Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июн 2012 13:14
|
Morgee
|
|||||
ну это смотря какие бокалы у вас.. а бутылка стандартная
ага |
||||||
|
21 Июн 2012 13:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну как писала - бокалы для вина, для пива и рюмкие ще есть - рюмок у меня много |
||||||
|
21 Июн 2012 13:16
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
надо мне такие ж купить.чтоб не подливать |
||||||
|
21 Июн 2012 13:17
|
Jingle
|
|||||
Я уж думала, что ты загуляла где
У нас вообще проблемы со сном(( Я вечером быстро отрубаюсь, меня прям тянет поспать, а у мужа вечная бессоница((( И ни как от неё ему не избавиться Мы вообще редко вдвоём ложимся спать, а если и ложимся - он потом всё равно встаёт и бродит или фильм смотрит... Тут уж не до обниманий и исканий |
||||||
|
21 Июн 2012 13:20
|
Morgee
|
|||||
у меня для красного вина вообще большие пузатые бокалы, туда в два можно сразу бутылку вылить... НО вино же наливают, чтоб оно не доходила даже до середины бокала
я тоже не люблю спать в обнимку.. мало того не люблю спать под одним одеялом. мне надо чтоб у меня было свое личное оделяла, и я в него могла бы завернутся как в кокон |
||||||
|
21 Июн 2012 13:26
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
а когда никто не видит можно и полный |
||||||
|
21 Июн 2012 13:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
А где дача у тебя?
Я в этих случаях своего выселяю в другую комнату. Он мне 1 раз во сне промеж глаз зарядил. Я как начала его дубасить.
У нас одно 2,2х2. Но оно все на мнеееееееее. |
||||||
|
21 Июн 2012 13:27
|
Jingle
|
|||||
У нас тоже разные! Т.к. я мерзлячка и у меня вообще двойное одеяло, а мужу если волю дать - он сразу стащит его с меня Поэтому у него своё, у меня - своё |
||||||
|
21 Июн 2012 13:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||
это те кто скатерь испачкать боиться, а мыне не страшно - могу и постирать
когда ребенок был маленьким, и часто приходила к нам спать - мы спали под разными, а сейчас под одним
но нафига искать то каждую ночь
у меня 2,20х2,40
с пододеяльниками беда |
||||||
|
21 Июн 2012 13:31
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Да и у меня беда с ними. Там где написано 2,20х2, то в реале выходит 1,95х2,15. |
||||||
|
21 Июн 2012 13:31
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
||||||
|
21 Июн 2012 13:32
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
|
Я сплю исключительно возле стенки , на правом боку, Леня исключительно на другой стороне кровати , спиной ко мне , и у нас 2 одеяла
Где-то читала , что когда пара так спит, то это значит , что они давно живут и у них стабильные хорошие отношения А не как принято думать , что типа наоборот |
||||||
|
21 Июн 2012 13:33
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
а вдруг ты удерешь
|
||||||
|
21 Июн 2012 13:33
|
Jingle
|
|||||
Хорошо))) Будете вместе бдить по ночам |
||||||
|
21 Июн 2012 13:34
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
значит доверяют друг другу |
||||||
|
21 Июн 2012 13:34
|
Золотая осень
|
|||||
деффффки у меня камень с души
я думала только мы под разными у нас и подушки по высоте разные, мой засыпает полусидя-полулежа-из-за проблем с ЖКТ, а я не люблю высоко спать и еще я отварачиваюсь от него-не могу лицом к друг другу засыпать |
||||||
|
21 Июн 2012 13:36
|
Jingle
|
|||||
А меня муж не пустил возле стенки спать - сам там спит, говорит, что так ему спокойнее и не страшно - типа с двух сторон огорожен А мне-то страшно |
||||||
|
21 Июн 2012 13:36
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
||||||
|
21 Июн 2012 13:37
|
Jingle
|
|||||
По ходу многие так спят Так что, деффки, не волнуйтесь! Всё Ок
Не знаю У него с детства так.. Ему уже 28 Но даже если он не поспит всю ночь, а потом весь день, то на след. ночь тоже не уснёт Я говорю - надо идти к врачу, а он отпирается, конечно((((
А чё ты там делала? |
||||||
|
21 Июн 2012 13:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||
валетом что ли? |
||||||
|
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
-понятно отчего он у тебя плохо спит.
чего тебе страшно-то.он ж тебя охраняет |
||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||
заржала в голос
я тоже так поняла |
||||||
|
21 Июн 2012 13:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а у нас кровать головой к стене
не удачно вышла на БИС ??? |
||||||
|
21 Июн 2012 13:41
|
Jingle
|
|||||
Ну он тока с одной стороны же)) А с другой пустота Вдруг кто нападёт из-под кровати ночью |
||||||
|
21 Июн 2012 13:42
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
|
Лен, ты че, какой камень с души ?
Так спят большинство Я всегда одеяло отбираю / это раз . Два- подушки у нас тоже разные, он на каком- то Г спит Выкинуть не дает , у нас прям война из-за его подушки, ее на помойке уже лет 5 как ждут , а он все не может себе замену найти , купили 2 недели назад Тогас ему, ну в итоге на этой подушке спит мадам ЗиЗи и я тоже сплю на низкой подушке, он повыше задирает Я раньше вообще без подушки дома спала и на фанере , которую прикрывал тонюсенький матрасик Для меня мягкая кровать - это неделя болей в спине |
надо мне такие ж купить.чтоб не подливать
Мы вообще редко вдвоём ложимся спать, а если и ложимся - он потом всё равно встаёт и бродит или фильм смотрит... Тут уж не до обниманий и исканий
Т.к. я мерзлячка и у меня вообще двойное одеяло, а мужу если волю дать - он сразу стащит его с меня
У него с детства так.. Ему уже 28