
Девочки, не подскажете, хочу внуку на ДР сделать кораблик, но не знаю паруса из чего делать... Бумага для принта дорогущая, а нужно 1-2 листка, те что подешевле, прозрачные, тонкие...мастику, думаю, будет не просто высушить...
|
||
18 Авг 2020 15:10
|
Тамаra
Тамара Калининград |
|
К акой тортик!!!!
|