Как перебороть страх перед бывшим мужем?

Сообщение Автор
Как перебороть страх перед бывшим мужем?
23 Апр 2013 23:00

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
В последние месяцы своего первого замужества я от БМ натерпелась много чего. Постоянно пил, орал, унижал, иногда поднимал руку и силой принуждал к сексу. С тех пор прошло 2 года, я счастлива в браке с нынешним мужем, у меня растет лапочка-дочка.
Проблема в том что БМ и мой теперешний муж с одной компании, а если конкретней-сестра мужа и ее муж-лучшие друзья БМ. И настал миг которого я страшно боялась-у сестры мужа Др и придется нам провести вечер в одной компании с БМ. Боюсь во первых что по пьяни будет нарываться на драку с моим мужем но это пол беды, если что-сразу уйдем. Проблема в том что когда я натыкаюсь на него-меня просто парализует страх, у меня ноги подашиваются и я не могу даже нормально связать пару предложений. Вечер в его обществе будет просто пыткой. Выбора нет придется идти. Вопрос-как заставить себя не обращать на него внимания и провести нормально эти пару часов?

23 Апр 2013 23:39

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
А внезапно "заболеть"? Понимаю, что это "страусиная политика", но я бы попробовала именно так обыграть ситуацию. Со страхом, конечно, что-то нужно делать, я бы посоветовала хорошего психолога. Просто у вас времени, как я поняла, впритык...

23 Апр 2013 23:45

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Примите какое нибудь успокоительное, перебороть такой страх за пару дней очень сложно. У вас с кем то из родителей не было проблем похожих?

24 Апр 2013 2:08

Распечатать сообщение
vostrik

Елена

47 лет
омск

vostrikМои рецепты
Проблема то не в вас.Это он такой задира и дебошир.Но они же работают вместе,ваш бывший и нынешний,и стычек же не было,значит по этому поводу не переживайте.А успокоительное пить смысла нет,вам же придется выпить хоть бокал шампанского,и весь ваш трепет пройдет.

24 Апр 2013 2:10

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
только психолог.

24 Апр 2013 4:03

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Ир, да он в прошлом, чего его бояться. За такое наказывать надо по-хорошему, а не бояться. И родня мужа нового тоже... зачем общаться с человеком, да еще создавать общие компании, который делал плохо твое родне, на данный момент вы же их родня, а он - никто. Так что пусть он боится, это он на чужой территории, а вы - хозяйка положения. good2

24 Апр 2013 7:03

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
да еще создавать общие компании, который делал плохо твое родне,

так Ира же пишет что
Naralick писал(а):
и ее муж-лучшие друзья БМ

тут ничего не поделаешь unknown мужская дружба - это все. Да и зачем ей кконфликтовать с родней мужа? Тут надо по-другому действовать unknown

24 Апр 2013 11:05

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Ocean писал(а):
так Ира же пишет что
Naralick писал(а):
и ее муж-лучшие друзья БМ

Так вот и я про тоже. Они же ее родня, а он кто? Вот, чисто гипотетиццки, представлю себя в такой ситуации: допустим, мой брат женился на девушке, над которой до этого издевался друг моего мужа, так ведь получается? Ну и зачем этот друг моего мужа нужен на семейном празднике. Тут уж делить придется праздники: есть мужские встречи, есть семейные. Я бы просто настояла, чтобы этого друга не было на семейном празднике. good2, чтобы моя родственница чувствовала себя уютно и комфортно.

24 Апр 2013 16:40

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

52 года
Дятьково, Брянская область

Лорик73Мои рецепты
Naralick писал(а):
С тех пор прошло 2 года

Naralick писал(а):
И настал миг которого я страшно боялась

То есть до этого вы не встречались? Или всё-таки иногда видетесь:
Naralick писал(а):
Проблема в том что когда я натыкаюсь на него-меня просто парализует страх, у меня ноги подашиваются и я не могу даже нормально связать пару предложений.

Если так - вы от мимолётной встречи испытываете такие чувтсва, то зачем:
Naralick писал(а):
придется нам провести вечер в одной компании

Тут придётся выбрать - своё спокойствие или нежелание обидеть отказом именинника... unknown

24 Апр 2013 16:58

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Naralick писал(а):
настал миг которого я страшно боялась-у сестры мужа Др и придется нам провести вечер в одной компании с БМ

а как это мероприятие в прошлом году прошло?
Naralick писал(а):
Проблема в том что когда я натыкаюсь на него-меня просто парализует страх, у меня ноги подашиваются и я не могу даже нормально связать пару предложений.

думаю без помощи психолога тут не обойтись
ЛЛолик писал(а):
Я бы просто настояла, чтобы этого друга не было на семейном празднике.

согласна, пусть расставляют приоритеты семья это семья. У нас вообще день рождения празднуется 2 раза один с родственниками второй с друзьями. В подобной ситуации вообще не пошла бы на праздник и муж уверена меня поддержал бы остался бы вместе со мной

24 Апр 2013 21:01

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Родня у вас punish2 superstition Не идти туда вовсе, если не дураки то поймут.

Наверх
;