Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

21 Июн 2012 13:14

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Это сколько же литров у тебя была бутылка по моим подсчетам в одной бутылке 4 бокала, а моих бокалов так вообще - 2

ну это смотря какие бокалы у вас.. а бутылка стандартная Wink
Jingle писал(а):
Алкогольный мир"?

ага Girl haha Girl haha

21 Июн 2012 13:15

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Morgee писал(а):
ну это смотря какие бокалы у вас.. а бутылка стандартная

ну как писала - бокалы для вина, для пива и рюмкие ще есть - рюмок у меня много Girl haha Girl haha Girl haha

21 Июн 2012 13:16

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
350мл

Good надо мне такие ж купить.чтоб не подливать Wink

21 Июн 2012 13:17

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Девочки вас мужья ночью ищут?

Я уж думала, что ты загуляла где Girl haha Girl haha

У нас вообще проблемы со сном(( Я вечером быстро отрубаюсь, меня прям тянет поспать, а у мужа вечная бессоница((( И ни как от неё ему не избавиться girl_cray2 Мы вообще редко вдвоём ложимся спать, а если и ложимся - он потом всё равно встаёт и бродит или фильм смотрит... Тут уж не до обниманий и исканий Girl haha Girl haha

21 Июн 2012 13:20

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
надо мне такие ж купить.чтоб не подливать

у меня для красного вина вообще большие пузатые бокалы, туда в два можно сразу бутылку вылить... Girl haha Girl haha НО вино же наливают, чтоб оно не доходила даже до середины бокала Wink

Девочки вас мужья ночью ищут?
меня муж последние две недели каждую ночь ищет по кровати чем меня будит и мешает мне спать, при чем начинает искать с 2-х ночи
он у меня спит не аккуратно - руки-ноги в стороны раскинет, и я стараюсь отползти на свю половину - ближе к краю, и в два ночи начинает прохлопывать ладошкой место где я предположительно лежу
похлопает, подползет, обнимет, потом рукой все проверит - ноги, пузо, хругь, руку мне под пузо сунет и спит
А мне НЕУДОБНАААА

я тоже не люблю спать в обнимку.. мало того не люблю спать под одним одеялом. мне надо чтоб у меня было свое личное оделяла, и я в него могла бы завернутся как в кокон Girl haha

21 Июн 2012 13:26

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Morgee писал(а):
вино
Wink а когда никто не видит можно и полный Girl haha

21 Июн 2012 13:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
-вы ж с Настей не едете,а мы с Катюней пиво не лю...

А где дача у тебя?
А мне НЕУДОБНАААА

Я в этих случаях своего выселяю в другую комнату. Он мне 1 раз во сне промеж глаз зарядил. wacko1 wacko1 wacko1 Я как начала его дубасить. Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):
мало того не люблю спать под одним одеялом. мне надо чтоб у меня было свое личное оделяла, и я в него могла бы завернутся как в кокон

У нас одно 2,2х2. Но оно все на мнеееееееее. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Июн 2012 13:27

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Morgee писал(а):
мне надо чтоб у меня было свое личное оделяла,

У нас тоже разные! good2 Т.к. я мерзлячка и у меня вообще двойное одеяло, а мужу если волю дать - он сразу стащит его с меня Girl haha Girl haha Поэтому у него своё, у меня - своё Girl haha Girl haha

21 Июн 2012 13:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Morgee писал(а):
НО вино же наливают, чтоб оно не доходила даже до середины бокала

это те кто скатерь испачкать боиться, а мыне не страшно - могу и постирать Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):
я тоже не люблю спать в обнимку.. мало того не люблю спать под одним одеялом. мне надо чтоб у меня было свое личное оделяла, и я в него могла бы завернутся как в кокон

когда ребенок был маленьким, и часто приходила к нам спать - мы спали под разными, а сейчас под одним girl_in_love
но нафига искать то каждую ночь Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
У нас одно 2,2х2. Но оно все на мнеееееееее.

у меня 2,20х2,40 Girl haha Girl haha Girl haha
с пододеяльниками беда wacko1

21 Июн 2012 13:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
у меня 2,20х2,40

с пододеяльниками беда

Да и у меня беда с ними. Там где написано 2,20х2, то в реале выходит 1,95х2,15. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

21 Июн 2012 13:31

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Jingle писал(а):
я - он потом всё равно встаёт и бродит или фильм смотрит
-прям,как я.пусть звонит,когда не спит,будем о котах говорить или книжки обсуждать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Июн 2012 13:32

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Я сплю исключительно возле стенки , на правом боку, Леня исключительно на другой стороне кровати , спиной ко мне , и у нас 2 одеяла Girl haha Где-то читала , что когда пара так спит, то это значит , что они давно живут и у них стабильные хорошие отношения Girl haha А не как принято думать , что типа наоборот

21 Июн 2012 13:33

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Иринча писал(а):
А где дача у тебя?
-Кубинка.это по минке.только она не моя.
но нафига искать то каждую ночь

а вдруг ты удерешь Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Там где написано 2,20х2, то в реале выходит 1,95х2,15.
-белье "казанова" Good

21 Июн 2012 13:33

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
-прям,как я.пусть звонит,когда не спит,будем о котах говорить или книжки обсуждать

Girl haha Girl haha Girl haha Хорошо))) Будете вместе бдить по ночам Girl haha Girl haha

21 Июн 2012 13:34

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Анастаська писал(а):
стабильные хорошие отношения

girl_in_love значит доверяют друг другу

21 Июн 2012 13:34

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Morgee писал(а):
я тоже не люблю спать в обнимку.. мало того не люблю спать под одним одеялом. мне надо чтоб у меня было свое личное оделяла, и я в него могла бы завернутся как в кокон

Jingle писал(а):
У нас тоже разные! Т.к. я мерзлячка и у меня вообще двойное одеяло, а мужу если волю дать - он сразу стащит его с меня Поэтому у него своё, у меня - своё

деффффки у меня камень с души Rose Rose Rose
я думала только мы под разными Yahoo! Yahoo! Yahoo! у нас и подушки по высоте разные, мой засыпает полусидя-полулежа-из-за проблем с ЖКТ, а я не люблю высоко спать Wink и еще я отварачиваюсь от него-не могу лицом к друг другу засыпать wacko1 wacko1

21 Июн 2012 13:36

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Анастаська писал(а):
Я сплю исключительно возле стенки ,

А меня муж не пустил возле стенки спать - сам там спит, говорит, что так ему спокойнее и не страшно - типа с двух сторон огорожен Girl haha А мне-то страшно Girl haha Girl haha Girl haha

21 Июн 2012 13:36

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Jingle писал(а):
Будете вместе бдить по ночам
-а чего он у тебя не спит-то?сколько ему лет?у меня правда,бессонница уже лет 20-25.травмы были сеерьезные.4 сотрясяния.предпоследнея-я со сцены упала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Июн 2012 13:37

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Золотая осень писал(а):
я думала только мы под разными

По ходу многие так спят Wink Girl haha Так что, деффки, не волнуйтесь! Всё Ок Wink

кот Нафаня писал(а):
-а чего он у тебя не спит-то?сколько ему лет?

Не знаю unknown У него с детства так.. Ему уже 28 Wink Но даже если он не поспит всю ночь, а потом весь день, то на след. ночь тоже не уснёт wacko1 wacko1 Я говорю - надо идти к врачу, а он отпирается, конечно((((

кот Нафаня писал(а):
я со сцены упала

А чё ты там делала? Girl haha

21 Июн 2012 13:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Анастаська писал(а):
Леня исключительно на другой стороне кровати , спиной ко мне ,

валетом что ли? Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Золотая осень писал(а):
мы под разными
-мы под одним.
Jingle писал(а):
ипа с двух сторон огорожен

-понятно отчего он у тебя плохо спит.
Jingle писал(а):
А мне-то страшно

чего тебе страшно-то.он ж тебя охраняет Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
предпоследнея-я со сцены упала

заржала в голос Romashki Romashki кошечка моя-ты кан-кан в чулочках отжигала? dance2 dance2 dance2
валетом что ли?

я тоже так поняла unknown unknown unknown

21 Июн 2012 13:40

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
А меня муж не пустил возле стенки спать - сам там спит, говорит, что так ему спокойнее и не страшно - типа с двух сторон огорожен А мне-то страшно

а у нас кровать головой к стене Girl haha
кот Нафаня писал(а):
.предпоследнея-я со сцены упала

не удачно вышла на БИС ??? Girl haha

21 Июн 2012 13:41

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
чего тебе страшно-то.он ж тебя охраняет

Ну он тока с одной стороны же)) А с другой пустота Girl haha Girl haha Вдруг кто нападёт из-под кровати ночью Girl haha Girl haha Girl haha

21 Июн 2012 13:42

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Лен, ты че, какой камень с души ? Girl haha Так спят большинство Girl haha Я всегда одеяло отбираю / это раз . Два- подушки у нас тоже разные, он на каком- то Г спит wacko1 Выкинуть не дает , у нас прям война из-за его подушки, ее на помойке уже лет 5 как ждут , а он все не может себе замену найти , купили 2 недели назад Тогас ему, ну в итоге на этой подушке спит мадам ЗиЗи Girl haha и я тоже сплю на низкой подушке, он повыше задирает wacko1 Я раньше вообще без подушки дома спала и на фанере , которую прикрывал тонюсенький матрасик Girl haha Для меня мягкая кровать - это неделя болей в спине

Наверх