Болталка - 23

Сообщение Автор

30 Июл 2013 15:47

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
а в субботу постараюсь как следует

Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июл 2013 15:48

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
еленка писал(а):
гулянка будет?

unknown свекровь молчит, но мы поедем поздравим конечно..
просто Лен, когда мы к ним ездили последний раз, свекровь спросила - вы кушать хотите - мы нет.. она ну ладно и сели с дедом смотреть ТВ Embarassed
я была немного шокирована Embarassed

30 Июл 2013 15:49

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
еленка писал(а):
,главное чтоб хозяивам было весело!

У меня и муж как то так себе, воспринимает, а вот я ржу обычно как конь Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и подружайка одна такая же Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate ну той лишь бы поржать хоть с чего, так вот всегда как фанты.....так мы трЯсёмся от смеха Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
На годовасие делали конкурс из бутылочки друг друга поили шампанским Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha сняли видео, божебоже, ржач невыносимый, когда взрослые люди в чепчиках, слЮнявчиках и с бутылочками шампанского Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha бедный Марк, он и не понЯл, почему гости ржали весь вечер Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Сам сидел тихо-тихо, видимо после года у него психологический кризис от гостей Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июл 2013 15:50

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
просто Лен, когда мы к ним ездили последний раз, свекровь спросила - вы кушать хотите - мы нет.. она ну ладно и сели с дедом смотреть ТВ

я была немного шокирована

да,неожидано...
тогда скажи в следущий раз- Ой,спасибо,как раз плотно поели дома перед тем как ехать к вам,чтоб с голоду-то не умереть...

30 Июл 2013 15:51

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
На годовасие делали конкурс из бутылочки друг друга поили шампанским сняли видео, божебоже, ржач невыносимый, когда взрослые люди в чепчиках, слЮнявчиках и с бутылочками шампанского

у нас есть подобный конкурс - два человека учасников - , один типа официант, второй посетитель, у официанта завязаны глаза, и он несет рюмку водки на подносе, и поит посетителя.. вроде примитив - но смешно не реально Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июл 2013 15:52

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
а вот я ржу обычно как конь и подружайка одна такая же

да это же отлично,когда кто-то может компанию поддержать...
хуже когда не пьют,и сидят скучные как сычи...
Это у нас сваты такие.Он в завязке,а она за рулем...ну и тоска зеленая,на нас веселых-то смотреть Wink

30 Июл 2013 15:53

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

еленка писал(а):
да,неожидано...

видимо передача интересная шла..
просто когда мы к моим родителям приезжаем, там телек да же и не включаем, если не за столом сидим, то всегда находятся какие то темы для разговоров, и с Анькой страются больше пообщаться,.. а тут какая то отстраненность unknown
Отвыкли может..

30 Июл 2013 15:53

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
вы кушать хотите - мы нет..

У меня так подруга делает, всегда спрашивает "НЕ хочешь тортика?" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну и как отвечать, я в этот раз даже не пошла в гости к ней, а смысл, она мне на улице говорит "Если хочешь, можешь приходить" wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну я и не захотела Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

30 Июл 2013 15:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

еленка писал(а):
.Он в завязке,а она за рулем...ну и тоска зеленая,на нас веселых-то смотреть

а наоборот нельзя? Girl haha Girl haha Girl haha он за рулем, а она то же веселая? Wink Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июл 2013 15:56

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
он за рулем, а она то же веселая?

действительно какая то не справедливость не себе не людям Girl haha

30 Июл 2013 15:56

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
а она то же веселая?

Муж и жена....одна сатана Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed у меня муж тоже не компанейский, а если Юморит, то wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я его юмор не понимаю, мы на разных волнах unknown unknown unknown unknown unknown

30 Июл 2013 15:57

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
а тут какая то отстраненность

Отвыкли может..

или свое ф.. надо показать.
а наоборот нельзя? он за рулем, а она то же веселая?

так он вообще безрукий,он не умеет водить машину...он тольок трепаться умеет Wink
таня-МАМА писал(а):
"Если хочешь, можешь приходить" ну я и не захотела

прально сделала...

30 Июл 2013 15:57

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
у меня муж тоже не компанейский, а если Юморит, то я его юмор не понимаю, мы на разных волнах

моего если прорвет - то все Girl haha Girl haha Girl haha и ногда ядумаю,ч то описаюсь от смеха Girl haha Girl haha

30 Июл 2013 16:01

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

еленка писал(а):
так он вообще безрукий,он не умеет водить машину...он тольок трепаться умеет

вона как.. тогда все понятно с нём.. у меня свекор то же не рукастый..
щас раскажу случай - свекровь рассказывала...
Когда ивгению было года 3-4.. в эпоху тотального дефицита.. попросила она мужа что бы он у сандаликов вырезал нос, ну помните, были две маленьких дырочки, а когда пальчики упирались, то просто вырезали отверстие как бы полукругом от этих дырочек..
ну дед головой кивнул и пошел на улицу - творить...
поставил два сандалета на пенек.. и топором ХРЯСЬ!!! по кончикам сандалей.. все отрубил вместе с подошвой и несет домой - такой давольный - типа вот - я вырезал Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июл 2013 16:01

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
у нас есть подобный конкурс - два человека учасников - , один типа официант, второй посетитель, у официанта завязаны глаза, и он несет рюмку водки на подносе, и поит посетителя.. вроде примитив - но смешно не реально

Girl haha
здорово!
нам тоже надо несколько конкурсов для взрослых,лучше чтоб с пиписками-сисками было,это всегда очень смешно Wink

30 Июл 2013 16:02

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
пошел на улицу - творить...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июл 2013 16:03

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
все отрубил вместе с подошвой и несет домой - такой давольный - типа вот - я вырезал

да наш и топор-то держать не умеет,там все сватья делает всегда...

30 Июл 2013 16:09

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

еленка писал(а):
да наш и топор-то держать не умеет,там все сватья делает всегда...

так она и виновата в этом , что он не умеет..
у меня Женька то же ни чего не умел, а сейчас и полы настелить, и кран поменять. и все остальное Embarassed

30 Июл 2013 16:18

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
у меня Женька то же ни чего не умел, а сейчас и полы настелить, и кран поменять. и все остальное

good2 good2 good2 good2 good2 У нас тоже плитку на кухне(фартук) сам положил, ламинат сам стелил, но нАдА долго просить, а потом долго уговаривать, ну и не всегда получается Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

30 Июл 2013 16:19

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
так она и виновата в этом , что он не умеет..

Так она и не жалуется,привыкла все сама на себе тянуть...просто такой человек двужильный.
Щас поехали в Керчь на машине. 1500км за рулем пилит,и ничего,норма...

30 Июл 2013 16:19

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
у меня Женька то же ни чего не умел, а сейчас и полы настелить, и кран поменять. и все остальное

у меня братаца младшего тесть обучил,ничего не умел в отличие от среднего, папа со средним братом сами все делали, того и не привлекали, вот он и вырос такой безручка, ну а с тестем не збалуешь Girl haha
точно также как и Костя перед папой выёживается, из кожи вон лезет, какой он умелец Girl haha

30 Июл 2013 16:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
но нАдА долго просить, а потом долго уговаривать, ну и не всегда получается

моего не надо - он быстро загорается, и быстро делает, главное - что бы он не останавливался - а то все.. заглохнет на много недель wacko1

30 Июл 2013 16:21

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

еленка писал(а):
Так она и не жалуется,привыкла все сама на себе тянуть..

вот тогда напрашивается вопрос: "А зачем ей муж?" unknown

30 Июл 2013 16:22

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
моего не надо - он быстро загорается, и быстро делает, главное - что бы он не останавливался - а то все.. заглохнет на много недель

а моего вообще не надо ни уговаривать,ни говорить. Мало того что он сам все делает,он еще и любит это дело...Просто сам по себе технарь,ему все в кайф.
но вот в театр он со мной не пойдет,тут уж проси-не проси,не выйдет...

30 Июл 2013 16:22

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
главное - что бы он не останавливался

Girl haha Girl haha а у нас, шобы без происшествий Girl haha Girl haha

Наверх