Упрощенная техника приготовления салата в виде Змейки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Янв 2013 19:37
|
Алтынай76
48 лет Казахстан |
|
Здесь есть уже салат в виде змеи. Я решила выложить этот только из-за упрощенной техники приготовления. В виду постоянной занятости я всегда ищу более легкие и практичные способы приготовления чего бы то ни было. Здесь не надо стараться укладывать аккуратно. Просто уложите те ингредиенты, которые вы хотите слоями. Так как, так можно укладывать практически все слоенные салаты. Ну и затем берете вилку или нож и делаете как будто надрез и немного отодвигаете в сторону. Затем то же самое проделываете с другой стороны. Ну а дальше украшаете так как подсказывает вам ваша фантазия Надеюсь кому то это поможет сэкономить время , так же как и мне |
||
02 Янв 2013 20:23
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|
Эх, где же вы были раньше! А я мучилась, укладывала салат в форме змейки, всё летело в разные стороны, а тут все оказывается намного проще! Спасибо вам за технику! Теперь буду делать только так!!!И быстро и просто!!!
|
||
02 Янв 2013 20:28
|
Алтынай76
48 лет Казахстан |
|
Анастасия Сергеевна.
Настюша, раньше мы новый год отмечали)))) Кстати с новым годом!!!! Ну зато в следующий раз уже будете пользоваться такой технологией. Спасибо что оценили!!! |
||
02 Янв 2013 20:29
|
Irina Haas
Deutschland |
|
|
||
02 Янв 2013 20:33
|
Алтынай76
48 лет Казахстан |
|
Irina Haas
Спасибо что зашли)))) |
||
03 Янв 2013 6:36
|
Ивановна
69 лет Германия |
|
|
||
03 Янв 2013 10:35
|
Алтынай76
48 лет Казахстан |
|
Ивановна
Рада если чем то помогла)))) |
||
20 Дек 2013 4:15
|
_Arina_
42 года город-герой Киев |
|
Простите, но буду первой, кто скажет, что это плохо, даже ужасно. Презентация и подача блюд таким образом, отбрасывает любую хозяйку в глубокий совок.
|
||
22 Дек 2013 19:23
|
Алтынай76
48 лет Казахстан |
|
НЕ смею претендовать на звание шеф-повара элитного ресторана)))) Выкладывала только с целью показа как можно съэкономить время. Ну а уж насчет украшения и подачи, извините))) На вкус и цвет как говорится товарищей нет. Кому то нравится, кому то нет |