Кризис в семье

Сообщение Автор
Кризис в семье
08 Дек 2011 0:04

Распечатать сообщение
Сараида

СараидаМои рецепты
Мы с мужем*гражданским* в течении месяца то ругаемся, миримся.
У меня просто нет уже никаких сил. И хочется покоя.
Началось всё с того что мы почти 3 года назад съехались вместе, родили дочку.
Встречаемся 7 лет.
Месяц назад мы сильно поругались, он ушёл к родителям, сказал что устал и нужно время на размышление. Плакал. У меня самой сердце разрывалось. Взял неделю на размышление. Через неделю поговорили. Он ничего не решил. Говорит не знает любит ли меня. Я сама незналю точно люблю ли я(но к другим девушкам ревную страшно). Потом вроде помирились.
У нас с самого начала был уговор, ездить на дискотеки только вместе. Но полгода назад я позволила ему съездить с друзьями, а он мне. Может это и была ошибка.
Раньше мы тоже ругались, но не так.
2 недели назад он собрался с друзъями по танцевать (мы в это время были в контрах), я сказала что я против и что у нас и так не лёгкие времена сейчас. Он сделал по своему. Я по дулась, потом остыла. Забыли. В следующую субботу опять та же история. Я сказала, что уйду с дочкой если он переступит порог этого дома.
Он сделал по своему. Я никуда конечно не ушла. Опять ссоры, обида. А он за эти 2 раза не попросил даже прощения. Потом сказал, что не был ни ни какой дискотеке, а просто у друга был. Сказал что специально вёл себя как сволоч, чтобы понять чего ему надо. Сказал "что это наверное и есть любовь". Сказал выходи за меня замуж. Я сказала, чтоб не порол горячку. Он у меня вообще весёлый очень. Тяжело ему поверить. Всё говорит с улыбкой, даже ссорится. Меня это выводит из себя. Мне кажется, что он смеётся надо мной.
В прошлую субботу собрались в кино, по пути передумали и поехали вместе на диско. (Он настаивал)
Лучше бы я не соглашалась. Он начал там с какой- то лярвой зажигать, я подошла и шепнула ему на ухо "веди себя прилично". Он был хорошо поддат.
Не соизволил ко мне подойти и извениться. Продолжил танцевать. Лярва та отшивать его начала. По сей день жду извинений за его поведение. Он сказал, что знает что поступил как свинья. Спрашивает как я его терплю, говорит что когда 1 на дискотеке такого не делает. Ему нравится когда я его ревную что-ли??!!! Я не вижу, что он сожалеет о случевшемся.
Я не разговариваю с ним. А он всё спрашивает, злюсь ли я на него, злая ли еще?
Конечно злая!!!
Он страшно упрямый. Говорит: "не надо говорить мне, что делать!" Это про "подари мне цветы", "попроси прощения" или "прибей шкафчик"(этого вообще не допросишься). Выпрашиваю так сказать всё.
Не знаю что делать, чего ждать дальше...

08 Дек 2011 18:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Как-то сумбурно у Вас все написано. У Вас маленький ребенок, а Вы по дискотекам, прихожу-ухожу, думаю-решаю, скандалю-злюсь. Сколько Вам лет???
Вы вместе уже довольно давно, родили ребенка, но что-то Вас двоих штормит и колбасит. А для семьи хороши спокойствие и основательность. И ответственность. Но что-то у Вашего мужа ее не наблюдается. Не дорос, видать, еще...

09 Дек 2011 16:48

Распечатать сообщение
Камила Узбечка

Камила

38 лет
Ташкент

Камила УзбечкаМои рецепты
Действительно, а ребенок? Не пора ли забыть молодой маме про дискотеки? клубы и тд. Непонятненько unknown

16 Апр 2012 23:23

Распечатать сообщение
Olietta

Olietta

33 года
Италия

OliettaМои рецепты
столько времени уже прошло...апрель пришел!! прочитала вашу историю и стало интересснно к какому выводу вы пришли?? что в итоге?
Страница 1 из 1

Наверх
;