Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Май 2012 15:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
14 Май 2012 15:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
а ты сожри сразу таз
тебе то откуда знать |
||||||||||||
|
14 Май 2012 15:30
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
У меня алергия началась после того как я ее переела в детстве. С земляники началось. Съела ведерко маленькое и ... , потом еще дома клубнички... А теперь даже одну съесть не могу, вернее могу, но тогда меня плющит и колбасит А так лет до 10 я ее ела спокойно и много. |
||||||||||||
|
14 Май 2012 15:39
|
Золотая осень
|
|||||||||||
|
http://topevis.lt/lt/liemenles/22-liemenl-viki-578.html
Ленушка, не нашла русской ссылки, написано на нем Viki style,сделано в польше и номер модели,состав
Лен, посмотри по этой ссылке, у меня просто на работе почти все закрыто: http://www.google.com/search?hl=ru&source=hp&q=biustonosz+firmy+viki+style+&gbv=2 http://www.nokaut.pl/biustonosze/viki.html там с ценами, например у меня 579 модель-на сайте цена 38 злотых, это примерно 380 рублей в Польше, я покупала у нас за 600уже
Чё ж не ленивые?я все смешала в мини-тазике, мокрыми руками сформировала и в духовку-и забыла
у мну на 4,5л |
||||||||||||
|
14 Май 2012 16:13
|
Morgee
|
|||||||||||
на даче в ней и готовлю почти всегда
кстати, очень вкусные омлеты в ней получаются
Золотая осень а ты делала ленивый хачапури в мульте??? |
||||||||||||
|
14 Май 2012 16:22
|
Золотая осень
|
|||||||||||
нет покажи! |
||||||||||||
|
14 Май 2012 16:24
|
Morgee
|
|||||||||||
|
Золотая осень
блин.. такая вещь вкусная!!! я не знаю есть ли на форму, мне свекровь сказала как сделать.. ща на форуме у нас поищу |
||||||||||||
|
14 Май 2012 16:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
|
Золотая осень
спасибо Ленок!!! |
||||||||||||
|
14 Май 2012 16:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
А его только в мудьте можно? Я тоже ленивый хочу, но у меня ни мульты ни духовки, ни плиты нормальной. 1,5 камфорки только работают. |
||||||||||||
|
14 Май 2012 16:27
|
Morgee
|
|||||||||||
|
Золотая осень
не нашла я рецепт у нас на форуме но есть тут http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=3813&hilit=%D1%85%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%80%D0%B8 на этом форуме вобще куча рецептов для мульти |
||||||||||||
|
14 Май 2012 16:29
|
Золотая осень
|
|||||||||||
Рит, я там не зарегестрирована, скопируй сюда,пожплуйста, там вход только для пользователей |
||||||||||||
|
14 Май 2012 16:30
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Дайте че-нибудь не для мульти, но ленивое. |
||||||||||||
|
14 Май 2012 16:38
|
Morgee
|
|||||||||||
|
1 упаковка лаваша (4 листа)
0,5 литра кефира 2 яйца 50-100 г сыра маргарин 1Смешать кефир и яйца. 2Обмазать форму маргарином и выложить 1-2 листами лаваша 3Остальной лаваш рвать на куски произвольной формы (размером приблизительно 10х10см), смачивать в кефире с яйцами, отжимать и в таком сморщенном виде складывать в форму 4Натереть сыр и посыпать его на все это безобразие из сморщенного лаваша. Вместо сыра можно использовать смесь творога и брынзы 1:1. Накрыть начинку свисающими краями лаваша. 6. Вылить на верх пирога остатки кефира с яйцами. 7Нарезать маргарин небольшими кусочками и выложить на верх пирога. 8. Выпекать в режиме "Выпечка" минут 40 (до образования поджаристой корочки http://forum.say7.info/topic29393-50.html вот здесь у Алии мясной пирог из лаваша, принцип такой же, кстати с мясом я тоже делала |
||||||||||||
|
14 Май 2012 16:47
|
Золотая осень
|
|||||||||||
Если ты щас скажешь,что лаваш тоже сама делаешь-я выпью яда |
||||||||||||
|
14 Май 2012 16:52
|
Morgee
|
|||||||||||
не не не... покупаю
опять же если лаваш делать самой. то это уже не ленивые будут |
||||||||||||
|
14 Май 2012 16:54
|
Золотая осень
|
|||||||||||
Слава Богу Хотя никак не могу забыть,что ты умеешь печь пирожки |
||||||||||||
|
14 Май 2012 17:01
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
|
девыыыыы!!!!я на проводе!!!! ))))
Я ДОМАААААА
Зяка счастива ,бвсю вылизала ))) Гаври при виде меня сразу к пустой тарелке поскакала |
||||||||||||
|
14 Май 2012 17:09
|
Morgee
|
|||||||||||
а что их песь то
вот только они у меня все уродцы получаются. не умею я красиво их лепить просто делаю очень оочень редко
сейчас вообще не знаю, когда что-нибудь буду печь.. лето все таки надо держать форму
вот поела с утра съела 1/2 творога со сметанкой и на обед кусок мясо и салатик из свежих овощей.... блин, есть хочу уже опять
в субботу подруги сказали, что я потолстела, т.е. поправилась вот ((((( |
||||||||||||
|
14 Май 2012 17:09
|
Золотая осень
|
|||||||||||
урррррррааа!!!!! Лёня тоже бился в голодных конвульсиях?
а ж тебе вроде говорила? тесто у мну хорошее, один пирог большой-тоже гуд, а маленьки пирожочки-каменные, такое Хамно
а я холодца(индейка+говядина)с огурчиками свежими навернула
не слушай этих ведьм-они завидуют ты по одежде замечаешь прибавку??? |
||||||||||||
|
14 Май 2012 17:14
|
Morgee
|
|||||||||||
могу представить бедная собачка скучала по маме
забывал кормить что ли
да не особо, но я сама заметила, что у меня бока появились и ну и конечно животик тоже есть... |
||||||||||||
|
14 Май 2012 17:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Ну и слава Богу Теперь осталось все забыть как страшный сон
брешут и завидуют
|
||||||||||||
|
14 Май 2012 17:22
|
Morgee
|
|||||||||||
надеюсь |
||||||||||||
|
14 Май 2012 17:27
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
О, класснооооо!
А чего ты нам свою кысу ни разу не показала? Фото ффф студию!
Вот добрая ты! |
||||||||||||
|
14 Май 2012 17:29
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
сразу видно, Настоящие Подоуги
холодильник открыла, будто не уезжала. только одна полка забита до отказа пивом )))
я за нее очень переживала люблю её невозможно
хрен знает. опять купил ей Вискаса. Типа она свой сухой не жрет, Джльеттин подъедает ( а ЗиЗи корм у нее не усваивется, она ходит потом мне кучки оставляет )у меня она жрала как миленькая сухой. я ж ее перевела недавно с Вискаса.
ообчно вроде народ должен после операции худеть, а я расползлась у меня живот -как аквариум . газы еще не вышли все, все там бурлит
|
||||||||||||
|
14 Май 2012 17:31
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Свободу попугаям!!!!!!!!!!!!!!! |
бедная собачка скучала по маме