Малосольные огурчики
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Июн 2008 12:17
|
*Юленька*
37 лет Украина, Запорожье |
|
Берем огурцы, листья хрена, укроп, чеснок. Укладываем в посудину в которой они будут солиться.На низ и на верх хрен, укроп, чеснок. И заливаем рассолом. я делаю холодный рассол. На литр воды, столовая ложка крупной соли.
Это рецепт моей бабушки, я просто обожаю такие огурчики. Кстати в воскресенье вечером поставила, сегодня будем кушать. |
||
29 Июн 2008 22:58
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|
Юля, спасибо за рецептик!!!
|
||
01 Июл 2008 11:45
|
*Юленька*
|
NOOTA
Пожалуйста! Надеюсь понравится! |
||
10 Июл 2008 14:48
|
Яся
40 лет Украина |
|
Юленька, спасибо за рецепт. Буду сегодня вечером заниматься............ уже хочется попробовать! это тебе
|
||
11 Июл 2008 13:24
|
*Юленька*
|
Благодарю! Жду отчет!!!!
|
||
30 Авг 2008 14:50
|
Тереза
60 лет РИГА |
|
Юлечка,это быстрый и хороший рецепт Я тоже так делаю.Получаются вкусные малосольные огурчики. А если залить горячим рассолом,то на утро огурчики готовы
Спасибо тебе |
||
08 Сен 2008 19:28
|
*Юленька*
|
Тереза
Всегда пожалуйста! |
||
19 Июн 2009 4:13
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
*Юленька*
привет, у меня нескоко вопросов, если мона надо ли срезать кончики, вода должна быть горячей или холодной, какую соль следует использовать - крупную или мелкую, хранится все это дело в холодильнике или не обязательно, сколько времени огурцы "готовятся"? Пасиб) |
||
19 Июн 2009 18:41
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|
Karina
Я делаю только с крупной солью (обычная без прибамбасов). Водой мона заливать любой, но с горячей быстрее просаливаются. Сначала при комнатной Т, а через сутки можно в хол-к. Обычно суток хватает чтобы огурцы стали малосол., но всё пробуй. Я попки не срезаю. |
||
02 Июл 2009 2:57
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
Огурчики получились оооочень вкусные!!! Дома нахвалили меня и потребовали ешЧО! так что за рецепт и комменты большущее мерси!
Отличилась я только использовав мелкую соль, другой под рукой не было(, да, и еще попки срезала, никогда так не делала (точнее бабушка и мама), так что было интересно). Очнеь вкусно, малосольно, ароматно и хрустяще |
||
01 Сен 2009 19:34
|
*Юленька*
|
Очень рада, чтьо все получилось!
|
||
06 Сен 2014 18:40
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
|
Спасибо за рецептик, попробую приготовить.
|