Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июл 2012 12:56
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
|
дефффки, ушла в кассу, возможно к вечеру вернусь ((((((((((
|
||||||
|
16 Июл 2012 12:56
|
Morgee
|
|||||
|
16 Июл 2012 12:59
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Блин, как медленно сюда фотки загружаются.
|
||||||
|
16 Июл 2012 13:00
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Спасибо, Рит!
Ща помониторю! |
||||||
|
16 Июл 2012 13:02
|
Золотая осень
|
|||||
фиг знает? в магазине продается как горшок для орхидей
может через верх дышат?ничего не плесневеет и корни хорошие
я люблю когда все убрано, стол чистый, нигде ничего не сложено и не выставлено -он вечно все складирует, а потом-Лен,уберешь? |
||||||
|
16 Июл 2012 13:04
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Матушка, это влажные пятна или сухие? если поковырять ногтем, что под ними? Может, просто залита была? |
||||||
|
16 Июл 2012 13:08
|
Morgee
|
|||||
|
16 Июл 2012 13:16
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Ленок, извини за навязчивость, но они сами иногда не знают, что продают! Темка есть про гидрогель, и там одна дама писала, что ее убедили в магазе, что именно в него нужно сажать орхи (они там сгниют). А все потому, что на упаковке был нарисован цветок орхидеи - а раз нарисован, то и садить в него надо, логика простая!
Могу поискать эту темку, если интересно На сайте орхидейном вопрос задали, вот фото
-Вот в таком горшке ростет мой фаленопсис - Мы уже многим писали, что такие горшки не годятся. Надо брать обычный пластиковый прозрачный горшок, делать доп отверстия по бокам и сажать в крупную кору. Можно сверху положить немного мха. И.В. Просто я очень хочу, чтобы она тебя радовала подольше Лен, в любом случае, решать тебе, в чем ей расти |
||||||
|
16 Июл 2012 13:17
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
|
Ага, викусь , покровыряю, пасибки. Ритуль , беседка улет
|
||||||
|
16 Июл 2012 13:21
|
Золотая осень
|
|||||
Спасибо тебе моя дорогая, я ж вообще в этом ни бум бум, как поливать фиалки и катусы я знаю, а тут Осенью пересажу в пластик-они продаются такие горшки? |
||||||
|
16 Июл 2012 13:25
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Да, но бывает поискать надо, у нас не везде есть. Лен, правда, я пишу не для того, чтобы поспорить или еще как-то, а от чистого сердца http://plor.ru/cgi-bin/konsul/show.pl?Tip=phalaenopsis С этого сайта скопировала, там вопросы-ответы А щас на нащем сайте поищу про гидрогель и про находчивость продавцов |
||||||
|
16 Июл 2012 13:30
|
Золотая осень
|
|||||
у меня даже мысли такой не возникло!!!!кто я, а кто ты??ты для меня гуру и учитель в вопросе орх и вышивания крестиком |
||||||
|
16 Июл 2012 13:33
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
О Мадонна! Спасибо!
Я не люблю никому ничего навязывать, поэтому пишу всегда с осторожностью
Спасибо за доверие!
Надо за вышивку садиться, а то сегодня не бралась еще
Вот фото
и коммент "Хочу непременно сказать несколько слов о такой "фишке", как гидрогель. В последнее время в магазинах появилось много орхидей, продающихся в стеклянных вазах с красивыми шариками гидрогеля - эдакий "подарочный вариант". Однако следует знать, что такими "красивыми упаковками" занимаются флористы, а не орхидееводы. А флористы не смыслят в орхидеях, да им и не надо, у них другая профессия - делать, чтобы "было красиво", они за это деньги получают. А вы, дорогие мои, знайте - орхидеи в гидрогеле долго жить не смогут (как и на гидропонике впрочем), ввиду особенностей строения своих корней (об этом есть в посте ниже). Так что не принимайте подобные "флористические штучки" за какое-то новое "великое открытие в уходе за орхидеями". Впрочем, и очень редкие производители этих "волшебных шариков" поступают честно, непременно указывая на упаковке, что гидрогель не предназначен для выращивания орхидей, кактусов и ещё некоторых растений. Другие же козлы (как на фото, например) - вовсю рекламируют его "для орхидей", мда... чтобы продать товар и денег наварить - все средства хороши, даже откровенное враньё, наверное... А вы, дорогие мои, не будьте так наивны, не попадайтесь на удочку и не приобретайте себе лишних проблем за собственные деньги." |
||||||
|
16 Июл 2012 13:35
|
Золотая осень
|
|||||
я тоже так же, но никогда не посоветую,если что-то не понравилось мне лично или может навредить |
||||||
|
16 Июл 2012 13:36
|
Morgee
|
|||||
|
ну вот никто мою беседочку не оценил
|
||||||
|
16 Июл 2012 13:38
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
Morgee
Рита, она шикарна как и все, к чему ты прикасаешься!
Сзади петунии, а на переднем плане что за цветочГе? |
||||||
|
16 Июл 2012 13:42
|
Morgee
|
|||||
Бегонии |
||||||
|
16 Июл 2012 13:46
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Очень красиво!
Как-то тихо сегодня на форуме! Половины нету Таня вышивает , где Кареглазка наша? Нафаня и Сергевна у станка, Иринка без настроения |
||||||
|
16 Июл 2012 13:53
|
Золотая осень
|
|||||
и я тоже даже Ритины цветуючки нет настроения похвалить...потом выйду |
||||||
|
16 Июл 2012 13:55
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
что случилось? почему? |
||||||
|
16 Июл 2012 13:56
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Что значит Иринка без настроения? Я тут как прокаженная фотки вам закачиваю, а они....
Фотки загружены в альбом, экскурсию проведу чуть позже. |
||||||
|
16 Июл 2012 13:59
|
Morgee
|
|||||
я уже частично видела их
жду когда на работе контакт заработает |
||||||
|
16 Июл 2012 14:01
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
мне так показалось почему-то
не пишешь, мне показалось, что ты больше устала чем отдохнула
пишешь, что все со всеми разругались и все
Как на границе с вет документами? Начальница не названивала? |
||||||
|
16 Июл 2012 14:05
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Вобщем по приезду погода нас не радовала. Дожди были. Это вид из окна:
Мы дома: На второй день поехали на морскую прогулку. Все красиво: бирюзовое море, горы. Но в середине поездки нам захотелось сойти. Ужасный лодка-катер на котором блевануть всем захотелось.
Вышли мы не на своей остановке и пошли пешком: Пошли купаться в море. Тут у меня морды нарошно не придумаешь.
Доска для серфинга: Мать спасает свое дитя после кораблекрушения: Вечером пошли в ресторан (они у них кстати без опознавательных знаков )
Это медведи там живут: Ягоды лаврушки (по вкусу наша черемуха, только размером с вишню) Гранат: Забор из лаврушки (почти у всех такие) |
||||||
|
16 Июл 2012 14:09
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Иркины фотки.про морду.эта фотка мне очень понравилась
А ягоды лавр ушки можно есть?гранат красивый очень.мишки вообще улет.а чего они такие мелкие?как в рестиках кормят? |

Лен, в любом случае, решать тебе, в чем ей расти
Спасибо!