Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

20 Июл 2012 20:35

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну заметь, я исправилась, ни одной костяшки тебе не перемыла.

Это потому что забдила, и ты не успела Girl haha Girl haha Girl haha

20 Июл 2012 21:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
А Нуська, буржуйская морда, небось пивко сейчас потягивает с раками в одну репу. И приговаривает: Я! Я! Дас ист фантастишь!
Уууу, фашистка! Пришла, раздразнила и смылась

А ничо не поделаешь- вот такая я girl_cool girl_cool girl_cool и не в одну репу, Линке тоже малька достается и раков она наяривает- будь здоров Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Jingle писал(а):
Ещё и пЫво, небось, вкусняцкое Немецкое

ну а как жааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love как есть- фрицовское girl_in_love girl_in_love girl_in_love
мы тут в русском как-то жигулевское брали........ больше не будем wacko1
Вы мне шибка-то не завидуйти, я в пиве нифигашечки не понимаю, и сказать не могу- хорошее ли оно у нас unknown

кот Нафаня
чего врачи-то говорят sharik

походили мы по распродаже и тут ненароком выяснилось, что мне-то нифига и не нать unknown Girl haha Girl haha Girl haha Купили Лине 2 шорт, кофтень, босоножки, 2 купальника girl_in_love а, ну и мне купальник sharik Лина мне сразу сказала- мне нужно 2 купальника новых- чтоб один для плавания остался, а то на пляже кремом мажешься и следы остаются wacko1 чтоб не жалко выкинуть было. Порешили, что в отпуск поедет старый и один из новых купальников dance2 dance2 dance2 и чемодан кукол wacko1 dance2 Girl haha Girl haha для нас места уже не хватает Girl haha Girl haha Girl haha

20 Июл 2012 22:41

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Нуся,блин убери эту кошку жуткую wacko1 Верни,Нусю Yahoo! Моя маленькая любимая девочка,тоже любит раков girl_in_love обожаю ее. girl_in_love

20 Июл 2012 22:48

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):
и чемодан кукол для нас места уже не хватает

ООО у нас та же пеСТня, только на в прошлом году на моря брала кровать для кукол wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha и не маленькую, а 40 см длиной Girl haha Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
Моя маленькая любимая девочка,тоже любит раков обожаю ее.

а у меня Анюта не любит, ни раков ни креветок Embarassed
она их боится Girl haha
Лен к стаи я Ивгения сломала, завтра мы заберем котейку dance2 dance2 dance2 (если все Ок будет)
он кстати похож на твоего Фику, у него мать как твой Фанчес. а отец полосатый британец, мамашка вислоухая.. а папаня прямоухий..
и подушечки у лапок у него черные girl_in_love ему 27 числа будет 2 месяца, но он крупный, вчера его взвешивала весит 1058 грамм girl_in_love

20 Июл 2012 23:08

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Ленсергеевна поздравляю с сыночком,это счастье,хотя хлопот тебе добавится!хомяка прятать будешь или приучать?

20 Июл 2012 23:09

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень
Спасибо Ленок Romashki , вот ведь не зря говорят, что все у нас в доме решает папа, а кто у нас папа решает мама Girl haha Girl haha Girl haha
хомяк у меня в клетке, я его не выпускаю, а то он гад в плите прячется, и когда его излавливаешь - он кусается wacko1 щас он на балконе живет Girl haha

20 Июл 2012 23:17

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Вклиниваюсь спонтанно, чтобы похвастаться вам первой работой доченьки-мы её уже оформили

Тань, очень красивый бегемотик!!! Она умничка, что закончила! Здорово наверно вышивать рядом с мамой! Good
Очень все аккуратненько и ладненько! Умничка! Как ей самой процесс? Еще будет вышивать? Smile

20 Июл 2012 23:47

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Ленуля-убери с балкона они не выносят сквозняков,у меня в прошлом году умерла хомка от этого,даже капельницы ставили-за сутки умерла.и солнечные лучи не надо,лучше в ванной)молодец,ты,мама-мудрейшая!

20 Июл 2012 23:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
Ленуля-убери с балкона они не выносят сквозняков,у меня в прошлом году умерла хомка от этого,даже капельницы ставили-за сутки умерла.и солнечные лучи не надо,лучше в ванной

он внизу, там нет сквозняка Wink и я ему много опилок насыпаю, он себе прям нору устраивает.А там нет прямого солнца, у меня балкон на северную сторону(((

20 Июл 2012 23:50

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Сергеевна,ура,поздравлю тебя с котиком!!!вы нас ровно на 1 месяц младше.Фимке 27 будет 3 месяца.и у него тоже подушечки темные и Фанчеса girl_in_love .имя,сестра,имя!!!дохтор-молодец,обожаю тебя.вишь,как жену любит,даже кота разрешил. girl_in_love

21 Июл 2012 0:01

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кот Нафаня писал(а):
дохтор-молодец,обожаю тебя.вишь,как жену любит,даже кота разрешил.

Лен, Анюта целый час рыдала когда он ей запретил котейку и да же описилась ночью wacko1
К чему ребенку такой стресс, а он для Анюты жизнь отдаст sharik
кот Нафаня писал(а):
,имя!!!

Так Тигуаном Анюта назвала Girl haha Girl haha Girl haha

21 Июл 2012 0:16

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Бедный Нютик!масечка такая нежная)доктор потом больше вас полюбит Тигушу)

21 Июл 2012 0:19

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
Бедный Нютик!масечка такая нежная)доктор потом больше вас полюбит Тигушу)

Лен, мне е так жалко было praising я ей говорю,
-Ты не переживай, мы котика заберем вот отправим папке ммс с его фотками и он в него влюбится girl_in_love
не могу же я ей сказать, все равно возьмем , хоть и отец против, все же я считаю, мужчина должен быть авторитетом в семье, и не важно как он9авторитет) поддерживается Embarassed

21 Июл 2012 8:27

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Бедный Нютик!!! praising praising praising На фиг такой стресс для малышки. wacko1
Тигуан Girl haha Girl haha Girl haha С фантазией девуля Wink

21 Июл 2012 16:16

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Моя маленькая любимая девочка,тоже любит раков обожаю ее.

Вчера аж шалупайки по залу разлетались wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

Елена Сергеевна писал(а):
только на в прошлом году на моря брала кровать для кукол

Girl haha Girl haha Girl haha знакомо, мы на реабилитацию машину брали, тож не маленькую- см 30 в длину Wink Girl haha Girl haha Причем без того, чтоб я это заметила. У нее был рюкзачок маленький, так она его до отказа набила- как начала распаковывать- у меня аж дыханье в зобу сперло- грю ей- а дома-то хоть что нибудь осталось?????? Girl haha Girl haha Girl haha

завтра мы заберем котейку

girl_claping girl_claping с прибавленьицем girl_claping girl_claping

хомяк у меня в клетке, я его не выпускаю

мы выпускали и все огораживали wacko1 wacko1 wacko1

К чему ребенку такой стресс, а он для Анюты жизнь отдаст

Конечно, хотя ведь изначально ясно было, что у бабушки котейка не останется Wink Для внучи же ж girl_in_love girl_in_love

Так Тигуаном Анюта назвала

затейница однако Girl haha Girl haha Girl haha

хоть и отец против, все же я считаю, мужчина должен быть авторитетом в семье, и не важно как он9авторитет) поддерживается

Friends Friends Friends

21 Июл 2012 17:05

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
то мне-то нифига и не нать

а мне всегда что-то нать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
омяк у меня в клетке, я его не выпускаю, а то он гад в плите прячется

так и поджарить хому можно Girl haha Girl haha Girl haha

21 Июл 2012 18:47

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Елена Сергеевна
Уррра, в нашем полку кошатниц прибылооооо! Yahoo!
Поздравляю, Лен! Koshechka_04
Еще один член семьи girl_in_love
Morgee
Рит, чем занимаешься в выходные?

21 Июл 2012 19:16

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

спасибо девочки! Romashki
кот Нафаня
Лен, котенка мыть можно?
Ты же понимаешь шо Женек хочет стерильного кота, от паразитов я его накормила(кота)..и вот говорит помыть...
Теперь Женя у нас играет с котом wacko1 привязал к шумящему шарику-дразнике - веревочки и играется, да так самозабвенно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Июл 2012 19:48

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Елена Сергеевна
Поздравляю с котиком!!! Romashki
котенка мыть можно?

Перерыла весь инет когда-то по этому вопросу. В основном пишут, что тех котов которые сидят дома мыть НЕ нужно. Они сами моются. А мытьё в воде для них очень большой стресс. Я своего не мою. Только попку иногда (по необходимости) влажной тряпочкой протираю, извините за подробности

21 Июл 2012 20:30

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
котенка мыть можно?

В зоомагазинах продаются шампуни для котят. Я свою мыла и котенком когда была, и сейчас мою. Она у нас на полу поваляться любит так, что электризуется wacko1 А спать в кровать приходит, нам без мытья никак Smile Но не часто

21 Июл 2012 20:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

МАСЯ писал(а):
Поздравляю с котиком!!!

спасибо Romashki
Vikk1 писал(а):
В зоомагазинах продаются шампуни для котят. Я свою мыла и котенком когда была, и сейчас мою. Она у нас на полу поваляться любит так, что электризуется А спать в кровать приходит, нам без мытья никак Но не часто

я купила шампунь для животных, про котят написано что можно мыть с 12 недельного возраста.. а ему 9 недель примерно.. но вдруг он с блохами, я вроде смотрела - не нашла, но шерсть густая...

21 Июл 2012 20:45

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
про котят написано что можно мыть с 12 недельного возраста.. а ему 9 недель примерно

А что в этом плохого? Главное, чтобы в уши вода не попала, насколько я знаю unknown Моют и месячных котят, если подкидыши например, никто от этого не умер unknown
Главное шампунь смыть хорошо

Лен, ну где же фотки??? Покажи нам скорее вашего малыша! Smile

Жарко, Стешка развалилась Girl haha

Здесь увидела, что ее фотаю, и балуется. Выворачиваться начинает Smile

21 Июл 2012 21:15

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Vikk1 писал(а):
А что в этом плохого? Главное, чтобы в уши вода не попала, насколько я знаю Моют и месячных котят, если подкидыши например, никто от этого не умер
Главное шампунь смыть хорошо

ну я его короче вымыла и высушила феном, а то вдруг замерзнет - заболеет
воды не боится (почти) орал немного когда только в ванну поставила, а когда из душа смывала просто видел - принял как данность Girl haha Girl haha Girl haha я его насушила и налила сливок - презент за хорошее поведение Girl haha
Vikk1 писал(а):
Лен, ну где же фотки??? Покажи нам скорее вашего малыша!

сделаю фотки...
Анюта его уже на телефон нафоткала и видео наснимала Girl haha

21 Июл 2012 22:44

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Сергеевна,вымыла и молодец.как он фен перенес?если не трясся и не орал,то отлично.а если психовал,то лучше не надо.стресс wacko1 У моих две махровые простыни.одной вытираю,а во вторую заворачиваю,как ребенка и держим на ручках пока не перестанут трястись и подсохнут,иначе могут простыть.

22 Июл 2012 12:29

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кот Нафаня писал(а):
,вымыла и молодец.как он фен перенес?если не трясся и не орал,то отлично.а если психовал,то лучше не надо.стресс У моих две махровые простыни.одной вытираю,а во вторую заворачиваю,как ребенка и держим на ручках пока не перестанут трястись и подсохнут,иначе могут простыть.

Лен, он вообще удивительно быстро адаптируется ко всему unknown
Пока везли его в корзинке для пикника, он повозмущался буквально 3 минуты, потом вылез - посмотрел в окно, и успокоился, проспал всю дорогу в корзине, только не разрешал закрывать крышку Girl haha
Домой привезли.. я думала сейчас под кровать залезет и весь день просидит там.. а он зашел , принюхался, обошел всю квартиру по перемитру и стал скакать, как буд то всё время тут жил Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
я еще у мамы взяла горстку от его старого туалета, что бы ему пахло его сиками...
пока мылп орал минуты 2 , потом просто сидел, сушила феном, не вырывался и не орал, я с ним разговаривала, он успокоился - и сейсчас уже ходит по квартире будто бы мы у него живем, а не он у нас Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх