Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июл 2012 20:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
Это потому что забдила, и ты не успела |
||||||||||||||
|
20 Июл 2012 21:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
А ничо не поделаешь- вот такая я и не в одну репу, Линке тоже малька достается и раков она наяривает- будь здоров
ну а как жааааа как есть- фрицовское
мы тут в русском как-то жигулевское брали........ больше не будем
Вы мне шибка-то не завидуйти, я в пиве нифигашечки не понимаю, и сказать не могу- хорошее ли оно у нас
кот Нафаня чего врачи-то говорят походили мы по распродаже и тут ненароком выяснилось, что мне-то нифига и не нать Купили Лине 2 шорт, кофтень, босоножки, 2 купальника а, ну и мне купальник чтоб не жалко выкинуть было. Порешили, что в отпуск поедет старый и один из новых купальников и чемодан кукол для нас места уже не хватает |
||||||||||||||
|
20 Июл 2012 22:41
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Нуся,блин убери эту кошку жуткую
Верни,Нусю Моя маленькая любимая девочка,тоже любит раков обожаю ее. |
||||||||||||||
|
20 Июл 2012 22:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
ООО у нас та же пеСТня, только на в прошлом году на моря брала кровать для кукол и не маленькую, а 40 см длиной
а у меня Анюта не любит, ни раков ни креветок
она их боится
Лен к стаи я Ивгения сломала, завтра мы заберем котейку (если все Ок будет)
он кстати похож на твоего Фику, у него мать как твой Фанчес. а отец полосатый британец, мамашка вислоухая.. а папаня прямоухий.. и подушечки у лапок у него черные ему 27 числа будет 2 месяца, но он крупный, вчера его взвешивала весит 1058 грамм |
||||||||||||||
|
20 Июл 2012 23:08
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
|
Ленсергеевна поздравляю с сыночком,это счастье,хотя хлопот тебе добавится!хомяка прятать будешь или приучать?
|
||||||||||||||
|
20 Июл 2012 23:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
|
Золотая осень
Спасибо Ленок
хомяк у меня в клетке, я его не выпускаю, а то он гад в плите прячется, и когда его излавливаешь - он кусается щас он на балконе живет |
||||||||||||||
|
20 Июл 2012 23:17
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||
Тань, очень красивый бегемотик!!! Она умничка, что закончила! Здорово наверно вышивать рядом с мамой!
Очень все аккуратненько и ладненько! Умничка! Как ей самой процесс? Еще будет вышивать? |
||||||||||||||
|
20 Июл 2012 23:47
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
|
Ленуля-убери с балкона они не выносят сквозняков,у меня в прошлом году умерла хомка от этого,даже капельницы ставили-за сутки умерла.и солнечные лучи не надо,лучше в ванной)молодец,ты,мама-мудрейшая!
|
||||||||||||||
|
20 Июл 2012 23:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
он внизу, там нет сквозняка и я ему много опилок насыпаю, он себе прям нору устраивает.А там нет прямого солнца, у меня балкон на северную сторону((( |
||||||||||||||
|
20 Июл 2012 23:50
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Сергеевна,ура,поздравлю тебя с котиком!!!вы нас ровно на 1 месяц младше.Фимке 27 будет 3 месяца.и у него тоже подушечки темные и Фанчеса
.имя,сестра,имя!!!дохтор-молодец,обожаю тебя.вишь,как жену любит,даже кота разрешил. |
||||||||||||||
|
21 Июл 2012 0:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
Лен, Анюта целый час рыдала когда он ей запретил котейку и да же описилась ночью
К чему ребенку такой стресс, а он для Анюты жизнь отдаст
Так Тигуаном Анюта назвала |
||||||||||||||
|
21 Июл 2012 0:16
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
|
Бедный Нютик!масечка такая нежная)доктор потом больше вас полюбит Тигушу)
|
||||||||||||||
|
21 Июл 2012 0:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
Лен, мне е так жалко было я ей говорю,
-Ты не переживай, мы котика заберем вот отправим папке ммс с его фотками и он в него влюбится
не могу же я ей сказать, все равно возьмем , хоть и отец против, все же я считаю, мужчина должен быть авторитетом в семье, и не важно как он9авторитет) поддерживается |
||||||||||||||
|
21 Июл 2012 8:27
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Бедный Нютик!!!
На фиг такой стресс для малышки.
Тигуан С фантазией девуля |
||||||||||||||
|
21 Июл 2012 16:16
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
Вчера аж шалупайки по залу разлетались
знакомо, мы на реабилитацию машину брали, тож не маленькую- см 30 в длину Причем без того, чтоб я это заметила. У нее был рюкзачок маленький, так она его до отказа набила- как начала распаковывать- у меня аж дыханье в зобу сперло- грю ей- а дома-то хоть что нибудь осталось??????
с прибавленьицем
мы выпускали и все огораживали
Конечно, хотя ведь изначально ясно было, что у бабушки котейка не останется Для внучи же ж
затейница однако
|
||||||||||||||
|
21 Июл 2012 17:05
|
Morgee
|
|||||||||||||
а мне всегда что-то нать
так и поджарить хому можно |
||||||||||||||
|
21 Июл 2012 18:47
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||
|
Елена Сергеевна
Уррра, в нашем полку кошатниц прибылооооо!
Поздравляю, Лен!
Еще один член семьи
Morgee Рит, чем занимаешься в выходные? |
||||||||||||||
|
21 Июл 2012 19:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
|
спасибо девочки!
кот Нафаня Лен, котенка мыть можно? Ты же понимаешь шо Женек хочет стерильного кота, от паразитов я его накормила(кота)..и вот говорит помыть... Теперь Женя у нас играет с котом привязал к шумящему шарику-дразнике - веревочки и играется, да так самозабвенно |
||||||||||||||
|
21 Июл 2012 19:48
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||
|
Елена Сергеевна
Поздравляю с котиком!!!
Перерыла весь инет когда-то по этому вопросу. В основном пишут, что тех котов которые сидят дома мыть НЕ нужно. Они сами моются. А мытьё в воде для них очень большой стресс. Я своего не мою. Только попку иногда (по необходимости) влажной тряпочкой протираю, извините за подробности |
||||||||||||||
|
21 Июл 2012 20:30
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||
В зоомагазинах продаются шампуни для котят. Я свою мыла и котенком когда была, и сейчас мою. Она у нас на полу поваляться любит так, что электризуется А спать в кровать приходит, нам без мытья никак Но не часто |
||||||||||||||
|
21 Июл 2012 20:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
спасибо
я купила шампунь для животных, про котят написано что можно мыть с 12 недельного возраста.. а ему 9 недель примерно.. но вдруг он с блохами, я вроде смотрела - не нашла, но шерсть густая... |
||||||||||||||
|
21 Июл 2012 20:45
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||
А что в этом плохого? Главное, чтобы в уши вода не попала, насколько я знаю Моют и месячных котят, если подкидыши например, никто от этого не умер
Главное шампунь смыть хорошо Лен, ну где же фотки??? Покажи нам скорее вашего малыша!
Жарко, Стешка развалилась
Здесь увидела, что ее фотаю, и балуется. Выворачиваться начинает
|
||||||||||||||
|
21 Июл 2012 21:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
ну я его короче вымыла и высушила феном, а то вдруг замерзнет - заболеет воды не боится (почти) орал немного когда только в ванну поставила, а когда из душа смывала просто видел - принял как данность я его насушила и налила сливок - презент за хорошее поведение
сделаю фотки... Анюта его уже на телефон нафоткала и видео наснимала |
||||||||||||||
|
21 Июл 2012 22:44
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Сергеевна,вымыла и молодец.как он фен перенес?если не трясся и не орал,то отлично.а если психовал,то лучше не надо.стресс
У моих две махровые простыни.одной вытираю,а во вторую заворачиваю,как ребенка и держим на ручках пока не перестанут трястись и подсохнут,иначе могут простыть. |
||||||||||||||
|
22 Июл 2012 12:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
Лен, он вообще удивительно быстро адаптируется ко всему
Пока везли его в корзинке для пикника, он повозмущался буквально 3 минуты, потом вылез - посмотрел в окно, и успокоился, проспал всю дорогу в корзине, только не разрешал закрывать крышку
Домой привезли.. я думала сейчас под кровать залезет и весь день просидит там.. а он зашел , принюхался, обошел всю квартиру по перемитру и стал скакать, как буд то всё время тут жил
я еще у мамы взяла горстку от его старого туалета, что бы ему пахло его сиками... пока мылп орал минуты 2 , потом просто сидел, сушила феном, не вырывался и не орал, я с ним разговаривала, он успокоился - и сейсчас уже ходит по квартире будто бы мы у него живем, а не он у нас |
Моя маленькая любимая девочка,тоже любит раков
я ей говорю,