Питер, давно не виделись, повторим!!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2012 14:30
|
Машеррррр
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Девочки.с октября прошла уже уйма времени, пора нам с вами сноваа встретиться!!!!
Какие идеи??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Фев 2012 19:48
|
PradaGirl
37 лет СПб |
|||||
Машеррррр
Повторим!!! Ура ура!!! ![]() |
||||||
05 Фев 2012 13:01
|
ЛедиА
36 лет Москоу |
|||||
Когда планируете? Я из Москвы, но бываю в Петербурге. Сейчас вот у меня поездка на 15-16 февраля в планах. Но если раньше планируете или в другой день - то буду ждать отчет)
![]() |
||||||
05 Фев 2012 16:22
|
Hayastan
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
Девчонки,с удовольствием приду!!!После наших встреч одни положительные эмоции...
![]() |
||||||
05 Фев 2012 19:50
|
Машеррррр
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Предлагаю, как в прошлый раз, или в пятницу,18.30. например 17,24,2 или накануне праздника, 22))))
А место в этот раз выбирает Тагуи, у нее лучше получается)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Фев 2012 23:26
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
девочки, ура!
![]() ![]() ![]() буду стараться почаще заходить сюда, а-то в последнее время не получалось! я очень-очень ЗА!!!!!!!! я голосую за 17-е и в центре ![]() |
||||||
06 Фев 2012 12:00
|
viktoriyaivt
34 года Чита |
|||||
Хорошо вам))))молодцы!!!
|
||||||
06 Фев 2012 18:17
|
Lenchen18
|||||
Кто куда хочет? я предлагаю-таки сходить в "Моцарелла бар", можно только не на Большом п-те ПС, а на канале Грибоедова, я конкретно на Грибоедова не была, но это такой же ресторан (их 2 в сети), а на Петроградке мне очень нравится (после работы хочется поближе где-нибудь осесть
![]() Как вариант еще есть "Gusto" недалеко от Староневского, там тоже вкусно, подороже немного. В общем, жду ваши варианты, мои все целиком итальянские ![]() Ну можно еще "Жан Жак Руссо" на Марата, это уже Франция пошла ![]() |
||||||
07 Фев 2012 15:08
|
Markoffka
52 года Санкт-Петербург |
|||||
Всем Привет!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Фев 2012 19:20
|
Машеррррр
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ну что, у нас 2 пункта на голосование))))
1)Число - 17 мне оооочень нравиться, есть кто против? 2)Ну и место, как обычно. Тоже очень хочется поближе к дому, а вот до Грибаедова по морозу мне, ну очень лень идти, учитывая, что еще и выход из метро на него закрыли. ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, ну давайте варианты, а то что одна Лена у нас старается?))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Фев 2012 20:22
|
Morgee
|
|||||
Девчонки, приветик!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я 17-го тоже смогу ![]() |
||||||
07 Фев 2012 21:54
|
Lenchen18
|||||
Лена просто не попала на прошлую встречу, хотя очень хотела, вот и зазывает ![]() ![]() ![]() еще предлагаю "Мама Рома" (да что такое, вновь Италия! ![]() их очень много по городу. Какой больше нравится? http://www.mamaroma.ru/web/ru/contact/ |
||||||
08 Фев 2012 0:38
|
Машеррррр
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ха. ну мне-то конечно та. что в Автово нравится))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2012 1:54
|
Shybanya
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Привет всем, а тем кто ещё не разу не ходил можно????? И как у вас встречи проходят????Я бы очень хотела побывать!!!!
|
||||||
08 Фев 2012 4:09
|
Дамиана
Марина 47 лет Санкт-Петербург |
|||||
Девочки, а я уже несколько лет по просторам форума брожу, рецепты честно списываю, а зарегилась только сейчас, когда про встречу прочитала! Возьмите и меня, пожалуйста!!! Я только месяц как в Питер переехала... никого не знаю!!! Согласна на любые условия!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2012 10:26
|
Елена1974
51 год СПб |
|||||
Девочки, я с вами!
|
||||||
08 Фев 2012 11:17
|
Машеррррр
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
вот тут можно посмотреть отчет о нашей просшлой встрече. А если кратко, то встречаются люди, которые может и никогда и не познакомились бы, если не сайт, говорят на разные темы (а не только о готовке), смеются и отлично проводят время ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь мы договариваемся, где когда и во сколько встретимся. Накануне встречи я всем рассылаю смс с напоминанием (номера мне скидывают в личку). Встречи проводятся уже больше года, эта будет четвертая. Участники прибавляются и убавляются, но нам всегда приятно встретиться как уже со знакомыми участниками, так и с новыми. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так что, девочки, добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() ![]() Так, значит с числом определились, 17 февраля. В какое время лучше кому в 18.00-18.30? Давайте, что ль и правда м Маму Рому или в Иль Патио где-нибудь на Невском...... ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2012 13:08
|
Lenchen18
|||||
мне удобнее в 18.30, но если всем в 18, то я просто позднее подъеду ![]() |
||||||
08 Фев 2012 13:26
|
PradaGirl
37 лет СПб |
|||||
Мне тоже, от Балтийской недалеко!!! вообще, если честно, метро значения не имеет, главное что бы ОТ метро недалеко было=)) И 17 я тоже могу! И в 18.30 лучше ![]()
![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2012 14:05
|
Дамиана
Марина 47 лет Санкт-Петербург |
|||||
Я тоже прийду. У меня уйма свободного времени!!!
![]() |
||||||
08 Фев 2012 14:10
|
Morgee
|
|||||
На Невском мне все подходит ![]() |
||||||
08 Фев 2012 14:11
|
Lenchen18
|||||
ой-ой-ой! а, может, где-то поближе? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и мне! ![]() ![]() ![]() ![]() тогда, может, Невский 63? |
||||||
08 Фев 2012 14:16
|
Morgee
|
|||||
Я тоже и работаю и живу в центре ![]() |
||||||
08 Фев 2012 14:18
|
Lenchen18
|||||
и в центре всегда приятнее посидеть ИМХО ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2012 18:38
|
Машеррррр
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Это который ближе к Маяковке? Отлично, я "ЗА" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итак, подводим итоги очередная встреча форума состоится 17.02.2012 в 18.30 в кафе "Мама Рома" )))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И надеюсь нам найдут стол в пятницу вечером)))))) Девочки, кто новенький хочет поучаствовать - телефончик мне в личку.[/quote][/b] |