Гномики из м/ф «Белоснежка и семь гномов»
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Май 2013 12:26
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
Добрый день)
Конечно в лепке этих персонажей нет ничего сложного,но возможно кому-нибудь да пригодится.Делать гномиков очень понравилось,даже жалко было с ними расставаться))) Голову и руки я лепила из марципана,остальное мастика Визьен. Делаем такую "грушку" и снизу круглым шариком углубление намечаем,где у нас будут щечки и продавливаем пальчиком или стеком в серединке щечек продавливаем бороздку приподнимаем переднюю часть снизу вверх,выделяя щеки.внизу,где мы продавливали шариком,позже сделаем губки и бороду. вот так начинают выглядеть наши щечки далее накладываем маленький жгутик-это будет нижняя губа.и намечаем расположение глаз. Клеим носик и делаем морщинки (у пожилых гномиков) рисуем глаза,брови из проволоки я сделала очки.ужасные конечно,но что есть.в следующий раз для очком куплю проволочку помягче и цветную.можно было бы сделать линзы из карамели или желатина,но как говорится "Умная мысля....." из жгутики белой мастики делаем бороду.приклеиваем и стеком разглаживаем внутрь. одеваем колпачок,подрумяниваем щечки и голова готова. остальное делается совершенно просто,но если кто-нибудь заинтересуется,добавлю фото туловища. вот все гномики |
|
15 Май 2013 17:11
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
Умничка Я
круто!! спасибо за такой чудесный МК |
|
15 Май 2013 20:49
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
Ура!!!!!!!!! Гномики! Спасибо, Сашуль!!!
|
|
16 Май 2013 2:40
|
RENATKA
Рената 66 лет Монреаль, Канада |
Ай, спасибо! Замечательный МК. Если можно, дайте ссылочку на мстику Визьен.
|
|
24 Май 2013 9:48
|
julia36
|
Супер!!!!!!!!!!!!! Спасибо.
|
|
25 Июл 2013 4:00
|
Натамочка
Натамочка 47 лет Бахрейн |
гномики просто лапушки мне тоже рожалусто пришли ресепт мастики Визьен
|
|
25 Июл 2013 17:08
|
Acerana
Латвия (Рига) |
Добрый день! Супер гномики, милашки А можно полность все МК с туловещем и добавлением "фото туловища. "
|
|
04 Авг 2013 21:57
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
Спасибо за мастер класс ! пригодится)
|