Салат из морской капусты
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Ноя 2011 14:46
|
Наталья Немцева
50 лет г.Орск Оренб.обл. |
Здравствуйте ! Первый раз выкладываю рецепт, дебют .
Нам понадобиться: 1 баночка морской капусты(220гр) 50гр фунчезы (готовую с приправами по корейски) 3 яйца укроп майонез С баночки слить жидкость.Отварить яйца. Яйца натереть на терке, или порезать соломкой. Фунчёза может быть тонкой или толстенкой кому как нравиться. Так как она длинная советую порезать по размерам капусты. Все продукты перемешать. Салатик готов.Это быстрый вариант. Или можно из яиц сделать омлетики и порезать соломкой. Это конечно подольше. В место майонеза можно заправить оливковым маслом, тоже будет вкусно.Соль и перец по вкусу. Но будьте осторожны фучёза всё таки острый предмет . Жаль не могу выложить фото. . Приятного аппетита. |
|
30 Ноя 2011 18:50
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
Наташенька! С дебютом тебя, дорогая! Замечательный салатик Спасибо за рецепт!
|
|
01 Дек 2011 10:03
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
01 Дек 2011 13:35
|
Вера НК
66 лет Казахстан, Алматы |
Наташенька, с дебютом! Спасибо за салатик!
|
|
01 Дек 2011 15:43
|
Оксанита
47 лет Н.Новгород |
Спасибо за рецепт,но возник вопрс.А почему фунчеза острая?Это всево лиш рисовая лапша
|
|
04 Дек 2011 9:59
|
Наталья Немцева
50 лет г.Орск Оренб.обл. |
Оксанита
Беру готовую в магазине с приправами. Надо дополнить текст. graNATKA Татьяна Смирнова Спасибо большое .Очень нравится сайт. Вера НК Спасибо Верочка |
|
03 Окт 2012 10:08
|
T@nюша
Новосибирск |
а если фунчезу сварить самой просто лапшой без приправ получиться вкусно, не пробовали?
|
|
03 Окт 2012 12:20
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
T@nюша, я отвечу? Я для похожего салата всегда варю фунчозу сама, и на свой вкус специями и приправками заправляю уже готовую . А ещё в этот такой салат добавляю щупальца кальмаров - можно готовые из банки, но я тоже люблю сама сварить до такой консистенции, которая нравится моим домашним.
|