Творожный пирог(вариант)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
17 Фев 2013 0:12
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|
|
Если есть похожий рецепт, то свой удалю. Не знаю как правильно назвать... И на пирог похоже, и на запеканку, и на большой сырник...
Если кто попробует приготовить - отпишитесь, пожалуйста...
Все до безобразия просто.
В чашу миксера кладем о,5 кг творога ( у меня был 5% ), начинаем взбивать.По одному добавляем четыре яйца.Четыре столовые ложки сахара (тут уж по вкусу) и пакетик ванилина (тоже по вкусу). Масса будет достаточно жидкая. Затем добавляем муку - пять столовых ложек. Готовое тесто выкладываем в форму и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.(На это уйдет минут 20-30-ть)
|
||
|
17 Фев 2013 0:31
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
рома я такое очень люблю какая красота обязательно сделаю спасибо
|
||
|
17 Фев 2013 0:31
|
Ирочка
Россия |
|
|
Отличный пирожок!!!
судя по всему это что-то ближе к пудингу!!!! Рома, спасибо!!!!! |
||
|
17 Фев 2013 1:34
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
|
Ром!! На пол кило 4 яйца????? Хочу попробовать. Только с пол кило творога мне делать нечего. Мужики не поймут. А на кг 8 яиц брать?
|
||
|
17 Фев 2013 1:40
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|
Думаю, что да... (Яйца были крупные) Это же экспромт- надо было срочно творог переработать... Получилось вкусно... Высота пирога - 4,5 сантиметра. В диаметре - 18 сантиметров С сахаром можно экспериментировать... ____________________________________________________________________ На днях делал еще раз этот пирог. Творог попался посуше и муки ушло три столовые ложки. Добавил пакетик разрыхлителя - тесто сильно поднялось - ыв таком случае не заполняйте форму больше чем на 2/3 |
||
|
28 Мар 2013 0:13
|
Китти
Надежда 50 лет Санкт - Петербург |
|
|
Очень вкусно! Подтверждаю!
|
||
|
28 Мар 2013 22:07
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|
|
Китти
Спасибо за доверие. Рад,что понравилось. |
