Салат «Подсолнух»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Фев 2012 2:35
|
olgapanfil
44 года Moldova |
|
Салат делать слоями: 1-ый слой - отварная куриная грудка (режем кубиками мелко). 2-ой слой - варенный картофель. (на крупной тёрке) 3-ий слой - маринованный огурчик . 4-ый слой - варенная морковь (на крупной тёрке). 5-ый слой тертый белок ,6-ой слой - тёртые желтки (на крупной тёрке). Каждый слой промазывать майонезом. Салат украсить маслинами. Поставить в холодильник на ночь.
|
||
24 Фев 2012 17:01
|
Morgee
|
|
Мне кажется таких салатов уже много на форуме.. ИМХО
|
||
24 Фев 2012 18:39
|
olgapanfil
44 года Moldova |
|
|
||
24 Фев 2012 19:05
|
Morgee
|
|
Зачем добавлять то что уже есть на сайте??? Интересно добавлять новые рецепты, которых нет на форуме. А у вас очень много рецептов которые уже звучали здесь.
Опять же я писала свое мнение, никого не хочу обидеть |
||
24 Фев 2012 19:58
|
Романна
|
|
каждый рецепт имеет право на жизнь!!! тоже имхо...
у всех хазяек всегда всё по другому))) |
||
24 Фев 2012 21:16
|
olgapanfil
44 года Moldova |
|
|
||
24 Фев 2012 22:47
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
У нас на форуме люди прекрасные, адекватные! Простите, я тоже "в шоке" от того, как Вы написали
На SAY7 не склочничают и не вздорят, не скандалят и не выясняют отношений. Здесь это не принято. Извините, что вмешалась, но это не первое бестактное выражение, допущенное Вами по отношению к форумчанкам. Не только в этой теме, но и в некоторых других. |
||
25 Фев 2012 1:35
|
olgapanfil
44 года Moldova |
|
|
||
25 Фев 2012 14:36
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
olgapanfil Вообще-то мой пост предназначался Вам! Я рада, если Вы это поняли и прореагировали правильно и с юмором... Цитировать Ваши резкие реплики тем форумчанам, которые пытаются сказать Вам, что рецепты блюд, уже выставленные на форуме, не стоит дублировать, я не хочу, хотя могу. Более того, дублирование запрещено правилами форума, которые написаны на Вами, а хозяйкой форума Настей. Если рецепты совпадают, то по правилам этикета форума тот рецепт, который был выставлен позднее, либо следует удалить, либо хотя бы извиниться перед тем, кто выставил его раньше Вас (И гоооораздо раньше, надо заметить! ), и дать соответствующую ссылку. Поэтому в спорных ситуациях принято обращаться к хозяйке форума Насте, а не пытаться после двух недель пребывания на форуме бросать форумчанкам фразы о том, что какие они, дескать, неприятные люди.
(PS Настя почистила темку от тех комментов, которые посчитала резкими и несправедливыми ) |
||
22 Фев 2020 21:06
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Много лет делаем такой салатик. Семья любит его. На этой неделе тоже готовили, но в последнее время не фоткаем.
|