Болталка обо всем
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Июл 2013 21:11
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||
перечислите весь список примет пожалуйста коты к чему? |
||||
|
25 Июл 2013 21:28
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
|
Лен, я чуть позже тебе в личку кину
|
||||
|
25 Июл 2013 21:29
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||
|
Vikk1
|
||||
|
25 Июл 2013 21:36
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
|
У меня метрика так и лежит не законченая
мадам имя придумать не может, уже всем мозг вынесла клиника просто |
||||
|
25 Июл 2013 21:40
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||
да сих пор??? это ж сколько уже ребенок без имени??
а чем мозг вынесла, вариантами? |
||||
|
25 Июл 2013 21:44
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
|
Ага, до сих пор... У всех нормальных людей к моменту рождения есть как минимум варианты, как максимум - конкретное имя
Но тут... А мозг выносит тупостью... |
||||
|
25 Июл 2013 21:50
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||
|
а у мадам мужа нет?
он не желает принять волевое решение? |
||||
|
25 Июл 2013 22:03
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
|
Нет, мадам в 28 умудрилась в подоле принести
подруг у нее нет, потому что такая амеба никому не интересна, общается и живет дома с мамой и отчимом, который от нее скоро выть начнет. Он когда женился на ее маме, видимо рассчитывал, что потерпит ее дочь от 1 брака лет до 22-23 и она выйдет замуж, уйдет и предоставит им возможность растить общего ребенка и наслаждаться жизнью. Но не тут - то было... Факир был пьян и фокус не удался. Закончив универ она так и сидит у них на шее, мало того, что не красавица, так ничего не знает и не умеет, не то, что готовить, она хлеб маслом нормально не намажет.. Отчим несколько раз ей говорил- сколько можно? Я тебя вырастил, выучил, вали отсюда, живи сама, зарабатывай и обслуживай себя сама, сколько можно???
И даже мать не знает, кто не нее позарился... Как- то так... Туши свет короче |
||||
|
25 Июл 2013 22:17
|
Цыпа-Синица
|
|||
|
Жесть
с другой стороны, значит мама так воспитала и тот же отчим избаловали, пусть теперь не жалуются
Вик, а ты с ее мамой хорошо общаешься? Почему за вышивку взялась? |
||||
|
25 Июл 2013 22:23
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||
и еще года три просидит а вообще, это ненормально конечно в 28 лет человек должен нести за себя ответственность
согласна |
||||
|
25 Июл 2013 22:29
|
Цыпа-Синица
|
|||
|
litlle_owl
Еще и за ребенка ответственность! А она блин имя не может дать |
||||
|
25 Июл 2013 22:30
|
Цыпа-Синица
|
|||
|
Девочки, а кто нибудь в курсе, когда Таня татошка приезжает? Сто лет не видно ее
|
||||
|
25 Июл 2013 22:33
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
|
С этой семьей сначала мой отец познакомился, потом я. Очень уважаю эту семью, бабушку ее и маму, с этими женщинами мы говорим обо всем неумолкая- о цветах, рукоделии, делимся рецептами и тд. А дЭушка, если присутствует, сидит и тупо глазами хлопает... Видимо не понимая, о чем речь. С мамой и бабушкой мы как подружки, как будто нет разницы в возрасте. Они меня очень любят, охают и ахают на какие- то на мой взгляд обычные вещи.
Еще я их очень уважаю и благодарна им, потому что жила у них 2 месяца, когда поступала. Знаю из 12 лет, они меня уже считают членом своей семьи и на какие- то их семейных праздниках я просто обязана быть отказы не принимаются для них самый значимый праздник - Пасха, каждый год ее праздную с ними
Раньше были случаи, что ее мама просила ее образумить, поговорить с ней, научить уму разуму и тд. Я тактично съезжала с этой темы |
||||
|
25 Июл 2013 22:35
|
Цыпа-Синица
|
|||
|
С мужем валяемся на диване под пледом, замерзли, слишком маленький для двоих. Муж принес одеяло, а в плед я Плюшку закутала. Лежит такой довольный заяц, одни уши торчат, пригрелась кисулька
|
||||
|
25 Июл 2013 22:37
|
Цыпа-Синица
|
|||
Бесполезно |
||||
|
25 Июл 2013 22:39
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||
ни в коем случае!!!!!!! |
||||
|
25 Июл 2013 22:39
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
поэтому и съезжала |
||||
|
25 Июл 2013 22:52
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||
ребенка жалко |
||||
|
25 Июл 2013 22:55
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
давайте о чем-нить более интересном? |
||||
|
25 Июл 2013 22:57
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
|
Мои красотки
общее фото |
||||
|
25 Июл 2013 23:03
|
Цыпа-Синица
|
|||
Классные у пеня одна мини орхидея есть, мне она так нравится. Сама маленькая, крмпактная, а цветов много хочу теперь желтую такую |
||||
|
25 Июл 2013 23:04
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||
Супер а мои не цветут |
||||
|
25 Июл 2013 23:12
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
|
Спасибо!
|
||||
|
25 Июл 2013 23:13
|
Цыпа-Синица
|
|||
Подожди, у меня тоже долго не цвели, а сейчас поперли. Одной орхе в сентябре будет два года с момента покупки. Отцвела и все. А теперь сразу два цветоноса лезут, большие уже
В выхи пришла на рынок, крабиков для них купить в отделе детских заколок. Мне и давай во всяких стразах предлагать а какой мне нужен асего один был и за бешаные бабки - 4 рубля |
||||
|
25 Июл 2013 23:15
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||
да я их собственно не тороплю, меня и листья радуют |
коты к чему?
мадам имя придумать не может, уже всем мозг вынесла
он не желает принять волевое решение?
у пеня одна мини орхидея есть, мне она так нравится. Сама маленькая, крмпактная, а цветов много