*Электрогитара*
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Апр 2008 3:05
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|||
Дорогие хозяйки, не критикуйте сильно)))) Отчитываюсь по поводу торта, который делала брату мужа... Идея торта мужа (его брат играет в рок группе...)
Задумывался немного другим, но так как я еще неопытная и торты не очень-то хотят со мной дружить, то получилось то, что получилось))) Бисквит из Баунти от Лав-Иры http://forum.say7.info/topic3503.html крем с другого сайта, забыла откуда... после транспортировки поставили на поднос))) заготовки готовый |
||||
14 Апр 2008 10:53
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||
Гитара супер!!!!!!!!!!! Молодчинка.
|
||||
14 Апр 2008 13:47
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Ralina, какая симпатичная гитара! Всё так классно выдержано в молодёжном стиле! Думаю, виновник торжества был доволен!
|
||||
14 Апр 2008 13:49
|
Лили
|
|||
Ralina
отлично! молодец! я ещё вчера увидела эту супергитару,но пока писала отзыв...интернет пропал! так сегодня не успокоилась пока не нашла её |
||||
14 Апр 2008 13:56
|
Сластенка
43 года Ижевск |
|||
Класс!
|
||||
14 Апр 2008 14:04
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Ралиночка, молодец!!!
|
||||
14 Апр 2008 14:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Ралина
|
||||
14 Апр 2008 15:10
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Эх, я бы на такой гитарке тож не отказалась сыграть
|
||||
14 Апр 2008 15:13
|
Танюшкин
51 год Ивантеевка МО |
|||
Ага, а потом съесть!!!!!!!! Ралина - супер!!!! |
||||
14 Апр 2008 15:42
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|||
Dina
Лиза Лили Сластенка Ljubovj Pasecnaja Valentina47 Тетя Таня Танюшкин Огромное спасибо, вы не представляете как это приятно даже больше нечего сказать я буду стараться делать такие же красивые торты, как тут, на сайте)))) |
||||
14 Апр 2008 17:10
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
[quote="Ralina"] я буду стараться делать такие же красивые торты, как тут, на сайте))))
Я в этом даже и не сомневаюсь!!! Ты уже сделала свой первый и уверенный шаг, МОЛОДЕЦ!!! А дальше будет всё гораздо легче и интереснее, тем более, что у нас на форуме ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДЕВОЧКИ!!! И наши девочки в любое время дня и ночи дадут тебе добрый и нужный совет, если тебе он понадобится, но я думаю, что ты в советах не нуждаешься, и сама можешь ими поделиться!!! |
||||
14 Апр 2008 17:28
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|||
Ljubovj Pasecnaja
спасибо огромное)))) советы мне еще очень как пригодятся а торт этот не первый украшенный, просто я раньше в эту темку не выстовляла ничего |
||||
14 Апр 2008 17:35
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Ралиночка, так выстави сейчас, все будут только рады за тебя!!! |
||||
14 Апр 2008 19:27
|
Viktoria
Germany |
|||
Ralina
Умничка!!!! Молодец!!!! Очень классно получилось Ралинчик, солнышко, только не в обиду, но есть маaaaaaленькая ошибочка.... у э-гитар 6 или 12 струн... я так, ну на будущее |
||||
14 Апр 2008 19:30
|
leeloota
37 лет Израиль |
|||
очень красиво получилось!!! А я представляю,как ему это понравилось |
||||
15 Апр 2008 0:57
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Ralina, обалденная гитара!!!!
Спасибо за идею !!! |
||||
15 Апр 2008 7:05
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Ралиночка, получилось то что надо!!! Не просто круглый или квадратный торт...а ГИТАРА!!! А это уже творчество....ты умничка Думаю ,муж гордится тобой, а его брат просто в восторге |
||||
15 Апр 2008 8:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ralina
Такая красота!!!! Обалденно!!! |
||||
16 Апр 2008 20:19
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|||
Ljubovj Pasecnaja
Viktoria leeloota Оксана К Dusya Имбирь Очень очень большое спасибо)))) на этом сайте есть у кого поучится очень приятно, в след. раз уже не буду боятся что то выставлять...))) Ljubovj Pasecnaja Тогда я попозже выставлю фото, они на компьютеры мужа... конечно там не густо, но хоть что то Viktoria Я хотела 6 нарисовать (по указаниям мужа), но к сожелению не вместилось... в след. раз буду аккутарнее))) Если честно, то после каждого торта думаю - больше никогда!!! а потом проходит время и опять Всем |
||||
17 Апр 2008 1:24
|
Viktoria
Germany |
|||
Ralina
Ралиночка, а никого и не надо бояться!!! Кому не нравится, пусть тот и не смотрит
вот это правильный подход!!! Молодец, умничка, я тебя цамкаю в щечку |
||||
17 Апр 2008 1:45
|
raisa
51 год deutschland |
|||
ну так мыслить можно если только не знаешь когда следующая гулянка намечается. А вообще здорово молодец я представляю какие шедевры будешь дальше воять |
||||
27 Апр 2008 2:05
|
olga68
olga68 56 лет Canada, Montreal |
|||
Ralino4ka Очень оригинально получилось,просто супер!!!!
Я тоже сейчас хочу мужу на день рождения гитару испечь,только он бисквит не очень....просит муравейник,а я голову ломаю муравейник под гитару представляешь какая гитара кривая должна получиться,но других идей пока нет....мож ты подкинешь |