Трындеть нельзя работать
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2012 11:58
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а что делать??? ![]() меня мама предупреждала, когда я за Женьку замуж собралась, да и по своей семье я видела что это такое.. просто надо понять, и принять все как есть ![]() |
||||||
13 Авг 2012 11:59
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Почему? Я хочу чтоб 1 половинка морозилкой была, а вторая холодильником. Но не так когда 2 холодильника рядом ставят и дверки перевешивают. ![]() |
||||||
13 Авг 2012 12:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||
НИКАГДА этого не будет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Авг 2012 12:01
|
Jingle
|
|||||
Ну вот не знаю ![]() ![]()
Это как так?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Авг 2012 12:02
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
![]() ![]() ![]()
Мы в медиамаркте тоже смотрели, те что там были нам тоже не понравились.
Да. Только 1 морозильная камера, второй холодильник. Но я так не хочу. Средняя перегородка много места занимает. ![]() |
||||||
13 Авг 2012 12:03
|
Morgee
|
|||||
Мы вчера смотрели на такие!!! новый холодос нам тоже нужен (а этот надо на дачу), я за 64т.р. присмотрела двухстворчатый ![]() ![]() ![]() ну это уже зимой с премии на нг. премию на день строителя мы с Сашкой уже на тв и стиралку спустили ![]() ![]() ![]() А еще я купила себе два платья и блузку. Платье по 1500р ![]() |
||||||
13 Авг 2012 12:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а мне понравился холодильник. там морозилка не открывается, а выдвигается ![]() оч удобно пельмени морозитьь, там два выкатывающихся тонких поддона под это дело ![]() http://www.tehnosila.ru/catalog/bt/holod/holodilniki/-/72782/ вот такой хочу ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Авг 2012 12:05
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас это будет или после погашения кредита или когда старый совсем сдохнет. ![]() |
||||||
13 Авг 2012 12:06
|
Цыпа-Синица
|
|||||
У нас 2 метра высотой. Самый большой взяли ![]()
Деффки ну у вас и запросы ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне такой некуда ставить ![]() |
||||||
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у меня тал срАААААшный ![]() ему 9 лет в сентябре будет, мы со свадебных денег его покупали ![]() |
||||||
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
А мне че-то не особо он приглянулся. ![]()
А меня все жаба душила, но после вчерашней выходки супруга, тоже себе куплю. ![]() |
||||||
13 Авг 2012 12:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||
какая ты... мы с Нюрасиком на этой недел пойдем её к школе собирать - одевать, обувать.. вот где денЮжки потекут ![]() |
||||||
13 Авг 2012 12:09
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
У меня сестра построила себе. Осталось внутренюю отделку, баню и беседку (она у нее на половину бани будет). ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Авг 2012 12:09
|
Jingle
|
|||||
По-ходу дом все хотят, кроме меня ![]() ![]() ![]() ![]()
Прально ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Авг 2012 12:10
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Почему? |
||||||
|
Jingle
|
|||||
А я даж не знаю, скока нашему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Елена Сергеевна
|
|||||
"осталось"....... да внутрення отделка в два раза дорроже коробки выйдет ![]()
я хочу, но что бы ток на выходные, потому что не хочу, что бы мой ребенок ездил на учебу из пригорода( в городе можно конечнопостроить-купить дом) но это будет стоить просто баснословных денег ![]() |
||||||
13 Авг 2012 12:13
|
Jingle
|
|||||
Почему я не хочу? Сложно сказать ![]() Ну вот не хочу - не надо мне, не люблю это дело, дачи все терпеть не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Авг 2012 12:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||
за то можно во двор в трусах выти, поплавать в бассейне, позвать друзей и нажарить мяса, и хоть всю ночь просидеть в беседочке потягивая винцо ![]() |
||||||
13 Авг 2012 12:16
|
Золотая осень
|
|||||
ты такая мудрая и философская, я истеричка, точно бы поехала ассистировать прям из рЭсторана ![]() ![]()
да уж ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Авг 2012 12:17
|
Jingle
|
|||||
Знаешь, вот совсем не тянет почему-то ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Авг 2012 12:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у меня муж спокойный, имеет ко мне подход, знает как охдладить мой пыл ![]() ![]() ![]()
мала еще потомучто, теье наши старушичьи заморочки не понять ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Авг 2012 12:20
|
Morgee
|
|||||
мне просто 16,09 на свадьбу идти, плюс потом корпоратив еще будет на работе, так что надо было что-то покупать ![]() |
||||||
13 Авг 2012 12:20
|
Jingle
|
|||||
Вот уж где неправда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Авг 2012 12:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а мы вчера все равно ходили, только уже не вечером, и не совсем в ресторан.. в "Мафию" ездили ![]() от туда приехали с пиццей, он её сегодня на работу взял ![]()
в воскресенье???? |