Как перебороть страх перед бывшим мужем?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2013 23:00
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
В последние месяцы своего первого замужества я от БМ натерпелась много чего. Постоянно пил, орал, унижал, иногда поднимал руку и силой принуждал к сексу. С тех пор прошло 2 года, я счастлива в браке с нынешним мужем, у меня растет лапочка-дочка.
Проблема в том что БМ и мой теперешний муж с одной компании, а если конкретней-сестра мужа и ее муж-лучшие друзья БМ. И настал миг которого я страшно боялась-у сестры мужа Др и придется нам провести вечер в одной компании с БМ. Боюсь во первых что по пьяни будет нарываться на драку с моим мужем но это пол беды, если что-сразу уйдем. Проблема в том что когда я натыкаюсь на него-меня просто парализует страх, у меня ноги подашиваются и я не могу даже нормально связать пару предложений. Вечер в его обществе будет просто пыткой. Выбора нет придется идти. Вопрос-как заставить себя не обращать на него внимания и провести нормально эти пару часов? |
||||||||
23 Апр 2013 23:39
|
Ольга1969
|
|||||||
А внезапно "заболеть"? Понимаю, что это "страусиная политика", но я бы попробовала именно так обыграть ситуацию. Со страхом, конечно, что-то нужно делать, я бы посоветовала хорошего психолога. Просто у вас времени, как я поняла, впритык...
|
||||||||
23 Апр 2013 23:45
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||
Примите какое нибудь успокоительное, перебороть такой страх за пару дней очень сложно. У вас с кем то из родителей не было проблем похожих?
|
||||||||
24 Апр 2013 2:08
|
vostrik
Елена 47 лет омск |
|||||||
Проблема то не в вас.Это он такой задира и дебошир.Но они же работают вместе,ваш бывший и нынешний,и стычек же не было,значит по этому поводу не переживайте.А успокоительное пить смысла нет,вам же придется выпить хоть бокал шампанского,и весь ваш трепет пройдет.
|
||||||||
24 Апр 2013 2:10
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||
только психолог.
|
||||||||
24 Апр 2013 4:03
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||
Ир, да он в прошлом, чего его бояться. За такое наказывать надо по-хорошему, а не бояться. И родня мужа нового тоже... зачем общаться с человеком, да еще создавать общие компании, который делал плохо твое родне, на данный момент вы же их родня, а он - никто. Так что пусть он боится, это он на чужой территории, а вы - хозяйка положения.
![]() |
||||||||
24 Апр 2013 7:03
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
так Ира же пишет что
тут ничего не поделаешь ![]() ![]() |
||||||||
24 Апр 2013 11:05
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||
Так вот и я про тоже. Они же ее родня, а он кто? Вот, чисто гипотетиццки, представлю себя в такой ситуации: допустим, мой брат женился на девушке, над которой до этого издевался друг моего мужа, так ведь получается? Ну и зачем этот друг моего мужа нужен на семейном празднике. Тут уж делить придется праздники: есть мужские встречи, есть семейные. Я бы просто настояла, чтобы этого друга не было на семейном празднике. ![]() |
||||||||
24 Апр 2013 16:40
|
Лорик73
52 года Дятьково, Брянская область |
|||||||
То есть до этого вы не встречались? Или всё-таки иногда видетесь:
Если так - вы от мимолётной встречи испытываете такие чувтсва, то зачем:
Тут придётся выбрать - своё спокойствие или нежелание обидеть отказом именинника... ![]() |
||||||||
24 Апр 2013 16:58
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
а как это мероприятие в прошлом году прошло?
думаю без помощи психолога тут не обойтись
согласна, пусть расставляют приоритеты семья это семья. У нас вообще день рождения празднуется 2 раза один с родственниками второй с друзьями. В подобной ситуации вообще не пошла бы на праздник и муж уверена меня поддержал бы остался бы вместе со мной |
||||||||
24 Апр 2013 21:01
|
Зубами
Москва |
|||||||
Родня у вас
![]() ![]() |