Лилия + Саша = Любовь навсегда
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Апр 2008 19:37
|
lilu:)
38 лет Украина, г. Днепропетровск |
|
Почитала ваши истории, девочки! И так на душе хорошо стало! , что решила тоже своим теплом с вами поделиться. А у меня вот как все было...
Жила я тогда еще в общежитии. Училась на 3-м курсе. На дворе стоял ноябрь 2005 года. Однажды вечером ко мне забегают мои подружки: Аня и Оля. Мол, мы идем сейчас на дискотеку, выходим через 40 мин., пошли с нами. И главное стоят уже разодетые, намакияженные, наманикюренные, а я в халатике и с дулькой на макушке. Ну, я на них обиделась конкретно и отказалась идти ! Посидела минут 5, и какое-то станное чувство появилось, что если не пойду сегодня на дискотеку, то что-то очень интерестное пропущу. И давай метаться по комнате: мыть голову, делать прическу, краситься, одеваться. Ну, сами знаете, сколько времени нужно на все это, а я побила все рекорды, и собралась за полчаса . Вот так всегда, когда делаешь что-то спонтанно, неожиданно, то всегда классно получается. Так и в этот раз! И вот мы уже на дискотеке. Стоим с Олькой выбираем себе жертв ! (Так намного интересней). И вдруг мы одновременно замечаем Сашку. "Ну я пошла сведу его с ума" - говорит Олька, но только сказать-то она успела, а подойти к нему - нет . Я шустрее оказалась. Он, конечно не сразу понял, что я от него хочу (он с друзьями был, день рождения отмечали, а я такая наглая в кружок к ним влезла, и давай его соблазнять и от друзей уводить ), но потом не растерялся. Танцует он просто превосходно; и так в танцах у нас с ним вся ночь и пролетела. Вот и расставаться пора. А мне то больше ничего и не надо: натанцевалась с мальчиком-красавчиком, нацеловалась, наобщалась и восвояси. А он давай адрес выпрашивать да телефон. Я сначала говорить не хотела, да и записать негде было. Но уж он ручку где-то нашел, так что сказать пришлось. Да и еще под моим телефоном написал ДЖУЛИЯ + САША = ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА! А я сказала, что меня Джулия зовут, а не Лилия (меня Анька любила Джули называть). А он поверил и первые две недели так меня и называл, пока мне самой не надоело и я не призналась в обмане! Я была полностью уверена, что наутро он и не вспомнит, кто я такая. Да и кавалеров мне хватало, так что звонка его не ждала! Встречаться мне тогда не хотелось, и парней, постоянно зависающих на дискотеках, я не любила и серьезно к ним не относилась. Но , как вы поняли, он позвонил. Назначил свидание, но я не пришла, сказала, что планы поменялись, а сама плохо себя чувствовала. Простил, назначил второе, но я опять не пришла - заболела окончательно. Опять простил, а как узнал, что заболела, разузнал мой адрес и приехал отпаивать чаем. Потом приезжал почти каждый день. Оказалось, что дискотеки он посещает очень редко,а в тот раз просто другу отказать не смог и пошел (у друга день варенья был). С тех пор мы и дня друг без друга прожить не можем. Очень любим друг друга!!! Поженились 24 ноября прошлого года, т. к. ноябрь - наш месяц Рядом с ним я чувствую себя самой любимой, счастливой и желанной женщиной на свете! И желаю всем женщинам быть такими же счастливыми, как и я. |
||
30 Апр 2008 19:41
|
Ляка
45 лет |
|
На фото это заметно !!!!! Вы очень красивая пара !!! |
||
30 Апр 2008 19:43
|
Viktoria
Germany |
|
Лилечка, вы очень замечательная пара! Счастья вам и любви!!!! |
||
30 Апр 2008 19:47
|
|
Девочки, огромное спасибо за теплые слова!!! Я на форуме совсем недавно и мне ваши слова так душу греют, если бы вы только знали
|
||
30 Апр 2008 19:51
|
Светик
48 лет Германия |
|
30 Апр 2008 19:54
|
|
Спасибо, Светочка!!! Тебе также всех-всех благ!!!
|
||
30 Апр 2008 20:13
|
Lesik
51 год USA |
|
Ну очень красивая пара,даже светитесь оба от счастья!Любви такой же светлой и светящейся,как сейчас,желаю пронести всю жизнь.Берегите друг друга!
|
||
30 Апр 2008 20:16
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Лиличка!!!!
Вы очень-очень красивая пара!!!!
Ребята!!!! Берегите друг друга Счастья вам!!! |
||
30 Апр 2008 20:19
|
|
Спасибо большое Леночка и Риточка! И вам счастья, любви, теплых отношений с любимым человеком! А также здоровья вашим деткам!!!
|
||
30 Апр 2008 20:33
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
лилу,какие вы оба красивые и счастливые! Совет да любовь!
|
||
30 Апр 2008 20:45
|
nataliat
usa NY |
|
ДА будет с Вами всегда счастье и взаимопонимание на долгие годы!
|
||
30 Апр 2008 20:47
|
|
Splattie, Nataliat спасибо вам огромное за пожелания!!!
|
||
30 Апр 2008 21:22
|
Ирочка
Россия |
|
Лиличка, ты Молодец!!!!
Добра вам и благополучия!!! Будте счастливы!!!! |
||
30 Апр 2008 21:34
|
|
Спасибо большое, Ирочка!!! Лови тоже ромашки ...
|
||
30 Апр 2008 21:41
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|
Лилечка,
от ваших светящихся лиц на фотографии глаз не отвести... Будьте счастливы, берегите друг друга! Пусть ваша любовь будет вечной! |
||
30 Апр 2008 21:45
|
|
Спасибо огромное-преогромное, Аллочка!!! Пусть Ваши глаза светятся всегда любовью, как и наши!!!
|
||
01 Май 2008 0:49
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Лиля, очень интереснная история !!! Желаю Вам Любви и Счастья !!! Вы очень красивая Пара !!!
|
||
01 Май 2008 0:58
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|
Лили, вы просто головокружительная пара , берегите и лелейте любовь и гармонию в отношениях!!!
Будьте счастливы!!! |
||
01 Май 2008 0:59
|
Daenur
62 года israel |
|
Молодцы!жалаю вам очень много любви ,счастья,взаимопонимания и терпения
|
||
01 Май 2008 3:54
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Как приятно на вас смотреть. Да чего прекрасная пара! Дай Бог вам любви, счастья на многие годы!
|
||
01 Май 2008 4:16
|
ГИД
Инна Таупо Новая Зеландия |
|
Счастья тебе, Лиличка! На долгие годы!
Пусть никакие невзгоды не омрачают вашу любовь. Вы такая красивая пара - просто загляденье |
||
04 Май 2008 16:19
|
Света31
48 лет Московский |
|
Лиличка, счастья вам, любви, понимания, ну и конечно здоровья на долгие-долгие годы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Совет вам да любовь |
||
06 Май 2008 6:07
|
Anet
38 лет |
|
Как романтично....
Пусть ваша любовь будет вечной и безконечной!!!! |
||
27 Май 2008 18:44
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Лиличка, я желаю чтобы то состояние, которое видно на вашей свадебной фотографии сопутстовало вам всю жизнь.
Вы замечательная пара...счастья вам |
||
08 Окт 2008 23:03
|
Anita70
54 года |
|
ochen ,ochen krasivaya para
schastiya vam,i lubviiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii |