Наши труженицы - ручки золотые

Сообщение Автор
Наши труженицы - ручки золотые
24 Май 2008 20:38

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

67 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Девочки, дорогие...вот смотрю на темы о красоте и здоровье...
Много чего есть...и как похудеть, и упражнения для фигуры, и о косметике по уходу за кожей лица, и о декоративной косметике, много рецептов масок для лица...и...даже о наших ножках и пяточкахх есть тема(да не одна).
Ну а про наши ручки...мы что забыли???
Сколько они бедные делают работы в течение дня, месяца, года...года летят, как птицы...
Думаю всем известно, что возраст выдает состояние рук...поскольку о лице мы заботимся в первую очередь..
Предлагаю поговорить об уходе за руками..
У кого есть какие секреты...поделитесь...как сделать наши ручки нежными, после всей домашней работы и чтобы они выглядели красиво.

25 Май 2008 0:29

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
у меня недавно все пальцы просто потрескались до крови....средство для полов постаралось ..... не могу по дому работать в перчатках...особенно мыть посуду. теперь приходится привыкать. вылечила оливковым маслом (как всегда). вообще считаю его волшебным Smile

ну а о длинных ногтях я забыла с тех пор как замуж вышла Smile правда они у меня крепкие стали - пью витаминки Керковит для волос и ногтей, но длинными я их уже не держу.

25 Май 2008 0:41

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
а я парафиновые масочки для рук покупаю. намажу и в спец перчатки, подержу мин 10, снимаю смываю руки нежнейшие!!
насчот ногтей, у меня гелевые. уже давно, красиво, не ломаются ттт!! длинные. вообщем довольна.

03 Июн 2008 18:43

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Zarifa писал(а):
не могу по дому работать в перчатках...

Девочки, с полгода назад я буквально плакала над своими руками - такие они были страшные, кожа сухая, сморщенная.... а у меня ко всему еще экзема.... а вот перчатки использовать тоже непривычная была ... так я стала буквально заставлять себя перед каждой уборкой натягивать эти перчаточки (специально купила упаковку медицинских одноразовых)
купила воск, скраб и крем для рук и проделала курс масок, делала масочки и с оливковым маслом и медом. Результат "на лицо", а вернее "на ручки" Smile
Они снова нежные и мягкие sharik
Перчаточки уже привыкла использовать .... все-таки водичка у нас не ахти, а про современные чистящие средства вообще говорить не приходится - если уж они ржавчину и известковый налет разъедаю! Да и о том, что средтво для мытья посуды "и жир смывает, и ручки бережет" тоже поспорю Very Happy
Zarifa писал(а):
ну а о длинных ногтях я забыла

у меня сестренка и мама тоже страдали от такой беды, я им посоветовала "Умную эмаль", мне она всегда беспроигрышно помогает. Да и вообще плохих отзывов о ней пока не слышала sharik

03 Июн 2008 19:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ну, "умную эмаль" в Дании мне купить не светит search , а ногти ой как нужно укрепить. Девочки, мож кто что посоветует из продукции зарубежных производителей? Rose Rose Rose Rose Rose

03 Июн 2008 19:11

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

52 года
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
Брусничка писал(а):
"Умную эмаль",

о, да, умная эмаль" - это весчь verygood
вот у меня на рабочем столе стоит "УЭ" 3в1
практически каждый день ей покрываю ногти, она мне помогла безболезненно перейти от нарощенных ногтей к своим родным, беленьким и крепким. Раньше я наращивала ногти гелем, делала различный дизайн, а вот в Москву переехала и решила снять, а так до этого 3 года наращивала.

Людмилочка
Знаю, точно, что очент хорошо помогают регулярные ванночки с крепким раствором морской соли verygood

03 Июн 2008 19:46

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Людмилочка
если честно, даже не знаю что посоветовать.... у меня с ногтями как-то особых проблем нет, но для профилактики я именно умной эмалью пользуюсь sharik
может витаминки попить с кальцием?
на счет раствора с морской солью тоже слышала хорошие отзывы, но это индивидуально (у меня вот экземка иногда на руках выступает, так мне эти ванночки нельзя Sad )

04 Июн 2008 18:02

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
Люда, Уная эмаль - американского производства.

я тоже пользуюсь УЭ много лет, ногти крашу редко, но УЭ - всегда, можно сказать, "голыми" ногти не бывают. очень крепкие, растут быстро, но если сломается - то прямо в теле пальца, так неприятно и больно....
могу подвинчивать гаечки небольшие ногтями... Smile

04 Июн 2008 18:08

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

57 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
Уная эмаль - американского производства.-девочки может знаете как будет ето по английски??? Попробуйу найти у нас тут,тоже хочу иметь крепкие ногти.

04 Июн 2008 18:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
oksana писал(а):
Уная эмаль - американского производства.-девочки может знаете как будет ето по английски??? Попробуйу найти у нас тут,тоже хочу иметь крепкие ногти.

И я , и я хочууууу Drinks or Beer !!!!!!!!!!!! Девочки, если єто американского производства, пожалйста, напишите как по английски или еще лучше фото вставьте, может как раз тут купить можно Give heart

04 Июн 2008 18:27

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

52 года
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
Девочки, на моей бутылочке написано: professional
SMART ENAMEL
3 in 1
HARDENER, BASE end TOP COATS
with GINSENG

Cure Therapy
for Nails

Frenchi

Профессиональная
УМНАЯ ЭМАЛЬ
1. основа
2. укрепитель
3.покрытие

лечебная терапия для ногтей с экстрактом женьшеня
УКРЕПЛЯЕТ и ОЗДОРАВЛИВАЕТ роговую ткань ногтей
СТИМУЛИРУЕТ усиленный рост ногтей
СОЗДАЕТ защитную пленку на поверхности ногтей
ПРЕДОХРАНЯЕТ от инфекции и ногтевого грибка

04 Июн 2008 18:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Элечка, тебе Romashki за ответ, а Оленьке Romashki за темку friends

04 Июн 2008 19:16

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
а вечером выставлю фотку своего .. написано прозведено в США, значит и у вас должна продаваться, я думаю..

05 Июн 2008 15:11

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Обходила весь маркет косметики и не нашла " умной эмали" search , но вот продукция Sally Hansen есть в полном обьеме, вот купила себе
Фото

а тут можно почитать про это масло http://www.cosmo.ua/tovar/88/0/328/
Девочки, может кто пользовался, поделитесь-помогло вам ? А " умную эмаль " я все таки еще поищу boast boast boast

05 Июн 2008 15:33

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Людочка я пользовалась укрепляющим ногти лаком Sally Hansen в комплексе с укрепляющим маслом для ногтей и солевыми ванночками у меня были не ноготки, а коготки Very Happy Мне понравилось! Думаю, что и тебе поможет...и еще попробуй Кальцемин или витамины с кальцием - тогда точно с ногтями все в порядке будет

05 Июн 2008 16:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Людочка я пользовалась укрепляющим ногти лаком Sally Hansen в комплексе с укрепляющим маслом для ногтей и солевыми ванночками у меня были не ноготки, а коготки Very Happy Мне понравилось! Думаю, что и тебе поможет...и еще попробуй Кальцемин или витамины с кальцием - тогда точно с ногтями все в порядке будет

Викуся, а как часто нужно наносить масло? И как я поняла, его нужно втирать в ногти? Rose

05 Июн 2008 21:31

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Людмилочка
Прости за долгий ответ sharik
но сама никак не могла сделать качественное фото, сегодня муж помог
Фото

вот такая у меня умная эмалька sharik
желаю удачи в поисках - эта эмаль того стоит!

05 Июн 2008 21:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Анастасия, а у тебя ногти после долгого использования не ломаются? А то я читала, что ногтевая пластина высыхает после долгого использования эмали. Или это неверно Rose Rose Rose ???

05 Июн 2008 21:37

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
я еще курсами (примерно раз в 3 месяца) для профилактики пью витамины. Мне нравится Витрум бьюти, а вот пила русский "кальцид" вообще фигня по моему, хотя слышала некоторым помогает... вобщем надо индивидуално подбирать..

05 Июн 2008 21:40

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Людмилочка
Я ей постоянно не пользуюсь. У меня ногти довольно крепкие и хорошо растут (так что некоторые думают, что я их наращиваю Smile ). Но иногда, когда начинают слоиться, я ею пользуюсь. На счет ломкости не могу сказать точно... но думаю, во всем нужна мера.... я думаю, лучше проводить как бы курсы лечения. напрмер, месяц попользовалась - месяц дала отдых ногтям. а может, кто проконсультирует профессионально.

05 Июн 2008 21:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Вот у нас пока тепло, так я в морской водичке ручки полоскать буду-тож полезно boast boast boast

23 Июн 2008 14:37

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

67 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Девочки всем привет
Вот открыла темку, а сама забыла про нее....видимо старость наступает на пятки. Smile Smile Smile Smile
всем спасибо за участие и советы friends friends
У меня очень сухая кожа рук, в хозяйстве я редко пользуюсь резиновыми перчатками...понимаю конечно, что это плохо, но как-то нет привычки.
На ручки времени не хватает...так я придумала для себя уловку, вот и хочу поделиться этим с вами, возможно кому-нибудь пригодиться.
Рядом с компьютером я держу баночку с кремом и хлопчатобумажные перчатки....когда сажусь за компьютер намазываю руки кремом, надеваю перчатки..и.....погружаюсь в просмотр новостей и рецептов нашего сайта...а ручки получают увлажнение и уход. wink3 wink3 причем не менее 30 минут....снимаю перчатки....ручки бархатные good

Надеюсь кто-то воспользуется этим советом sharik

23 Июн 2008 17:42

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Людмилочка в морской воде держать руки очень полезно я это всегда делаю и ногти крепкие и не ломаются. Romashki

11 Авг 2008 1:48

Распечатать сообщение
элиночка

элина

56 лет
москва

элиночкаМои рецепты
А я пользуюсь средством для ногтей фирмы Trind это укрепитель ногтей.Я им восстановила ногти после наращивания.Гораздо сильней умной эмали-ей я тоже пользовалась.Первые 2 недели надо каждый день наносить обязательно,а потом раз в неделю как основу под лак.У них разные цвета-розовый перламутр,белый перл. и бесцветный(может еще бывают я не знаю).Производится в Нидерландах.У нас в Москве его легко купить.Рекомендую.

11 Авг 2008 1:52

Распечатать сообщение
элиночка

элина

56 лет
москва

элиночкаМои рецепты
Я тут собираюсь купить набор для аппаратного маникюра,но не знаю какой выбрать.Может кто пользовался или что-нибудь об этом знает,расскажите.

Наверх