Болталка - 21
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Дек 2012 21:32
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Пушинка 36rus
У меня племянник просит торты украшеные, но он их не еест. Посмотрит и уходит. |
||||
|
22 Дек 2012 0:35
|
Иулиани
55 лет Москва |
|||
|
Ну,я как всегда,пришла... нет ни кого
|
||||
|
22 Дек 2012 8:50
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Всем прювет
Всех с выхами Ночка у нас была "Кричащая и бессонная" Пипец Привезли мне таблетки от лактации, но всеравно состояние отпад, я посчитала 8 таблеток с утра, не считая, свеч, уколов и чаёв
До меня ток дошло, что до Нового Года меньше 10 дней осталось , а до утренников ещё меньше, у Маши в четверг 27дек, а у Димы в школе 29 в субботу, а костюмы наполовину готовы Ещё подарок Диме надо купить т.к. мы В классе сами собираем ( каждый своему ребёнку, что хочет берёт), а потом в одинаковые пакеты складываем В садике собирает род. комитет всем одинаковые Ёлку нам сегодня привезли, будем ставить на следующей недели, а сейчас в гараже стоит Если её сейчас поставить, то боюсь до НГ она не дотянет Ладно не буду всех утомлять свое писаниной а то как обычно понапишу Потом сама удивляюсь, самые длинные сообщения у меня, попи....... люблю |
||||
|
22 Дек 2012 8:58
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||
а мы в пролёте с садовской ёлкой - заболел сыночек. вчера сходили на приём, таки оставили нас дома до среды. |
||||
|
22 Дек 2012 9:14
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
ровье, а утренник можно и дома забацать или после НГ куда нить сходитьСток ещё утренников впереди
У меня Дима когда в сад ходил я перепутала дни утренников с др группой, пришли не в свой день, не со своими детками, вот Мамаша Эт я так на работе переработала Мне так стыдно было, так я его потом все каникулы возила по всем ёлкам, мне казалось, что я виновата,дум он переживает, ребёнок даже ничего не понял, а сейчас вспоминает, как было весело, т.к. песен не знал( детки в той группе были старше)Короче маленькие дети ещё не понимают всего этого праздневства, и не так всё воспринимают как мы. Их больше другое радует, мама папа обстановка праздничная дома, а не обязательный утренник в дет. садуИМХО
Так что не переживайте и выздоравливайте Опять написала |
||||
|
22 Дек 2012 14:22
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||
|
спасибо, тёзка. я 29-го дежурю на школьной ёлке, вот и возьму его с собой.
|
||||
|
22 Дек 2012 14:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
А мне лень идти на рынок в такой мороз. Походу пельмени только к ночи рожу налепить.
|
||||
|
22 Дек 2012 17:51
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Так главное вааАпще их налепить , а во сколько, это неважно
Суббота продуктивно протекает? |
||||
|
22 Дек 2012 18:49
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Видимо пельмени будут завтра. Сегодня есть вареники покупные и жареная картошка с белыми грибами. Еще безе в духовке стоит. |
||||
|
22 Дек 2012 18:57
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||
благими намерениями.... а мы уже домашние лопаем! мама в гости приезжала. |
||||
|
22 Дек 2012 21:32
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
|
Всем приветик
Разобрала я таки шкаф, но отсортировалось только полмешка Все остальное оказалось ой каким надным и башмаки наконец-то сподобилась убрать летне-осенние.....Линка азбуку начала учить а теперь я с маской сижу на волосьях чуда жду |
||||
|
22 Дек 2012 21:34
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||
|
Nuss
Приветик, дорогуша!! Сто лет тебя не видела |
||||
|
22 Дек 2012 21:34
|
gorchichca
|||
Ну и как? |
||||
|
22 Дек 2012 21:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
Дарова
Не знаю ишшо ждем-с
Сейчас в отпуске я, вот поделаю маску 2 недели подряд, там и результате можно говорить
Как у тебя делишки? |
||||
|
22 Дек 2012 21:40
|
gorchichca
|||
И че за маска колись, мне бы тоже не пиомешала
Я уже забыла шо это за зверь |
||||
|
22 Дек 2012 21:41
|
gorchichca
|||
Пришла с рынка разморажуюсь |
||||
|
22 Дек 2012 21:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
желток+1 ст. ложка жидкого меда+1 ч. л. масла- подс., ол.- какое есть,+ 10 капель масла чайного дерева. Нанести на корни волос и подержать 20-30 минут. Я держу иногда до часу. После двухнедельного делания волосы выпадать совсем перестали Потом было лето и мне было лень.....теперь вот снова начала, благо еще и отпуск |
||||
|
22 Дек 2012 21:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
Почему?
Холодно у вас? У нас дождь целый день да +3. Толи холодно, толи не очень |
||||
|
22 Дек 2012 21:45
|
gorchichca
|||
|
[]Nuss[/b]
ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ? |
||||
|
22 Дек 2012 21:46
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
всем привет
|
||||
|
22 Дек 2012 21:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
Для пущего результату да
Елена Сергеевна хелло |
||||
|
22 Дек 2012 21:48
|
gorchichca
|||
Снега насыпало валом+мороз, сейчас -11с, это уже малость потеплело, а было до -20с
Все как то руки не доходят |
||||
|
22 Дек 2012 21:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
Как же так???? Себя любить, холить и лелеять нужно. Сама не станешь, так и никто не станет Так что давай прямиком в отпуск |
||||
|
22 Дек 2012 21:50
|
Елена Сергеевна
|
|||
мне лень такое делать
а у нас снега так и нет.. -14, а на завтра -22 |
||||
|
22 Дек 2012 21:51