Болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Авг 2007 14:42
|
Юлька_медик
42 года Москва |
|||
Да, девочки, вот у меня 2 бабушки. Одна -целыми днями квартиру намывает по 50 раз, а другая - путешествует, книги пишет, живет на полную катушку, что говорится. И пускай дома у нее не так вылизано, зато она живет интересно!!!
|
||||
16 Авг 2007 14:48
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Вот я, например, решила сейчас как следует убрать в квартире. Хватило меня лишь на полчаса - только на кухню, и то - пол так и не помыла. А начала с кухни потому, чтот сейчас там пока ещё нет солнца, через час-полтора это будет уже настоящее пекло! И без того жарко - чуть пошевелишься - и вся мокрая, физиономия прям так и "мироточит"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Авг 2007 14:50
|
Юлька_медик
42 года Москва |
|||
Люси, а у меня вся квартира на одну сторону, и как раз не на солнечную, поэтому у меня прохладненько. Ну а я девочки для себя решила, все домашние дела делать до половины 9 утра, либо после 7 вечера. Так удобно, кстати
![]() |
||||
16 Авг 2007 14:53
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Моя двоюродная сестра умудряется и работать, и куда-то ещё выбираться, и жить на два дома, причём оба дома вылизаны до блеска! И готовит всё от и до, и сама - как куколка. Вот это - талант! |
||||
16 Авг 2007 14:54
|
Наталька
|
|||
Юль, а как твои бабушки между собой общаются? в смысле одна другую понимает?
![]() ![]()
а вот и родственные связи находятся по-тыхесеньку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Авг 2007 14:57
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Я где-то, помню, читала, что все люди в 16-м, кажется, поколении в той или иной степени - родственники, так как имеют хотя бы одного общего предка. |
||||
16 Авг 2007 14:58
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Вот посему, если у кого-то дитя уродилось "ни в мать ни в отца" - не стоит спежить обвинять эту самую мать в неверности
![]() ![]() ![]() |
||||
16 Авг 2007 14:58
|
Юлька_медик
42 года Москва |
|||
Наталика, а они практически не общаются, хотя и живут в одном городе. Интересы разные. И я ккак раз на стороне второй бабушки, жить надо интересно. А то привезли мы как-то бабушку, которая все моет в Москву. Ну есть здесь что посмотреть. Целую неделю везде водили, а ей ничего не интересно
![]() |
||||
16 Авг 2007 14:59
|
Наталька
|
|||
Люси ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я седня раньше встала еще и потому, что чем позже встаешь, так мне кажется, что быстрее день заканчивается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Авг 2007 15:01
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Юлька_медик, да, конечно, всё от человека зависит...
|
||||
16 Авг 2007 15:03
|
Наталька
|
|||
я если честно, то когда спрашивала, то так и подумала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Авг 2007 15:04
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Да день не то, чтобы быстрее заканчивается, когда поздно встаёшь, он короче получается, чем мог бы быть. ![]() |
||||
16 Авг 2007 15:07
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||
Да у меня дочка тоже в бабушек, причем в обеих ![]() ![]() |
||||
16 Авг 2007 15:08
|
Наталька
|
|||
а я помню,когда мне было лет 5 примерно, как нам в дет.садике внушили, что все люди на земле братья, т.к. произошли от Бога все, а вечером мама вывела меня гулять во двор, а я всё никак не могла понять почему, если мы все братья и сестры, то моя соседка не даёт мне свое платье поносить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Авг 2007 15:10
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
А кстати, я придумала такую фишку, которая позволяет вывсвободить немегог времени на какие-то мелкие дела. Это - рекламные паузы. За те 2-3, а иногда целых пять минут можно успеть, например:
помыть посуду или хотя бы часть её протереть пыль, закидать/вытащить бельё из стиральной машины, что-нибудь убрать на место, помыть туалет, сварть кофе, .....список можно продолжить. Результат: как-то незаметно оказывается сделано то, что до этого только глазами "делалось", избавляет от просмотра осточертевшей рекламы, не даёт уснуть перед экраном телика ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Авг 2007 15:11
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||
Короче и поэтому быстрее заканчивается ![]() |
||||
16 Авг 2007 15:12
|
Юлька_медик
42 года Москва |
|||
Да, Люси, это тожек идея. А то дела много времени отнимают, а тут так вроде между делом чем-то и позаниматься можно
![]() |
||||
16 Авг 2007 15:13
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
А кто знает, может, это и в самом деле так. Вот, теорию Дарвина, например, уже начинают подвергать сомнению! |
||||
16 Авг 2007 15:14
|
Юлька_медик
42 года Москва |
|||
Наталика, у меня сегодня сынок подошел на площадке к маленькой девочке и поцеловал в щечку, а она ему и говорит : " Не целуй меня больше, а то у меня уже щеки болят". Вот такие вот дети
![]() |
||||
16 Авг 2007 15:15
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Счастливо! Не бегай только слишком долго, мы тебя ждём!!! ![]() |
||||
16 Авг 2007 15:15
|
Юлька_медик
42 года Москва |
|||
А нам на биологии внушали гипотезу панспермии ( вроде так она называется), что все произошли из космоса
|
||||
16 Авг 2007 15:16
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Авг 2007 15:17
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Серьёзно?! Вот бы знать, какой же такой "сеятель" нас сюда засеял? ![]() |
||||
16 Авг 2007 15:21
|
Юлька_медик
42 года Москва |
|||
Каким ветром нас всех сюда занесло, да, Люси ?
![]() |
||||
16 Авг 2007 15:21
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
![]() ![]() ![]() |