Малосольные огурчики

Сообщение Автор
Малосольные огурчики
17 Июн 2008 12:17

Распечатать сообщение
Берем огурцы, листья хрена, укроп, чеснок. Укладываем в посудину в которой они будут солиться.На низ и на верх хрен, укроп, чеснок. И заливаем рассолом. я делаю холодный рассол. На литр воды, столовая ложка крупной соли.
Это рецепт моей бабушки, я просто обожаю такие огурчики. Кстати в воскресенье вечером поставила, сегодня будем кушать. verygood
*Юленька*

Юлия

33 года
Украина, Запорожье

*Юленька*Мои рецепты
 
29 Июн 2008 22:58

Распечатать сообщение
Юля, спасибо за рецептик!!! good Romashki Romashki Romashki
NOOTA

НАТАЛЬЯ


Киев

NOOTAМои рецепты
 
01 Июл 2008 11:45

Распечатать сообщение
NOOTA
Пожалуйста! Надеюсь понравится! Yahoo!
*Юленька*

Юлия

33 года
Украина, Запорожье

*Юленька*Мои рецепты
 
10 Июл 2008 14:48

Распечатать сообщение
Юленька, спасибо за рецепт. Буду сегодня вечером заниматься............ уже хочется попробовать! это тебе Romashki
Яся

Яся

35 лет
Украина

ЯсяМои рецепты
 
11 Июл 2008 13:24

Распечатать сообщение
Благодарю! Жду отчет!!!!
Яся писал(а):
это тебе

Embarassed Embarassed sharik
*Юленька*

Юлия

33 года
Украина, Запорожье

*Юленька*Мои рецепты
 
30 Авг 2008 14:50

Распечатать сообщение
Юлечка,это быстрый и хороший рецепт good Romashki Я тоже так делаю.Получаются вкусные малосольные огурчики. nyam2 А если залить горячим рассолом,то на утро огурчики готовы girl_bye
Спасибо тебе Rose
Тереза

ТЕРЕЗА

56 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
 
08 Сен 2008 19:28

Распечатать сообщение
Тереза
Всегда пожалуйста! sharik
*Юленька*

Юлия

33 года
Украина, Запорожье

*Юленька*Мои рецепты
 
19 Июн 2009 4:13

Распечатать сообщение
*Юленька*
привет, у меня нескоко вопросов, если мона Smile
надо ли срезать кончики, вода должна быть горячей или холодной, какую соль следует использовать - крупную или мелкую, хранится все это дело в холодильнике или не обязательно, сколько времени огурцы "готовятся"? Пасиб)
Karina


36 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
 
19 Июн 2009 18:41

Распечатать сообщение
Karina
Я делаю только с крупной солью (обычная без прибамбасов). Водой мона заливать любой, но с горячей быстрее просаливаются. Сначала при комнатной Т, а через сутки можно в хол-к. Обычно суток хватает чтобы огурцы стали малосол., но всё пробуй. Я попки не срезаю.
ЦУКЕРКА

Ирина


Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
 
02 Июл 2009 2:57

Распечатать сообщение
Огурчики получились оооочень вкусные!!! Smile Дома нахвалили меня и потребовали ешЧО!Smile так что за рецепт и комменты большущее мерси!
Отличилась я только использовав мелкую соль, другой под рукой не было(, да, и еще попки срезала, никогда так не делала (точнее бабушка и мама), так что было интересно). Очнеь вкусно, малосольно, ароматно и хрустяще good2
Karina


36 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
 
01 Сен 2009 19:34

Распечатать сообщение
Очень рада, чтьо все получилось!
*Юленька*

Юлия

33 года
Украина, Запорожье

*Юленька*Мои рецепты
 
06 Сен 2014 18:40

Распечатать сообщение
Спасибо за рецептик, попробую приготовить.
Оля...

Ольга

43 года
Екатеринбург

Оля...Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |