Творожный пирог(вариант)

Сообщение Автор
Творожный пирог(вариант)
17 Фев 2013 0:12

Распечатать сообщение
Фото


Если есть похожий рецепт, то свой удалю.

Не знаю как правильно назвать... И на пирог похоже, и на запеканку, и на большой сырник...




Если кто попробует приготовить - отпишитесь, пожалуйста...


Все до безобразия просто. girl_haha
В чашу миксера кладем о,5 кг творога ( у меня был 5% ), начинаем взбивать.По одному добавляем четыре яйца.Четыре столовые ложки сахара (тут уж по вкусу) и пакетик ванилина (тоже по вкусу). Масса будет достаточно жидкая. Затем добавляем муку - пять столовых ложек.
Готовое тесто выкладываем в форму и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.(На это уйдет минут 20-30-ть)













strigach11

Роман

43 года
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
 
17 Фев 2013 0:31

Распечатать сообщение
рома я такое очень люблю какая красота обязательно сделаю спасибо sharik sharik
julzik

юлия

34 года
Германия

julzikМои рецепты
 
17 Фев 2013 0:31

Распечатать сообщение
Отличный пирожок!!! good2 good2 good2 судя по всему это что-то ближе к пудингу!!!! nyam2 Рома, спасибо!!!!! sharik sharik sharik
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
 
17 Фев 2013 1:34

Распечатать сообщение
Ром!! На пол кило 4 яйца????? Хочу попробовать. Только с пол кило творога мне делать нечего. Мужики не поймут. А на кг 8 яиц брать?
tatohka

Татьяна

43 года
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
 
17 Фев 2013 1:40

Распечатать сообщение
tatohka писал(а):
Ром!! На пол кило 4 яйца????? Хочу попробовать. Только с пол кило творога мне делать нечего. Мужики не поймут. А на кг 8 яиц брать?

Думаю, что да... (Яйца были крупные)
Это же экспромт- надо было срочно творог переработать...
Получилось вкусно...

Высота пирога - 4,5 сантиметра. В диаметре - 18 сантиметров


С сахаром можно экспериментировать...




____________________________________________________________________


На днях делал еще раз этот пирог. Творог попался посуше и муки ушло три столовые ложки. Добавил пакетик разрыхлителя - тесто сильно поднялось - ыв таком случае не заполняйте форму больше чем на 2/3
strigach11

Роман

43 года
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
 
28 Мар 2013 0:13

Распечатать сообщение
Очень вкусно! Подтверждаю! good
Китти

Надежда

46 лет
Санкт - Петербург

КиттиМои рецепты
 
28 Мар 2013 22:07

Распечатать сообщение
Китти
Спасибо за доверие. Рад,что понравилось.
strigach11

Роман

43 года
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |