Город-сказка Будапешт
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Июн 2014 0:35
|
eirine
36 лет Эстония |
|
В общем, вот такой Будапешт заставил в себя влюбиться:
Вечерние прогулки по парку Варошлигет На выходе из парка - интереснейший монумент в честь революции 1956 года. На фото всего не видно, но монумент состоит из отдельных ржавого цвета колонн, которые сближаются и сближаются и в конце концов сливаются в монолит. Очень сильное впечатление! По утрам - обязательная чашечка латте с вкуснющими тортиками В очереди за кофе даже собаки Спящие В Будапеште очень много храмов. Это дворик церкви Роз.. А еще здесь очень много памятников жертвам Холокоста. Вот этот стоит во дворе Большой Синагоги На холме Геллерт стоит очень романтичный памятник Буде и Пешту Ну и конечно вкуснющий гуляш на обед! Памятники здесь не только для мирного созерцания Дверь очередного храма. Слышна служба.. На улицах на радость взрослым и детям пускают огромные мыльные пузыри! А еще здесь очень интересный рынок. Главная достопримечательность - паприка Веселые заготовки. Отличная идея, правда? А вот и сам центральный рынок Лучший отдых после долгой прогулки - мороженое на улице Ваци. И милый чумазый венгерский ребенок, который очень хотел пообщаться с нами. На венгерском Последний вечер и последний кадр - ночной Будапешт. Я бы сюда вернулась и не раз |
||
05 Июн 2014 15:48
|
OLENA7
38 лет Украина |
|
eirine
Ирина! Очень приятные фотографии, в такой город нельзя не влюбиться Спасибо за рассказ и фото |
||
06 Июн 2014 1:17
|
ELENA-1
|
|
Ёна подкиванок .
Девочки, спасибо, за ваши фото и рассказы Вы так хорошо дополнили друг друга рассказами и фото . Посмотрела все фото и словно опять там побывала. У меня тоже есть много фоток. Если найду, принесу свои и свой взгляд на Венгрию. Очень люблю этот город. Он действительно красив! |
||
06 Июн 2014 14:16
|
OLENA7
38 лет Украина |
|
Елена, если найдете, обязательно добавляйте фотографии |
||
09 Июн 2015 13:07
|
Наталочка-ноябряночка
Наталья 63 года Тюменская обл.г. Ноябрьск |
|
Здравствуйте ! Можно и добавлю чуток ?Будапешт был первым моим заграничным городом !.Много с тех пор посмотрела ,был Тайланд ,Австрия, Италия ,Греция ,но Будапешт был и остается городом в который по прежнему хочется вернуться!!!Мы проживали на острове Маргет Зигерт.в одноименном отеле .Впеатления самые яркие и незабываемые.Если у кого то есть желания ,но гложат сомнения ехать или нет,оставть ,оставьте смело свои сомневашки и поезжайте !Не пожалеете !!
|
||
09 Июн 2015 13:08
|
Наталочка-ноябряночка
Наталья 63 года Тюменская обл.г. Ноябрьск |
|
|
||
23 Сен 2015 16:50
|
Мари90
Мария 34 года |
|
а я думал, что Будапешт - ужасно скучный город
|
||
14 Янв 2016 12:32
|
Ален А
Алена |
|
После прочтения постов ещё раз убеждаюсь, что на одни и те же вещи люди смотрят по-разному, и ещё раз убеждаюсь, что хочу, очень хочу в Будапешт. Обязательно пробью билеты на паровоз и поеду весной. Думаю именно в это время года надо ехать.
|
||
15 Янв 2016 14:16
|
VikMik
Вики |
|
В мае надо ехать, только почему на поезде? Дорога длинная и билеты дорого и сложно купить.
|
||
06 Июл 2019 22:42
|
fredrika
Северная Швеция |
|
|