Творожный пирог(вариант)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Фев 2013 0:12
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|
Если есть похожий рецепт, то свой удалю. Не знаю как правильно назвать... И на пирог похоже, и на запеканку, и на большой сырник... ![]() Если кто попробует приготовить - отпишитесь, пожалуйста... ![]() Все до безобразия просто. ![]() В чашу миксера кладем о,5 кг творога ( у меня был 5% ), начинаем взбивать.По одному добавляем четыре яйца.Четыре столовые ложки сахара (тут уж по вкусу) и пакетик ванилина (тоже по вкусу). Масса будет достаточно жидкая. Затем добавляем муку - пять столовых ложек. Готовое тесто выкладываем в форму и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.(На это уйдет минут 20-30-ть) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Фев 2013 0:31
|
julzik
37 лет Германия |
|
рома я такое очень люблю какая красота обязательно сделаю спасибо
![]() ![]() |
||
17 Фев 2013 0:31
|
Ирочка
Россия |
|
Отличный пирожок!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Фев 2013 1:34
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
Ром!! На пол кило 4 яйца????? Хочу попробовать. Только с пол кило творога мне делать нечего. Мужики не поймут. А на кг 8 яиц брать?
|
||
17 Фев 2013 1:40
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|
Думаю, что да... (Яйца были крупные) Это же экспромт- надо было срочно творог переработать... Получилось вкусно... Высота пирога - 4,5 сантиметра. В диаметре - 18 сантиметров С сахаром можно экспериментировать... ____________________________________________________________________ На днях делал еще раз этот пирог. Творог попался посуше и муки ушло три столовые ложки. Добавил пакетик разрыхлителя - тесто сильно поднялось - ыв таком случае не заполняйте форму больше чем на 2/3 |
||
28 Мар 2013 0:13
|
Китти
Надежда 49 лет Санкт - Петербург |
|
Очень вкусно! Подтверждаю!
![]() |
||
28 Мар 2013 22:07
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|
Китти
Спасибо за доверие. Рад,что понравилось. |