Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Апр 2012 15:51
|
Morgee
|
|||||||
каждый сам выбирает свой путь
давай фотку!!! |
||||||||
|
24 Апр 2012 15:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
шо е, то е
|
||||||||
|
24 Апр 2012 15:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ага. Запеклась на жопе кровь - здравствуй первая любовь! |
||||||||
|
24 Апр 2012 15:54
|
Morgee
|
|||||||
фууу Ирина
лучше уже они чем алкаши и гопники всякие |
||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||
Я!
Я!
я в метро лет в 5-6 лизнула руку негра, он сидел так и свесил ее, я лизнула Потом долго мне это вспоминали,что я с детства была неравнодушна к шоколаду |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
унас в городе в меде и в аэрокосмосе много черных, подруга встречалась с одним - ну поехали мы на майские на дачу - шашлык все дела.. стемнело.. мы уже изрядно надрались, а этого черного практически не видно - я ему говорю - улыбайсмя что ли чаще, а то нихрена тебя не вижу |
||||||||
|
24 Апр 2012 15:56
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
А я то че фууу? Это гомики фу, а я вроде пока нет.
Может и лучше, но не понимаю я этого и ни когда не пойму. И так рождаемости нет, а они еще ....
Песчаные карьеры!
Думала шоколадная? |
||||||||
|
24 Апр 2012 15:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
фу! Рита - алкаш хоть не того.. бррр
хоть не укусила и то хорошо
Отец рассказывал - их в 9 лет повезли в Столицу - из деревни к стати - и вот идут по Красной Площади - а там негр - он говорит вся группа детей - 50 человек показывает пальцем и орет - НЕГР!!!НЕГР!!! как в зоопарке |
||||||||
|
24 Апр 2012 15:58
|
Morgee
|
|||||||
|
Девочки
где ваша толерантность |
||||||||
|
24 Апр 2012 15:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
в ...е |
||||||||
|
24 Апр 2012 16:00
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Китайцы смешные когда в россию только приезжают. Я когда пивом возле их общаги торговала, то уже запросто определяла сколько китаец в россии живет. Они по началу только 2 слова знали: Осяко! Много! А потом: водька есть?
Мы ее в школе на пирожок променяли. |
||||||||
|
24 Апр 2012 16:01
|
Morgee
|
|||||||
а что они??? живут, работают, любят друг друга!! не у всех же смысл жизни в детях.. |
||||||||
|
24 Апр 2012 16:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
не у всех - согласна!! НО мы не просто так созданы разными, мучинами и женщинами |
||||||||
|
24 Апр 2012 16:04
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ну и пусть себе любят в тихую. Нафига эта показуха? Потом не окрепшие подростки следуют за ними. За чем гей парады эти, походы под ручку? Геи - ну так и чпокайтесь вы дома, за темными занавесками. |
||||||||
|
24 Апр 2012 16:05
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
я вернулась )))
я спокойно отношусь к геям, если они не манерные . а если манерные, то 3,14 |
||||||||
|
24 Апр 2012 16:06
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Блин,Ириша ты где только не работала
Про негров.у моей бабушки есть сестра.у них разница 18 лет.так получилось. Оторва наша Тамарочка еще та.у нее был муж негр.супер мужик.хирург-онколог.он ей сначала сиськи отрезал,а потом на ней женился.расстались они потому что он домой решил уехать,а наша звезда не захотела.причем,он был цивильный,а не с пальмы вчера.и ничем он не пах. |
||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Тебе пипетку когда ремонтировать будут? |
||||||||
|
|
Morgee
|
|||||||
да мы разные, но при этом каждый выбирает сам кого ему люить, и с кем жить. при этом не перестают быть мужчиной или женщиной |
||||||||
|
24 Апр 2012 16:08
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
а хрен теперь знает, завтра сдам флюшку и к терапевту. думаю, с моей мочой меня не допустят |
||||||||
|
24 Апр 2012 16:09
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
В секс шопе не работала. Не хочу Г..ам вазелин продавать.
Кстати да. Не пахнут они. Индусы пахнут.
Ага. Потом и зоофилия прогресирует. |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Ох.. Рит видимо ты более терпимо к этому относишься, я конечно, пальцем тыкать в такого человека не буду - но и руки не подам
Да это все понятно, что не панут, а если пахнут то так же как и все - просто вот у меня такие ассоциации |
||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Я более спокойна к тем- кто гей ну и ладно. А если весь такой томный, все на показ- фууу...ну ничо поделать не могу. Ладно, природа издевнулась- тут уж ничего не поделаешь, но кричать об этом и бить пяткой в грудь абсолютно излишне |
||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||
Ритка я с тобой, у меня лучший институтский друг гей, при этом я реально понимаю,что это моя половинка по образу мыслей и по взгляду на мир так вот однажды он поставил себе такой статус : да, я гей, я ГЕЙ, ГОЛУБОЙ , П....с, ну и что, а вы посмотрите на 2 значение слова Gay весёлый, радостный; беззаботный, беспечный (о человеке) и скажите, вы НОРМАЛЬНЫЕ-такие???
при том,что он оторва и заряд оптимизма Так что я за мир , пису пис как говорится |
||||||||
|
24 Апр 2012 16:11
|
Morgee
|
|||||||
В Голландии устраивают гей парады ,но при этом рождаемость в два раза выше чем у нас
Я бы лучше курить и бухать на улицах города запретила ,как во всех цивилизованных странах |
||||||||
|
24 Апр 2012 16:11
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Вы чего
Спокойствие,только спокойствие.Карлсон(кто не знает это меня так маникюрша зовет ) |
где ваша толерантность
Оторва наша Тамарочка еще та.у нее был муж негр.супер мужик.хирург-онколог.он ей сначала сиськи отрезал,а потом на ней женился.расстались они потому что он домой решил уехать,а наша звезда не захотела.причем,он был цивильный,а не с пальмы вчера.и ничем он не пах.