Бананово-маковый кекс с лимонной глазурью
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2019 18:06
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||
Один в один!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное, дорогая, мне ооооочень-ооооочень приятно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2019 19:53
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Не, ты что, у нас если день без бананов, то всё - караул ![]() Причём, он у меня всегда творог любил и любит. И я ему с детства взбиваю блендером творог вместе с бананом, чтобы сахар не добавлять. Так он как с раннего детства это месиво полюбил, так каждый день до сих пор делай ему творожок с бананом. И овсянку любит очень , но обязательно, чтобы туда банан был нарезан. Без банана есть не будет. И главная его любовь - молочный банановый коктейль ![]() А тут мне самой безумно захотелось чего-то бананового ![]()
О, да, я помню, когда они появились, прям, роскошь была, чудо заморское. Я даже помню, когда я впервые попробовала банан, мне показалось, что он на хурму по вкусу похож ![]()
ТО же самое, Мариш ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот, правильно ![]() ![]()
Точно сказала. И муж сказал, что банан не чувствуется особо, больше даже лимонная нотка и мак рулит. Он, прям, очень хвалил кекс . И мы с сыном такое удовольствие получили, кекс такой пушистый, мягкий получился и ароматный ![]() А, твой сливовый пирог с кремом, вообще, один из моих самых любимых сливовых ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2020 1:15
|
Этажерка
51 год Пенза |
|||||||||||
Марина, спасибо большое за рецепт. Пекла уже два раза. Нам всем очень понравился. С лимонной глазурью великолепно. А второй раз маленькими кексиками и без глазури, тоже хорошо.
|
||||||||||||
21 Фев 2020 0:02
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||
Этажерка
Галина, спасибо, что написали отзыв!!! ![]() Мне очень-очень приятно, что Вам понравился наш любимый кекс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Дек 2020 22:41
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||