Болталка

Сообщение Автор

16 Авг 2007 14:42

Распечатать сообщение
Юлька_медик

42 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Да, девочки, вот у меня 2 бабушки. Одна -целыми днями квартиру намывает по 50 раз, а другая - путешествует, книги пишет, живет на полную катушку, что говорится. И пускай дома у нее не так вылизано, зато она живет интересно!!!

16 Авг 2007 14:48

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Вот я, например, решила сейчас как следует убрать в квартире. Хватило меня лишь на полчаса - только на кухню, и то - пол так и не помыла. А начала с кухни потому, чтот сейчас там пока ещё нет солнца, через час-полтора это будет уже настоящее пекло! И без того жарко - чуть пошевелишься - и вся мокрая, физиономия прям так и "мироточит" Smile Smile Smile . Я даже посуду мою холодной водой, кстати, помогает! Ладно, думаю, никто ко мне вроде бы придти не собирается, а если и явится гость неожиданный - так это - его проблемы Smile Smile Smile . А я-то с какой стати себя, любимую, буду до потери пульса уборкой зарниматься? вот передрхну чуток, ещё что-нибудь поделаю... потом -ещё.... Вот потому-то все домашние дела и невозможно переделать Sad Sad Sad Но, что поделаешь - такова се ля ви Smile Smile Smile

16 Авг 2007 14:50

Распечатать сообщение
Юлька_медик

42 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Люси, а у меня вся квартира на одну сторону, и как раз не на солнечную, поэтому у меня прохладненько. Ну а я девочки для себя решила, все домашние дела делать до половины 9 утра, либо после 7 вечера. Так удобно, кстатиSmile

16 Авг 2007 14:53

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Юлька_медик писал(а):
Да, девочки, вот у меня 2 бабушки. Одна -целыми днями квартиру намывает по 50 раз, а другая - путешествует, книги пишет, живет на полную катушку, что говорится. И пускай дома у нее не так вылизано, зато она живет интересно!!!

Моя двоюродная сестра умудряется и работать, и куда-то ещё выбираться, и жить на два дома, причём оба дома вылизаны до блеска! И готовит всё от и до, и сама - как куколка. Вот это - талант!

16 Авг 2007 14:54

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Юль, а как твои бабушки между собой общаются? в смысле одна другую понимает? sharik sharik

Люси писал(а):
Вот ты-то как раз в меня пошла в этом вопросе

а вот и родственные связи находятся по-тыхесеньку friends friends friends Smile Smile Smile

16 Авг 2007 14:57

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Наталика писал(а):
а вот и родственные связи находятся по-тыхесеньку

Я где-то, помню, читала, что все люди в 16-м, кажется, поколении в той или иной степени - родственники, так как имеют хотя бы одного общего предка.

16 Авг 2007 14:58

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Вот посему, если у кого-то дитя уродилось "ни в мать ни в отца" - не стоит спежить обвинять эту самую мать в неверности Smile Smile Smile

16 Авг 2007 14:58

Распечатать сообщение
Юлька_медик

42 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Наталика, а они практически не общаются, хотя и живут в одном городе. Интересы разные. И я ккак раз на стороне второй бабушки, жить надо интересно. А то привезли мы как-то бабушку, которая все моет в Москву. Ну есть здесь что посмотреть. Целую неделю везде водили, а ей ничего не интересноSad Я думаю, дай ее на телевидение свожу, может хоть там понравится. Опять не понравилось, ничем не удивить. Вот так вот. Больше она сказала к нам не приедет, хотя мы к ней со всей душой...

16 Авг 2007 14:59

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Люси писал(а):
а если и явится гость неожиданный - так это - его проблемы

Люси Smile Smile Smile friends friends friends

Юлька_медик писал(а):
Ну а я девочки для себя решила, все домашние дела делать до половины 9 утра,

а я седня раньше встала еще и потому, что чем позже встаешь, так мне кажется, что быстрее день заканчивается Sad Sad Sad так что я теперь решила продлевать своё время Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Авг 2007 15:01

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Юлька_медик, да, конечно, всё от человека зависит...

16 Авг 2007 15:03

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Юлька_медик писал(а):
а они практически не общаются, хотя и живут в одном городе. Интересы разные

я если честно, то когда спрашивала, то так и подумала Embarassed Embarassed а тонее я подумала, что твоя бабушка-путешественница спокойно относится к своей свахе, а вот та наооборот - в смысле не понимает её образ жизни Sad Sad Sad но это уж как говорится, о вкусах не спорят wink3, хотя я тоже не сторонница такого образа жизни, а то ведь жизнь так и пройдёт почти без толку Sad Sad

16 Авг 2007 15:04

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Наталика писал(а):
а я седня раньше встала еще и потому, что чем позже встаешь, так мне кажется, что быстрее день заканчивается так что я теперь решила продлевать своё время

Да день не то, чтобы быстрее заканчивается, когда поздно встаёшь, он короче получается, чем мог бы быть. wink3

16 Авг 2007 15:07

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Наталика писал(а):

а вот у меня как раз наоборот Very Happy , мама пока всё не сделает, не успокоится, а я Sad Sad ................. ну скажем так я не совсем в неё пошла в этом вопросе Smile Smile

Да у меня дочка тоже в бабушек, причем в обеих Very Happy Она считает что домашняя работа как-то сама собой сделается между другими занятиями. Наверное оба варианта имеют право на существование, что поделаешь, это природа. Но я тоже пытаюсь избавляться от синдрома отличницы, вот надо идти за покупками, а я тут с вами Smile Нет, все же пойду, а то меня мои вечером съедят, вместо ужина. Пока, пока !

16 Авг 2007 15:08

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Люси писал(а):
Я где-то, помню, читала, что все люди в 16-м, кажется, поколении в той или иной степени - родственники, так как имеют хотя бы одного общего предка.

а я помню,когда мне было лет 5 примерно, как нам в дет.садике внушили, что все люди на земле братья, т.к. произошли от Бога все, а вечером мама вывела меня гулять во двор, а я всё никак не могла понять почему, если мы все братья и сестры, то моя соседка не даёт мне свое платье поносить Smile Smile Smile Smile уж очень оно мне у нее нравилось Smile Smile Smile помню долго потом мне этот вопрос не давал покоя Smile Smile

16 Авг 2007 15:10

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
А кстати, я придумала такую фишку, которая позволяет вывсвободить немегог времени на какие-то мелкие дела. Это - рекламные паузы. За те 2-3, а иногда целых пять минут можно успеть, например:
помыть посуду или хотя бы часть её
протереть пыль,
закидать/вытащить бельё из стиральной машины,
что-нибудь убрать на место,
помыть туалет,
сварть кофе,
.....список можно продолжить.
Результат:
как-то незаметно оказывается сделано то, что до этого только глазами "делалось",
избавляет от просмотра осточертевшей рекламы,
не даёт уснуть перед экраном телика
Smile Smile Smile

16 Авг 2007 15:11

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Люси писал(а):
Наталика писал(а):
а я седня раньше встала еще и потому, что чем позже встаешь, так мне кажется, что быстрее день заканчивается так что я теперь решила продлевать своё время

Да день не то, чтобы быстрее заканчивается, когда поздно встаёшь, он короче получается, чем мог бы быть. wink3

Короче и поэтому быстрее заканчивается Smile Убегаю, убегаю

16 Авг 2007 15:12

Распечатать сообщение
Юлька_медик

42 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Да, Люси, это тожек идея. А то дела много времени отнимают, а тут так вроде между делом чем-то и позаниматься можно Smile

16 Авг 2007 15:13

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Наталика писал(а):
нам в дет.садике внушили, что все люди на земле братья, т.к. произошли от Бога все,

А кто знает, может, это и в самом деле так. Вот, теорию Дарвина, например, уже начинают подвергать сомнению!

16 Авг 2007 15:14

Распечатать сообщение
Юлька_медик

42 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Наталика, у меня сегодня сынок подошел на площадке к маленькой девочке и поцеловал в щечку, а она ему и говорит : " Не целуй меня больше, а то у меня уже щеки болят". Вот такие вот детиSmile

16 Авг 2007 15:15

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Короче и поэтому быстрее заканчивается Убегаю, убегаю

Счастливо! Не бегай только слишком долго, мы тебя ждём!!! give_heart

16 Авг 2007 15:15

Распечатать сообщение
Юлька_медик

42 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
А нам на биологии внушали гипотезу панспермии ( вроде так она называется), что все произошли из космоса

16 Авг 2007 15:16

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Юлька_медик писал(а):
Наталика, у меня сегодня сынок подошел на площадке к маленькой девочке и поцеловал в щечку, а она ему и говорит : " Не целуй меня больше, а то у меня уже щеки болят". Вот такие вот дети

Smile Smile Smile Smile Smile

16 Авг 2007 15:17

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Юлька_медик писал(а):
А нам на биологии внушали гипотезу панспермии ( вроде так она называется), что все произошли из космоса

Серьёзно?! Вот бы знать, какой же такой "сеятель" нас сюда засеял? wink3

16 Авг 2007 15:21

Распечатать сообщение
Юлька_медик

42 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Каким ветром нас всех сюда занесло, да, Люси ?Smile

16 Авг 2007 15:21

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей