Болталка - 21
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2013 20:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Да? А я уже мчусь в лес, и ору: Лось, подожди не жри! Дай потрусь об камушек. ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2013 20:07
|
Елена Сергеевна
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2013 21:49
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||
всё! мы отпраздновали Ефимкину днюху! еле дождалась, пока бабки уйдут. Они у нас хорошие, но не понимают, что, кгда ребятёнок болеет и мама "евоная" тоже, то видеть никого не хочется. Завтра на снимок сынку свекрындя поведёт. у нас народ гриппует и с пневмонией много, так она меня достала с этим снимком.
![]() |
||||||
13 Фев 2013 22:24
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
меня чего-то на романтИк пробило, сижу - смотрю наш свадебный фильм
![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2013 22:36
|
Morgee
|
|||||
А наш свадебный фильм у мамы, я его ни разу не смотрела ![]() А я прочитала книгу, она небольшая и быстро читается . Автор Гийом Мюссо- ты будешь там. Немного напомнила книгу Жена путешественника во времени. |
||||||
13 Фев 2013 22:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
А я жарю шашлык.
Решила завтра все же не ходить в осенних сапогах, т.к. и в зимних прекрасно наипнулась. ![]() |
||||||
13 Фев 2013 23:05
|
Morgee
|
|||||
Иринча
Ночью есть будешь ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2013 23:23
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ну ща пока не ночь. Покушала уже. ![]() |
||||||
14 Фев 2013 0:07
|
Елена Сергеевна
|
|||||
А наш надо бы оцифровать ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2013 0:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||
да завтра меня не будет с утра.. Поедем с Димой мебель на кухню покупать-выбирать.. стол, диван и стулья
![]() так что я отпросилась ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2013 10:24
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||
Привет всем! уже сынку на снимок свозили. Пневмония не подтвердилась. Ура! ну а с кашлем и соплями справимся.
|
||||||
14 Фев 2013 10:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||
поздравляю! Лечитесь усиленно! ![]() |
||||||
14 Фев 2013 10:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Эх.. а у меня Анька сапог порвала.. не сильно - см 1,5 примерно дырочка, и вроде не заметно, но все равно надо новые купить.. ходить то осталось максимум месяц.. и такой пердимонокль
![]() денег жалко.. на след год все равно малы будут ![]() |
||||||
14 Фев 2013 11:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
И наш тоже. ![]() ![]() ![]()
И я вчера шлепнулась и боты порвала. И штаны на самом интересном месте. ![]() Лен, а зашить нельзя? ![]() |
||||||
14 Фев 2013 11:21
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||
Всем доброе утро
![]() ![]() ![]() У меня сегодня настроение ![]() ![]()
на попе?
если по шву порвала то можно конечно!
да уж, фиХня какая ![]() может уж доходит в рваных ![]() через недельки 2-3 можно уже осение обувать ![]() я сегодня в осених, ноги не замерзли ![]() |
||||||
14 Фев 2013 11:23
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ну почти.
Я тоже хотела, но после вчерашнего полета не рискнула. ![]() Мой вообще всегда в осенних ходит. ![]() |
||||||
14 Фев 2013 11:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Меня скорее всего завтра не будет.
|
||||||
14 Фев 2013 11:31
|
Tanushichka
|||||
ну так он же на машине ![]()
к стоматологу что ли опять идешь? |
||||||
14 Фев 2013 11:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ага. Последние доделать уже. |
||||||
14 Фев 2013 11:38
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
В 4 проснулась как дура, а теперь спать хочу. И еще на дискач хочу. Ноги так и идут в пляс. А еще мне сегодня Танька дальневосточная снилась.
Она на рыбалку собиралась и ходила по городу искала лаваши с собой на похавать. И как назло они везде заканчивались перед ней. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2013 11:43
|
Tanushichka
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может она вернеться к нам ![]() Я в 5-55 проснулась и еще полчасика повалялась и встала ![]() мои сегодня дома, только что проснулись ![]() |
||||||
14 Фев 2013 11:46
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2013 12:01
|
Lenchen18
|||||
девочки, привет!
![]() с 14 февраля вас ![]() сегодня с утра столько девиц в коротких платьях кругом, все, видимо, в праздничном настроении ![]()
у нас полная версия на 2 часа, она у нас и родителей вместе с распечатанными альбомами, а для друзей мини-фильм на 20 минут с основными моментами свадьбы, ну там регистрация, прогулка, семейный очаг, букет, подвязка, танец наш, танец с папой (его особенно любит пересматривать папа, украдкой с платочком ![]() ![]() ![]() еще нам фотограф слайд-шоу делал красиво, а дядя несколько смешных и романтичных видео, он просто любит это дело ![]() В общем, насмотрелась вчера по самое не балуйся ![]()
![]() мне, кстати, нужно оцифровать свои школьные видео многие. У СтанИслава пока руки не дошли ![]()
ура!! |
||||||
14 Фев 2013 12:02
|
Lenchen18
|||||
так она и правда обиделась что ли? ![]() ![]() зря я не позавтракала ![]() http://forum.say7.info/topic59162.html |
||||||
14 Фев 2013 12:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Lenchen18
Блин, я ржала все над Кутузовым, а сегодня сама как единорог. На лбу фурункул лезет. ![]() ![]() ![]() Рог изобилия блин. ![]() ![]() ![]() |