Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
17 Июл 2012 11:56
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Привет всем
Всех аонерексиков за борт(они все едино не утонут)мне когда так говорят про салаты с майонезом или еще какую-нибудь жратву,хочется начать прям жрать это ложкой. |
||||
|
17 Июл 2012 11:56
|
Morgee
|
|||
Не знаю, что у нее с головой.. мне иногда кажется она шутит Ща сидит чуть ли не слезу пускает, утром встала на весы и она 55 КГ!!!!!! Сидит и говорит, что она урод ну совсем ДУРА!!
Я ей говорю ,что она хорошо выглядит, а она мне в ответ - Рита, ты замужем и тебе уже пофигу, что ты толстая |
||||
|
17 Июл 2012 11:57
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Рит,ей к психотерапевту пора.я не шучу.давно она так себя ведет?
|
||||
|
17 Июл 2012 11:58
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
|
Рита, а у нее как на личном? Есть кто-то?
|
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Всем привет
Рит, с однойстороны смешно, а с другой у неё явные проблемы
Со мной девочка жила в комнате в общежитии, и она все время вставал к зеркалу и говорила, -Тебе хорошо, ты вон какая стройная(а я, к слову, ни когда меньше 68 кг не весила) а я какая кая то толстая и не складная... и при этом она была худой-хйдой, как житель концентрационного лагеря
иногда придет с занятий - я сижу ем, а она посмотрит и скажет, то же есть хочу.. но это нервное у меня... в итоге она оказалась в местном "желтом доме" в клинике неврозов |
||||
|
|
Jingle
|
|||
|
||||
|
17 Июл 2012 11:59
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Ага, прям сразу шашлычка охота, гамбургера какого-то.
Да вааще корова. . Блин, на пляже столько этих костей ходит, так и хочется их накормить. |
||||
|
17 Июл 2012 11:59
|
Morgee
|
|||
Мне кажется она лет 8 уже так говорит
Она рассталась с парнем когда, от нервов похудела до 50 кг, вот ей нравилось |
||||
|
17 Июл 2012 12:01
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Я поню ее на фотках вы где-то гуляли тогда. Так она же вообще 3,14 была. Вобла и то толще. И на лицо она хреновастенько выглядела. |
||||
|
17 Июл 2012 12:02
|
Morgee
|
|||
|
кот Нафаня
Я ей сейчас так и сказала, а она мне - Рита ,у нас с тобой просто разные представления о прекрасном
ВСЕеееееееееее не могу эту ДУРУ большу слушать... пойду кофе с пирогом пить |
||||
|
17 Июл 2012 12:04
|
Золотая осень
|
|||
сахар и сливки не забудь-тебе-то уже всё равно |
||||
|
17 Июл 2012 12:05
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
|
мне кажется ей просто занять свой мозг нечем! От этого и всякая фигня в голове! Столько передач уже было про этих анорексичек! Дохудеются, потом удивляются, что забеременеть не могут! Куда ж ослабленному организму еще и ребенка тянуть! Все хорошо в меру
|
||||
|
17 Июл 2012 12:05
|
Елена Сергеевна
|
|||
и салат с майонезом покушай - пусть завидует |
||||
|
17 Июл 2012 12:07
|
Jingle
|
|||
Подружки, вот за это я вас люблю |
||||
|
17 Июл 2012 12:08
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Могу еще зефир в шоколаде подкинуть тамбовский. |
||||
|
17 Июл 2012 12:08
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Ритуль,отправь ее в музей,пусть на прекрасные женские тела посмотрит.и покажи ей фильм"обыкновенный фашизм"М.Ромм -может допрет наконец!!!
|
||||
|
17 Июл 2012 12:09
|
Morgee
|
|||
|
||||
|
17 Июл 2012 12:09
|
Золотая осень
|
|||
зефира нет,конечно, но вот маковый рулетик с маслицем польским |
||||
|
17 Июл 2012 12:10
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Ириш,давай мне зефир в шоколаде.это единственное сладкое что я люблю.у бабули моей всегда в буфете коробки лежали.открываешь,а там так пахнет.
|
||||
|
17 Июл 2012 12:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
В следующий раз коробку тебе привезу. У нас если гости бывают, то коробками домой прут его. Мама обожает зефир и он у нее дома всегда. Раньше ящиками стоял, сейчас крЫзис, всего лишь коробками. |
||||
|
17 Июл 2012 12:13
|
Morgee
|
|||
|
Девочки, она сейчас не худая!!! т.е. не тощая! а стройная, хорошая фигурка у нее. У нас с ней широкая грудная клетка, и талии нет, но ее и не будет даже если Наташа совсем перестанет жрать!!
|
||||
|
17 Июл 2012 12:13
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Спасибо,моя кошечка!ты настоящий друг
|
||||
|
17 Июл 2012 12:14
|
Золотая осень
|
|||
я люблю зефир Шармэль |
||||
|
17 Июл 2012 12:16
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Morgee
Из всего вышеизложенного я поняла, что у неё одна надежда - выйти замуж и уж потом отожраться |
||||
|
17 Июл 2012 12:18
|
Jingle
|
|||
Я люблю зефир тоже Но только один раз ела просто наивкуснейший - нам на рынок в Заозёрск привезли Такого шоколада и зефира в нём я больше нигде не встречала
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1192304583.html] [/URL] |
Всех аонерексиков за борт(они все едино не утонут)мне когда так говорят про салаты с майонезом или еще какую-нибудь жратву,хочется начать прям жрать это ложкой.
[/URL]