Как составить фото?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Фев 2012 14:22
|
*Elisha*
|
|||
Не нашла другой темы,где бы можно было разместить этот вопрос. Научите,пожалуйста,как составить одну фотографию из нескольких маленьких? То есть,когда в середине фото,например,целого торта,а по кругу маленькие фото кусочков. Или три фото вместе в одной рамке. Не знаю,понятно ли я объяснила...Помогите чайнику!..
![]() |
||||
17 Фев 2012 0:36
|
Цыпа-Синица
|
|||
*ELISHKA*
Я бы это сделала в фотошопе. Но программка такая, не из простых ![]() |
||||
17 Фев 2012 11:30
|
*Elisha*
|
|||
А значит,не для меня... Спасибо,что откликнулись. ![]() |
||||
17 Фев 2012 12:03
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Элина! Попробуй задать вопрос в разделе форума Техподдержка..., а потом у кого такие фото есть, тому и задай вопрос, не отчаивайся, потихоньку разберешься, меня тоже этот вопрос интересует, но никак не дойду до фотошопа (какие-то есть у меня , недавно стала заниматься , пока не до этого, нет времени, а помочь рядом по фото некому...еще задай вопрос напрямую в поисковике (яндексе или др.), там много рекомендаций по освоению фото (есть бесплатные)...
Удачи..., я потом присоединюсь к тебе... ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Фев 2012 13:23
|
Цыпа-Синица
|
|||
*ELISHKA*
Я кстати фотошопу сама училась. Набираешь в инете "уроки Фотошоп", много ссылок выдает. Есть совсем простые. Я теперь так навтыкалась, что сама сделала дизайн свадебной книги. Супер получилось! |
||||
17 Фев 2012 20:52
|
*Elisha*
|
|||
Танечка,спасибо! У меня стоит и Пикаса и др. программы, многое,что хотела,я уже научилась,а вот эту операцию,хоть убей-не доходит,как делать...Иногда много фото хочется показать,и приходится целую вереницу выставлять,аж неудобно столько места занимать в чужой теме. ![]()
Анастасия,я думала,может,это не фотошоп,а какая-то простая операция,типа обрезки фото... ![]() |
||||
17 Фев 2012 22:47
|
Цыпа-Синица
|
|||
Наверное и так можно, не знаю. Пользуюсь только фотошопом посмотрите здесь http://zdorov-life.ru/?p=2613 |
||||
17 Фев 2012 23:25
|
*Elisha*
|
|||
Настя,спасибо за ссылку!
|
||||
18 Фев 2012 14:21
|
Цыпа-Синица
|
|||
Да не за что, главное чтоб помогло. Ждем результатов ![]() |
||||
18 Фев 2012 14:29
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||
Девочки, вот очень хорошая и не сложная программа в которой можно сделать всё-всё-всё. И уменьшить фото и сделать колаж ( составить одно фото из нескольких) и там всё на русском языке и совсем не сложно.
Скачать бесплатно: http://picasa.google.com/ |
||||
18 Фев 2012 14:31
|
Ortruda
Гость
|
|||
*ELISHKA*
Элина, picasa от Google попроще будет ![]() _ Вот, пока я писала, Валерия уже ссылку дала) |
||||
18 Фев 2012 15:36
|
*Elisha*
|
|||
LeDi WaDa
Ortruda Девочки! Спасибо за помощь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2012 18:44
|
Резванюша
Елена 39 лет Бежецк, Тверская обл. |
|||
Да пикасса не сложная програмка, у меня там все фотки храняться и коллажи делала, здорово получается С фотошопом пока никак, есть уроки, но надо время, чтобы этим заниматься
![]() |