Бутерброд '' Сахалинский «
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 12 Мар 2013 16:59 | лучик-света Кишинев | |
| 
Наша семья часто завтракает такими вкусными--'' Cахалинчиками ''
 Требуется: 4 булочки, 1 банка консервированного тунца, 1 вареное яйцо, 5 маринованных грибов, 1 ложка нарезанного сельдерея, 2 ст.л. майонеза,1 ч.л. горчицы, 4 листика салата. Приготовление: Яйцо, тунец, грбы, сельдерей -мелко нарезать, добавить майонез, горчицу- все перемешать и поставить в холодильник на ночь, а утром в булочках сделать надрез, внутрь положить листик салата и приготовленный фарш. Иииии с ароматным чаем и лимончиком -НЯМ, НЯМ!!!   И ВАМ, ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ, ТОГО-ЖЕ ЖЕЛАЮ!   | ||
| 12 Мар 2013 17:06 | Татьяна ЮС 50 лет | |
| 
лучик-света
 Светлана, чем этот бутерброд у вас связан с Сахалином? Я могу понять красную икру и лосось, но тунец с сельдереем - это не совсем по-сахалински   | ||
| 12 Мар 2013 20:08 | Татар 50 лет Красноярск | |
| 
 А какая принипиальная разница, как назван так пусть и будет, главное вкусно. Светлана спасибо за рецепт, обязательно попробуем. | ||
| 14 Мар 2013 18:50 | Aranid 39 лет Южно-Сахалинск | |
| 
Согласна с Татьяной ЮС, не поняла, при чем тут сахалин.    Татьяна, Ваш вопрос к моему комментарию тоже относится. Просто интересно стало, увидела в рецепте слово "Сахалин", открыла его, и ничего, что может напомнить в нем Сахалин не увидела, ни в коем случае не критикую вкусовые качества рецепта, просто некорректное, в моем понимании, название. | ||
| 15 Мар 2013 0:33 | goi 64 года г. Москва | |
| 
лучик-света
 Светочка, большое спасибо за рецепт! Как радостно находить что-то новенькое, свеженькое.       А девочкам-критикам скажу: какая связь у салатов "Минский", "Французский" или салат «Седьмой элемент», или «Взрыв эмоций» с ингредиентами или местом изготовления? Может человек попробовал такое блюдо именно на Сахалине. Критиковать тоже нужно, не одни же дифирамбы петь, но по делу. | ||
| 15 Мар 2013 6:29 | Aranid 39 лет Южно-Сахалинск | |
| 
 Ольга, со всем уважением, но критики здесь нет. | ||
| 15 Мар 2013 21:51 | лучик-света Кишинев | |
| 
Девочки, Всем Добрых дней!
 Извените, что вызвала недоумение по поводу названия булочек   Дело в том,что мы гостили у родствеников в г. Южно-Сахалинске. И нас угощали этими булочками, правда начинка каждый раз была из разной свежей рыбы. Из сардины, сайры, трески, наваги, окуня. Мы живем в дали от морей и океанов, и приходится часто покупать консервированную рыбу. А в память о душевных чаяпитиях на острове-Сахалине, мы лаского прозвали наши булочки- ''САХАЛИНЧИКИ''  Об этом нужно было написать в начале рецепта, ну не подумала. Спасибо за внимание!   | ||
| 17 Мар 2013 14:05 | Татьяна ЮС 50 лет | |
| 
Девочки, я спросила, почему так названо блюдо, а не критиковала его    | ||
| 02 Янв 2014 10:46 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |
| 
лучик-света
 Светочка, спасибо за рецептик! После новогодних изысков захотелось бутербродика с кофейком.   Выбрала этот рецепт))) Очень вкусно!!! Делаю в духовке. И начинки разные приготовила)) С рыбкой очень вкусно!!!   Получилось очень душевно!   С Новым годом!!! Всего наилучшего!!!     | 













