Израиль. Встреча форумчан 21 июня 2008года!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Июн 2008 19:17
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Мальчики-девочки!
Ну, что? Пора встречаться! ![]() ![]() ![]() Нас уже много, погодка - супер! ![]() Приступим к обсуждению? ![]() |
||||
13 Июн 2008 23:32
|
Daenur
62 года israel |
|||
Я ЗА!!!!
Кто..где..когда? ![]() ![]() |
||||
14 Июн 2008 0:05
|
Ляка
46 лет |
|||
Барбацуца
Ритуль, я так к тебе хочууууууу !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июн 2008 0:09
|
ineska5
59 лет Израиль, Бней Айш |
|||
Я тоже за.
![]() ![]() |
||||
14 Июн 2008 1:08
|
Саня
|
|||
Ритуля! Пиши где и когда. Я за!
|
||||
14 Июн 2008 9:02
|
Барбацуца
|||
Ляка!!!! Приезжай, мы Тебя подождём ![]() ![]() ![]() ******************************************* Ура ![]() ![]() ![]() ![]() Что? Где? Когда? - Решим сооПЧА ![]() Я думаю, что а-ля-эш....ранним шаббатним утром (я по пятницам - работаю) Не у всех указаны города. И хоть, Страна у нас малипуська, расстояния всё равно играют роль.... Вот я например бЭзлошадная ![]() Так что, Я конечно, предлагаю Натанию ![]() Ща соберм форумчан побольше и начнём обсуждать ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июн 2008 9:55
|
Барбацуца
|||
Вот...ща написала 34 письма-приглашения в лички, есть ещё человек 20-ть - Израильтян, которые заходили на сайт пос-й раз в 2007 году, им писать не было смысла
![]() Написала потому что - баннер баннером, но многие могут постесняться написать в теме, так не проявляют активного участия на форуме ![]() Усё! Бум ждать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июн 2008 11:16
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|||
И я тоже тут
![]() Рита спасибо за приглашение ![]() Очень рада буду с вами познакомиться. У меня правда не очень много времени т.к. муж работает а я с маленькими детьми, но можно как нибудь договориться. ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июн 2008 12:48
|
Барбацуца
|||
ГалЁк, если у вас машина, то приезжайте все
![]() Мужчины очень приветствуются ![]() Кто же будет жарить мяско, пока мы будем отдыхать ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июн 2008 13:01
|
lorikk
73 года Israel |
|||
Риточка,приветик!
Я тоже за встречу. Живу в Хайфе и тоже без лошадная ![]() Но от Хайфы до Натании не далеко. И у меня есть знакомый,который работает на "подвозках". Если есть такие же, как я с севера,можно договориться он нас отвезет. |
||||
14 Июн 2008 13:18
|
malina58
lina 66 лет Israel Netanija |
|||
Здравствуйте!
Меня зовут Лина. Живу в Натании. Очень люблю готовить. И хочется общения. По специальности я медсестра-массажист. |
||||
14 Июн 2008 13:31
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Барбацуца
Ритуля ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июн 2008 13:33
|
Барбацуца
|||
Ларис ![]() ![]() ***********************
Линочка ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июн 2008 13:45
|
Барбацуца
|||
14 Июн 2008 13:47
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Барбацуца
Рита так оно так и должно быть ![]() ![]() |
||||
14 Июн 2008 14:39
|
Барбацуца
|||
Предлагаю..."не тянуть рязину" (дождя не будет до ноября
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За неделю кто хочет присоединиться - напишет об этом ![]() *************** На мой вкус - шашлыки на природе...самоЁ - то! ![]() Берём всё, как обычно: мясо, питьё, соленья, СЕМЕЧКИ, кофе (для светской беседы ![]() Одноразовую посуду, кроме стаканчиков, я привезу на всех ![]() Фрукты-овощи-сладости, каждый по-желанию.... С мясом нужно определится, что бы не получились одни крылышки (хотя я, их люблю больше всего ![]() Я понимаю, что цены на всё разные.....поэтому хва спать....давайте обсуждать уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июн 2008 15:23
|
Daenur
62 года israel |
|||
....так...21 ...
надо отпроситься с работы.....и решить до среды, а то получится..3 калеки ![]() ![]() ......и если в шабат, то с утра пораньше...часов 7.00 самое позднее это 8.00......плюс -минус.пол часа. С утра и прохладней и народу мало, да и водка к обеду выветрится... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июн 2008 15:32
|
Барбацуца
|||
Согласна ![]()
Самая главная причина, для ранней встречи ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июн 2008 21:09
|
Rita
Margarita 65 лет Israel |
|||
Девчонки,возьмите меня с собой.
Я правда из тех, кто не проявляет большой активности,но за работой сайта слежу давно и готовлю только по вашим рецептам. Живу в Беер- Шеве, и к сожалению нет транспорта. Тёзка, я так поняла ты тут за главную? Как мне с кем-нибудь связаться? |
||||
14 Июн 2008 23:20
|
Барбацуца
|||
Ритуль, Жанчик из Беер-Шевы, но она тоже без машины ![]() Давайте подождём немного, я надеюсь, что кто-нибудь ещё откликнится и у вас будет тремп ![]() ************* Не теряйся, будь на связи. *********** Девочки, кто хочет...можем обменяться телефонами в "личке" ****************
"Северяне", обратите внимание!!!! ![]() |
||||
14 Июн 2008 23:33
|
ineska5
59 лет Израиль, Бней Айш |
|||
Я тоже очень хочу!!!
Только и я - безлошадная..... и незнаю как я доберусь до Натании. ![]() А так хочется ![]() |
||||
14 Июн 2008 23:41
|
Саня
|
|||
Ритуль!
Девочки! Может быть перенесем встречу на 28 июня, а то у меня на работе уже составлен график, и ни как не поменяться, а встретиться хотелось бы. |
||||
14 Июн 2008 23:53
|
Барбацуца
|||
Инна...давайте ДУМАТЬ! ![]() Бней Айш - это где? *******************
А у меня 27-го брат из Германии приезжает (правда не совсем ко-мне)....так я не смогу "отвлечься" .....наверное......не знаю.... ![]() |
||||
14 Июн 2008 23:58
|
Саня
|
|||
Очень жаль! Попробую поменяться, но если не получится то уже в другой раз.
|
||||
14 Июн 2008 23:59
|
Барбацуца
|||
Сань, а Ты в каком городе?
Напиши пож. в профиле ![]() |