Бутерброд '' Сахалинский «
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Мар 2013 16:59
|
лучик-света
Кишинев |
|
Наша семья часто завтракает такими вкусными--'' Cахалинчиками ''
Требуется: 4 булочки, 1 банка консервированного тунца, 1 вареное яйцо, 5 маринованных грибов, 1 ложка нарезанного сельдерея, 2 ст.л. майонеза,1 ч.л. горчицы, 4 листика салата. Приготовление: Яйцо, тунец, грбы, сельдерей -мелко нарезать, добавить майонез, горчицу- все перемешать и поставить в холодильник на ночь, а утром в булочках сделать надрез, внутрь положить листик салата и приготовленный фарш. Иииии с ароматным чаем и лимончиком -НЯМ, НЯМ!!! И ВАМ, ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ, ТОГО-ЖЕ ЖЕЛАЮ! |
||
12 Мар 2013 17:06
|
Татьяна ЮС
49 лет |
|
лучик-света
Светлана, чем этот бутерброд у вас связан с Сахалином? Я могу понять красную икру и лосось, но тунец с сельдереем - это не совсем по-сахалински |
||
12 Мар 2013 20:08
|
Татар
49 лет Красноярск |
|
А какая принипиальная разница, как назван так пусть и будет, главное вкусно. Светлана спасибо за рецепт, обязательно попробуем. |
||
14 Мар 2013 18:50
|
Aranid
38 лет Южно-Сахалинск |
|
Согласна с Татьяной ЮС, не поняла, при чем тут сахалин.
Татьяна, Ваш вопрос к моему комментарию тоже относится. Просто интересно стало, увидела в рецепте слово "Сахалин", открыла его, и ничего, что может напомнить в нем Сахалин не увидела, ни в коем случае не критикую вкусовые качества рецепта, просто некорректное, в моем понимании, название. |
||
15 Мар 2013 0:33
|
goi
63 года г. Москва |
|
лучик-света
Светочка, большое спасибо за рецепт! Как радостно находить что-то новенькое, свеженькое. А девочкам-критикам скажу: какая связь у салатов "Минский", "Французский" или салат «Седьмой элемент», или «Взрыв эмоций» с ингредиентами или местом изготовления? Может человек попробовал такое блюдо именно на Сахалине. Критиковать тоже нужно, не одни же дифирамбы петь, но по делу. |
||
15 Мар 2013 6:29
|
Aranid
38 лет Южно-Сахалинск |
|
Ольга, со всем уважением, но критики здесь нет. |
||
15 Мар 2013 21:51
|
лучик-света
Кишинев |
|
Девочки, Всем Добрых дней!
Извените, что вызвала недоумение по поводу названия булочек Дело в том,что мы гостили у родствеников в г. Южно-Сахалинске. И нас угощали этими булочками, правда начинка каждый раз была из разной свежей рыбы. Из сардины, сайры, трески, наваги, окуня. Мы живем в дали от морей и океанов, и приходится часто покупать консервированную рыбу. А в память о душевных чаяпитиях на острове-Сахалине, мы лаского прозвали наши булочки- ''САХАЛИНЧИКИ'' Об этом нужно было написать в начале рецепта, ну не подумала. Спасибо за внимание! |
||
17 Мар 2013 14:05
|
Татьяна ЮС
49 лет |
|
Девочки, я спросила, почему так названо блюдо, а не критиковала его
|
||
02 Янв 2014 10:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
лучик-света
Светочка, спасибо за рецептик! После новогодних изысков захотелось бутербродика с кофейком. Выбрала этот рецепт))) Очень вкусно!!! Делаю в духовке. И начинки разные приготовила)) С рыбкой очень вкусно!!! Получилось очень душевно! С Новым годом!!! Всего наилучшего!!! |