Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июл 2012 12:21
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Нееее,Ленуль шармель-это совсем не тот зефир.я иногда на ярмарке выходного дня покупаю привозной(надо спросить откуда везут).вот он похож на вкус детства.а ты прям,как мой любимый Жорик.он может большую коробку за один раз слопать.
Сергеевна,про замуж и отожраться Что то я вот второй раз замужем и все никак не решусь отожраться Все худею,блин.нас всех зомбировали |
||||||||||
|
17 Июл 2012 12:23
|
Morgee
|
|||||||||
ужзе не знаю, случится это когда-нибудь или нет Она себе каких-то мужиков странных выбирает, они все больше себя любят, чем ее! |
||||||||||
|
17 Июл 2012 12:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
И я. Тамбовский у нас тоже вкусный Пирожников
А прикинь выйдет замуж за какого-нибудь 150 киллограмового и он ее сломает. У нас кстати на юге прикол был с зятем. :
Он 110 кг. Пришли в аквапарк, он со всех горок от веса слетает быстрей всего. В бассейне стоит тощий маленький мужик, ждет когда сын его съедет, орет: сынок, я ловлю тебя. И тут ему на ручки приземляется тушка больше центнера. Бабы рядом сидели, ашь пиво от смеха выплюнули. |
||||||||||
|
17 Июл 2012 12:30
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
ни че не странные - обычные мужики
я как то на заре нашей с Ильичом семейной жизни сказала -Как ты себя любишь! на что он мне ответил -А что, я себя ненавидеть должен??
так что все эгоисты, но главное, что бы это не мешало мирно жить обоим
выиграет на контрасте
не стоит обощать, я сейчас кофе пть с бутурбродом из бородинского жлеба с маслом и домашним сыром вкуснаа |
||||||||||
|
17 Июл 2012 12:35
|
Золотая осень
|
|||||||||
если ты скажешь,что масло сама взбила и хлеб испекла-считай ты меня предала |
||||||||||
|
17 Июл 2012 12:37
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Будут вместе перед зеркалом стоять: "я жирная", "нет, это я жирный". |
||||||||||
|
17 Июл 2012 12:39
|
Morgee
|
|||||||||
|
||||||||||
|
17 Июл 2012 12:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
не не сама - масло валио, а хлеб Толяттинского хлебозавода
я как с хлебом не особо подружилась печь его, конечно вкусный домашний, но на такой жаре вчера +38 в тени, и ни ветерка
Самое главное то забыла сказать мама Нюрахе купила котенка - котика - такой красотун - они мне вчера ммс присылали , что за порода мама не помнит - в пасспорте записано говрит, у него на боках рисунок - как завитушки, я поняла что это мрамор на вискасе токая круглая голова и давольно мощные широкие лапки Анюта просто в восторге, |
||||||||||
|
17 Июл 2012 12:43
|
Золотая осень
|
|||||||||
я тоже, хлебопечка пылится а так хотелось у нас комфортно-градусов 17,наверно, кощей простыл от холода
Ленусь-главное вспомни не мэйн-кун????? |
||||||||||
|
17 Июл 2012 12:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
а у меня нет ХП
Ивгений и в жару может с соплями ходить, но он просто видно заражается от больных и нам иногда приносит |
||||||||||
|
17 Июл 2012 12:45
|
Morgee
|
|||||||||
ну почему же у нас такое холодное лето в этом года хотя 38 я тоже не хочу
так киса будет у вас жить?? |
||||||||||
|
17 Июл 2012 12:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
нет точно не он, у мэйн-конов голова не кругаля, и морда более вытянутя вперед, и он пушистый, а этот плюшевый - прямо набивной
подозреваю Нюраха заберет его домой |
||||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Хочу себе такого.
Британец? |
||||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||||
У меня сестра на "Валио" работает)))
А у нас, блин, осень(((((((((
Круто!! Так теперь он у вас будет жить? Хочу фотки!!! Обожаю котяток!!!! Может он шотландец??? |
||||||||||
|
17 Июл 2012 12:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
у нас завтра похолодать должно до +26 -3 дня будет холодно, а потом опять тепло станет
приезжайте в гости - погреетесь - в Волге кишечную палочку половите |
||||||||||
|
17 Июл 2012 12:49
|
Золотая осень
|
|||||||||
цвет,сестра?? |
||||||||||
|
17 Июл 2012 12:49
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
от 20 у нас стоит
Не знаю Ир
в принципе порода не так важна
масло через забор перекидывает? у мамы рядом маслозавод так там зимой если вдоль забора к концу смены ходить, то можно много чего найти
Подозревая, что наш папа не очень согласится
на сереньком фоне темные запитушки, типа рулетиков по бокам - этакая "улиточка"
и он - кот |
||||||||||
|
17 Июл 2012 12:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
У нас от 35. |
||||||||||
|
17 Июл 2012 12:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
предлагаю наладить бизнес, у нас покупать - у вас продавать |
||||||||||
|
17 Июл 2012 13:02
|
Jingle
|
|||||||||
Почти)) Она пока там промоутер)) Может таскать иногда то, что раздаёт)) А недавно она подменяла девочку и работала в офисе. У них там так круто - всё по высшему разряду, о работниках заботятся! Кофемашин одних - 2 штуки разных Всякие продукты всегда в холодильнике лежат - закупают каждый день сыр, колбасу, хлеб 5-ти видов, молочку, разные сливки и йогурты А ещё по минимальной цене продают йогурты и продукцию Валио своим
Дочка так жааалобно вместе с котиком посмотрит на папу - и он согласится, я думаю Или не прокатит?
Если набивной, мне кажется шотландец Они разные бывают Но все такие лапули
Хотя пофиг кто, главное - котейка |
||||||||||
|
17 Июл 2012 13:06
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
|
Блин, помимо того, что Клава не пашет , еще и инет не пашет !!! Пипец! Всем привет! Меня не теряйте ! Я завтра с концами в кассу , так что на связь выйду перед самым отпуском . Еще че хотела сказать, Ленусь Нафаня, макаруны в этой кондитерке беспонтовые , так что ты не думай , макарунчики - они оч вкусные . То как мини - миндальное печенье, более воздушное и скреплено очень вкусными начинками( Ганашами). Лен Сергеевна , как же Ивгений кота переживет
|
||||||||||
|
17 Июл 2012 13:06
|
Morgee
|
|||||||||
главное, чтоб не пакостный был |
||||||||||
|
17 Июл 2012 13:07
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Главное чтоб не получилось: кто мне этого хомячка продал.
У нас знакомый дальний на рыбалке нашел диких хомячков. Привез и продал их. Потом тот кто покупал рассказывает: за ночь они съели клетку и разбежались. Съедено пол норковой шубы, диван изнутри выеден весь. |
||||||||||
|
17 Июл 2012 13:09
|
Jingle
|
|||||||||
Эт точно
Жестя |
||||||||||
|
17 Июл 2012 13:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
в принципе это нормально - предприятие заботится о своих сотрудниках
у меня брат сейчас работает в одной организации, у них так же полностью обоеспечивают питанием, есть мобильная баня и прачечная.. не то что раньше когда мой отец начинал работать, за месяц и не помоются ни разу, жили как дикари
к стати Ирка и Наська - мой засранец сегодня в Москве - на работу уехал , щас звонил - говорит ток в контору приехал
поплачет, по переживает и вогласится
прям не хомяки, а соблезубые тигры какие то
по Сенье шапка, а по едрене матери колпак! |
Что то я вот второй раз замужем и все никак не решусь отожраться
Она себе каких-то мужиков странных выбирает, они все больше себя любят, чем ее!
- они мне вчера ммс присылали , что за порода мама не помнит - в пасспорте записано говрит, у него на боках рисунок - как завитушки, я поняла что это мрамор на вискасе
у нас комфортно-градусов 17,наверно, кощей простыл от холода
Всякие продукты всегда в холодильнике лежат - закупают каждый день сыр, колбасу, хлеб 5-ти видов, молочку, разные сливки и йогурты