Болталка обо всем
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Окт 2012 13:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Там написано. Че непонятного-то? |
||||||||
|
02 Окт 2012 13:29
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Работу работают
Ну непонятливая я-головки или дольки? Я-то вижу, что головки, но немного это? Я чеснок люблю, но так еще не делала |
||||||||
|
02 Окт 2012 13:31
|
Morgee
|
|||||||
|
А я там пироги и не делала
Саша мне уже всю плешь проел с ними. Думаю сегодня на дом заказать их |
||||||||
|
02 Окт 2012 13:32
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Так там и капусты не мало.
А мой так просил тортик, я приготовила и мы посрались. Вот уже 4-й день ем его одна. |
||||||||
|
02 Окт 2012 13:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
катаркта у нег, хрусталик менять будут
мама там была - жуткое место |
||||||||
|
02 Окт 2012 13:34
|
Morgee
|
|||||||
что за торт готовила??
серьезно |
||||||||
|
02 Окт 2012 13:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
красиво, но у нас растрепется мигом |
||||||||
|
02 Окт 2012 13:36
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Все будет хорошо.
Медовик. Сливки сЦуки ни хрена не взбились, крем жидкий получился. Весь впитался в коржи. А я люблю, чтоб крем чувствовался. |
||||||||
|
02 Окт 2012 13:38
|
Jingle
|
|||||||
Ну это понятно
Я ходила с хвостом и в детстве и до недавнего времени частеньо делала (пока было на чём делать ), мне нравилось - хвост же хвосту рознь - можно многое придумать Вот косы тока в детстве носила, потом ооочень редко
Работает вроде
|
||||||||
|
02 Окт 2012 13:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а он че и на торт обиделся? |
||||||||
|
02 Окт 2012 13:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Главное придти домой раньше Саши, стол мукой обсыпать, самой уделаться в муке и пироги подать.
Он походу только на яйца не обиделся. Не ест мою еду. А плиту включать не умеет, чтоб самая широкая включилась. Вот и жарит себе яичницу на самой большой сковороде, но на самой маленькой камфорке. |
||||||||
|
02 Окт 2012 13:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я в этом уверена.. они ждали пока импортные хрусталики поставят, операцию будет делать хороший Женин знакомый, папа спокоен
Он Женьке почему то доверяет больше чем мне
а я не люблю когда девочки ходят с хвостами и еще болье не люблю когда с распущенными волосами
на свои |
||||||||
|
02 Окт 2012 13:42
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Совсем чуток растрепываются. Вся длина волос уходит-то в косу, поэтому надежно зафиксировано |
||||||||
|
02 Окт 2012 13:43
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Явно ты где-то накосячила. |
||||||||
|
02 Окт 2012 13:43
|
Jingle
|
|||||||
А я люблю И я говорила про сознательный возраст В детстве всегда косы были |
||||||||
|
02 Окт 2012 13:44
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
У нас, например, сильно спутаются после хвоста И опять же хвост он и в Африке хвост, а уже различные манипуляции с ним,как то-обплетение и т.д. это уже не хвост, это прическа. Моя ИМХА |
||||||||
|
02 Окт 2012 13:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у Анюты по бокам - у висков вечно пушиться все
я ей мочу когда заплетаю, и расческу постоянно в стакан с водой сую пока расчесываю |
||||||||
|
02 Окт 2012 13:45
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Видимо. Или на дедовы. Смотрю на себя и ржу, сразу вспоминаю Камеди про голенького Джигурду. Захожу я такая в метро и все сразу: го-ленький Джигурдаааа.
И у меня. Хватало мне их на 1 урок, а дальше: я упала с самосвала, тормозила головой. |
||||||||
|
02 Окт 2012 13:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
да, он знает мои возможности
а у Анюты волосы тяжелые все хвосты опадают, а те что не опадают(это если ооочень туго зятнуть) то уона похожа на монгольскую девочк это во первых, а во вторых ей просто больно |
||||||||
|
02 Окт 2012 13:48
|
Jingle
|
|||||||
Во-во Танюша меня поняла
Сестра мелкая тоже хвост не любит - сильно волосы путаются после него А её волосы ещё поди расчеши |
||||||||
|
02 Окт 2012 13:49
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
02 Окт 2012 13:49
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я перед 1 сентября Анюте подстригла, у неё теперь чуть ниже пояса они.. а были на ладонь ниже попы |
||||||||
|
02 Окт 2012 13:51
|
Jingle
|
|||||||
У меня волосы тяжёлые - на макушке если делала (когда ещё и длинные к тому же были) - нифига не держалась прича
А вообще я не очень помню. какие прчёски у меня были до 11 класса примерно По-моему почти всегда двойная косичка А все подруги вокруг с распущенными ходили - мне тупо неудобно это было |
||||||||
|
02 Окт 2012 13:53
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Кстати, это самая главная причина Какую бы резинку или заколку не использовала-не держит |
||||||||
|
02 Окт 2012 13:54
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
У меня наоборот легкие и вечно вылазили из косички. Прическа была или прям от челки 2 тугие косички колоском, или по всей голове вокруг коса как пирамидка, а сверху бант. А в 5 классе я захотела карЭ. И ходила как полудурок с одной стороны они во внутрь закручивались, а с другой наружу. |
Вот косы тока в детстве носила, потом ооочень редко
И я говорила про сознательный возраст