Болталка - 23
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июл 2013 15:47
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
|
||||||
|
30 Июл 2013 15:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||
свекровь молчит, но мы поедем поздравим конечно..
просто Лен, когда мы к ним ездили последний раз, свекровь спросила - вы кушать хотите - мы нет.. она ну ладно и сели с дедом смотреть ТВ
я была немного шокирована |
||||||
|
30 Июл 2013 15:49
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
У меня и муж как то так себе, воспринимает, а вот я ржу обычно как конь и подружайка одна такая же ну той лишь бы поржать хоть с чего, так вот всегда как фанты.....так мы трЯсёмся от смеха
На годовасие делали конкурс из бутылочки друг друга поили шампанским сняли видео, божебоже, ржач невыносимый, когда взрослые люди в чепчиках, слЮнявчиках и с бутылочками шампанского бедный Марк, он и не понЯл, почему гости ржали весь вечер Сам сидел тихо-тихо, видимо после года у него психологический кризис от гостей |
||||||
|
30 Июл 2013 15:50
|
еленка
|||||
да,неожидано... тогда скажи в следущий раз- Ой,спасибо,как раз плотно поели дома перед тем как ехать к вам,чтоб с голоду-то не умереть... |
||||||
|
30 Июл 2013 15:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у нас есть подобный конкурс - два человека учасников - , один типа официант, второй посетитель, у официанта завязаны глаза, и он несет рюмку водки на подносе, и поит посетителя.. вроде примитив - но смешно не реально |
||||||
|
30 Июл 2013 15:52
|
еленка
|||||
да это же отлично,когда кто-то может компанию поддержать... хуже когда не пьют,и сидят скучные как сычи... Это у нас сваты такие.Он в завязке,а она за рулем...ну и тоска зеленая,на нас веселых-то смотреть |
||||||
|
30 Июл 2013 15:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||
видимо передача интересная шла.. просто когда мы к моим родителям приезжаем, там телек да же и не включаем, если не за столом сидим, то всегда находятся какие то темы для разговоров, и с Анькой страются больше пообщаться,.. а тут какая то отстраненность
Отвыкли может.. |
||||||
|
30 Июл 2013 15:53
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
У меня так подруга делает, всегда спрашивает "НЕ хочешь тортика?" ну и как отвечать, я в этот раз даже не пошла в гости к ней, а смысл, она мне на улице говорит "Если хочешь, можешь приходить" ну я и не захотела |
||||||
|
30 Июл 2013 15:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а наоборот нельзя? он за рулем, а она то же веселая? |
||||||
|
30 Июл 2013 15:56
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
действительно какая то не справедливость не себе не людям |
||||||
|
30 Июл 2013 15:56
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Муж и жена....одна сатана у меня муж тоже не компанейский, а если Юморит, то я его юмор не понимаю, мы на разных волнах |
||||||
|
30 Июл 2013 15:57
|
еленка
|||||
или свое ф.. надо показать.
так он вообще безрукий,он не умеет водить машину...он тольок трепаться умеет
прально сделала... |
||||||
|
30 Июл 2013 15:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||
моего если прорвет - то все и ногда ядумаю,ч то описаюсь от смеха |
||||||
|
30 Июл 2013 16:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||
вона как.. тогда все понятно с нём.. у меня свекор то же не рукастый.. щас раскажу случай - свекровь рассказывала... Когда ивгению было года 3-4.. в эпоху тотального дефицита.. попросила она мужа что бы он у сандаликов вырезал нос, ну помните, были две маленьких дырочки, а когда пальчики упирались, то просто вырезали отверстие как бы полукругом от этих дырочек.. ну дед головой кивнул и пошел на улицу - творить... поставил два сандалета на пенек.. и топором ХРЯСЬ!!! по кончикам сандалей.. все отрубил вместе с подошвой и несет домой - такой давольный - типа вот - я вырезал |
||||||
|
30 Июл 2013 16:01
|
еленка
|||||
здорово! нам тоже надо несколько конкурсов для взрослых,лучше чтоб с пиписками-сисками было,это всегда очень смешно |
||||||
|
30 Июл 2013 16:02
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
||||||
|
30 Июл 2013 16:03
|
еленка
|||||
да наш и топор-то держать не умеет,там все сватья делает всегда... |
||||||
|
30 Июл 2013 16:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||
так она и виновата в этом , что он не умеет.. у меня Женька то же ни чего не умел, а сейчас и полы настелить, и кран поменять. и все остальное |
||||||
|
30 Июл 2013 16:18
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
У нас тоже плитку на кухне(фартук) сам положил, ламинат сам стелил, но нАдА долго просить, а потом долго уговаривать, ну и не всегда получается |
||||||
|
30 Июл 2013 16:19
|
еленка
|||||
Так она и не жалуется,привыкла все сама на себе тянуть...просто такой человек двужильный. Щас поехали в Керчь на машине. 1500км за рулем пилит,и ничего,норма... |
||||||
|
30 Июл 2013 16:19
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
у меня братаца младшего тесть обучил,ничего не умел в отличие от среднего, папа со средним братом сами все делали, того и не привлекали, вот он и вырос такой безручка, ну а с тестем не збалуешь
точно также как и Костя перед папой выёживается, из кожи вон лезет, какой он умелец |
||||||
|
30 Июл 2013 16:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||
моего не надо - он быстро загорается, и быстро делает, главное - что бы он не останавливался - а то все.. заглохнет на много недель |
||||||
|
30 Июл 2013 16:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||
вот тогда напрашивается вопрос: "А зачем ей муж?" |
||||||
|
30 Июл 2013 16:22
|
еленка
|||||
а моего вообще не надо ни уговаривать,ни говорить. Мало того что он сам все делает,он еще и любит это дело...Просто сам по себе технарь,ему все в кайф. но вот в театр он со мной не пойдет,тут уж проси-не проси,не выйдет... |
||||||
|
30 Июл 2013 16:22
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
а у нас, шобы без происшествий |
свекровь молчит, но мы поедем поздравим конечно..