Болталка - 23
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Авг 2013 0:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Ир, это прям по рублю на день тебе мож аХция какая |
||||||
|
03 Авг 2013 0:18
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
а 10 дней не уплоченых? |
||||||
|
03 Авг 2013 0:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Это НГ праздники |
||||||
|
03 Авг 2013 0:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
А сестре в одноклассниках напиши, чтоб на смс не тратмться. |
||||||
|
03 Авг 2013 0:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||
или в вайбере |
||||||
|
03 Авг 2013 0:24
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну а че? Тоже дело. можно даже смайлик отправить. |
||||||
|
03 Авг 2013 0:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||
и цветочеГ |
||||||
|
03 Авг 2013 0:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
ладно, я спать пока гнус уснул вроде. |
||||||
|
03 Авг 2013 0:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Спокойной ночи |
||||||
|
03 Авг 2013 0:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Спокойной. |
||||||
|
03 Авг 2013 11:12
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
девочки, приветы
мы дома, на улице дрянь, как будто вечер, мой затеял ремонт балкона , я чтобы не отставать, сижу у шкапу убираюсь |
||||||
|
03 Авг 2013 11:53
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||||
|
Лариса,привет! И у нас дрянь на улице...А надо как-то в Ленту смотаться..
|
||||||
|
03 Авг 2013 12:29
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
привет, Жанна, я теперь тоже и.о. правда забот не прибавилось, как было так и есть... как там Варвара-краса? |
||||||
|
03 Авг 2013 13:44
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Привет, девули
Марк приболел у нас и горло красное и понос и стонет, как будто животик болит напоила всевозможными лекарствами, сижу жду Вчера пока меня вечером дома не было папа им разрешил съесть много- много мороженого ну и сладостей налопались, и не знаю чего ещё Сегодня весь день война у детей У Димы после лагеря активность, Маша соскучалась по Диме, поэтому дОстаёт его ну, а Марк сам по себе по жизни Активный хоть ему и плохо, но шкодничать продолжает, дом верх дном пока ездила в аптеку.........перевернуто всё в доме, как в том ералаше "Просто приходил Серёжка, поиграли мы немножко" Я после вчерашней покраски, сегодня ЧУМная хожу, ещё и погодка не айс и не дождь, и не солнце, а тучи мглою небо кроют
Готовила сегодня уху, котлетки,гречу на гарнир, пиццу испекла, ну и салатик мне овощной кукурузу ещё отварила мои лопают, от Марка прячут, он пока спал, Дима с Машей подЪели её основательно так
Как у всех проходит суббота Все в делах прАведных Про Сергеевну, знаю, на днюху поехала, а остальные Как Лорик, поди, шкАПчики убираете |
||||||
|
03 Авг 2013 14:01
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
капец, вдвоем выносили, вот хламу копится с Марти сняли строгий ошейник, в обычном как будто в нем, еще не осознал |
||||||
|
03 Авг 2013 14:02
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
у менэээ сердце тушится, и курвица размораживается, буду борщ варить если с мужем после уборки не разведусь |
||||||
|
03 Авг 2013 14:04
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Также, каждый день выношу этот хлам, а меньше его не становится можА, Хто подкидывает |
||||||
|
03 Авг 2013 14:05
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
БЕСит, да или УМничает |
||||||
|
03 Авг 2013 14:08
|
Кофеянка
|||||
Хорошо тебе..Варвара готовится к Дню рождения...Перемерила все платья, так и не выбрала... С папой собралась на карусели сейчас..Правда,папа после леса туда не рвется,но такова его доля...А мне грибы чистить теперь..И что-то из свинятины соорудить надо... |
||||||
|
03 Авг 2013 14:17
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
аабажаю, каких набрали
когда у нее?
и бесит и умничает, вроде я этот хлам насобирала, а там менээ и ничего не касается, вся их фигня ну и одежды, правда, выкинула 2 пакета |
||||||
|
03 Авг 2013 14:19
|
Кофеянка
|||||
Подосиновиков и белых
5 августа |
||||||
|
03 Авг 2013 14:19
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
ну как хорошо просто дирехтор себя не напрягает, все равно эту работ делаю я, потому и не заметно хорошо быть директором |
||||||
|
03 Авг 2013 14:20
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
у нас белых почти нет, но вот подосиновики и подберезовики нужно ехать к родителям |
||||||
|
03 Авг 2013 14:22
|
Кофеянка
|||||
|
ладно...надо почистить..Буду время от времени подходить..
|
||||||
|
03 Авг 2013 15:09
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Мне пЭдруга сегодня звонила, ходила в лес ведро белых насобирала Я- не грибник никто в семье ЭТИМ занятием не увлекался, ну и я как то не прониклась хотя один раз с мужем ходили по грибы дело было после свадьбы, и он наивный думал, шо я- грибник ага, я всю дорогу НЫЛа, что комары кусают, травы много, ноги болят, кусты шуршат (у нас тигры бывают ходят) короче, нашли мы чуток и всё.....муж сказал, со мной больше ни за что не пойдёт сам по молодости ходил часто, а сейчас......не досуг |
, я чтобы не отставать, сижу у шкапу убираюсь
правда забот не прибавилось, как было так и есть... как там Варвара-краса?