Кризис в семье
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Дек 2011 0:04
|
Сараида
|
Мы с мужем*гражданским* в течении месяца то ругаемся, миримся.
У меня просто нет уже никаких сил. И хочется покоя. Началось всё с того что мы почти 3 года назад съехались вместе, родили дочку. Встречаемся 7 лет. Месяц назад мы сильно поругались, он ушёл к родителям, сказал что устал и нужно время на размышление. Плакал. У меня самой сердце разрывалось. Взял неделю на размышление. Через неделю поговорили. Он ничего не решил. Говорит не знает любит ли меня. Я сама незналю точно люблю ли я(но к другим девушкам ревную страшно). Потом вроде помирились. У нас с самого начала был уговор, ездить на дискотеки только вместе. Но полгода назад я позволила ему съездить с друзьями, а он мне. Может это и была ошибка. Раньше мы тоже ругались, но не так. 2 недели назад он собрался с друзъями по танцевать (мы в это время были в контрах), я сказала что я против и что у нас и так не лёгкие времена сейчас. Он сделал по своему. Я по дулась, потом остыла. Забыли. В следующую субботу опять та же история. Я сказала, что уйду с дочкой если он переступит порог этого дома. Он сделал по своему. Я никуда конечно не ушла. Опять ссоры, обида. А он за эти 2 раза не попросил даже прощения. Потом сказал, что не был ни ни какой дискотеке, а просто у друга был. Сказал что специально вёл себя как сволоч, чтобы понять чего ему надо. Сказал "что это наверное и есть любовь". Сказал выходи за меня замуж. Я сказала, чтоб не порол горячку. Он у меня вообще весёлый очень. Тяжело ему поверить. Всё говорит с улыбкой, даже ссорится. Меня это выводит из себя. Мне кажется, что он смеётся надо мной. В прошлую субботу собрались в кино, по пути передумали и поехали вместе на диско. (Он настаивал) Лучше бы я не соглашалась. Он начал там с какой- то лярвой зажигать, я подошла и шепнула ему на ухо "веди себя прилично". Он был хорошо поддат. Не соизволил ко мне подойти и извениться. Продолжил танцевать. Лярва та отшивать его начала. По сей день жду извинений за его поведение. Он сказал, что знает что поступил как свинья. Спрашивает как я его терплю, говорит что когда 1 на дискотеке такого не делает. Ему нравится когда я его ревную что-ли??!!! Я не вижу, что он сожалеет о случевшемся. Я не разговариваю с ним. А он всё спрашивает, злюсь ли я на него, злая ли еще? Конечно злая!!! Он страшно упрямый. Говорит: "не надо говорить мне, что делать!" Это про "подари мне цветы", "попроси прощения" или "прибей шкафчик"(этого вообще не допросишься). Выпрашиваю так сказать всё. Не знаю что делать, чего ждать дальше... |
|
08 Дек 2011 18:54
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Как-то сумбурно у Вас все написано. У Вас маленький ребенок, а Вы по дискотекам, прихожу-ухожу, думаю-решаю, скандалю-злюсь. Сколько Вам лет???
Вы вместе уже довольно давно, родили ребенка, но что-то Вас двоих штормит и колбасит. А для семьи хороши спокойствие и основательность. И ответственность. Но что-то у Вашего мужа ее не наблюдается. Не дорос, видать, еще... |
|
09 Дек 2011 16:48
|
Камила Узбечка
38 лет Ташкент |
Действительно, а ребенок? Не пора ли забыть молодой маме про дискотеки? клубы и тд. Непонятненько
|
|
16 Апр 2012 23:23
|
Olietta
Olietta 33 года Италия |
столько времени уже прошло...апрель пришел!! прочитала вашу историю и стало интересснно к какому выводу вы пришли?? что в итоге?
|