Радужная форель на картофельной подушке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Июн 2013 10:36
|
Василисса Прекрасная
47 лет Москва-Харьков |
|
Попалась мне в Ашане симпатичная радужная форель на 1,8 кг! Чистим ее, отрезаем голову, хвост. Можно конечно и не отрезать, но у меня она просто целая не помещалась в форму. Пластины очищенного картофеля солим, перчим, добавляем лук кольцами. Выкладываем в форму. Форель солим, смазываем приправой для рыбы, надрезаем по спинке и вкладываем в надрезы дольки лимона. Брюшко фаршируем зеленью укропа и лимоном. Кладем рыбу поверх картофеля. Жидкости никакой добавлять не надо, так как форель дает достаточно сока и жира для приготовления картофеля. Сверху форму накрываем фольгой и ставим в духовку на 40-50 мин, в зависимости от размера рыбы при 180-200°C. За 5-10 мин до готовности фольгу снять для подрумянивания. При подаче сдабриваем лимонным соком. Приятного аппетита! ![]() |
||
05 Июн 2013 12:17
|
**LIKA**
51 год Московская область |
|
Василисса Прекрасная
Вкусно!!! ![]() ![]() |
||
05 Июн 2013 12:32
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
какая вкуснятина!
![]() спасибо ![]() |
||
05 Июн 2013 12:54
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|
Очень вкусно!
![]() ![]() ![]() |
||
05 Июн 2013 14:38
|
Василисса Прекрасная
47 лет Москва-Харьков |
|
Картошка очень вкусная получается! Она ведь тушится с собственном соку рыбы. И лучёк мягенький и ароматный в ней попадается! ![]() |
||
05 Июн 2013 16:24
|
адалия
Россия |
|
Класс!!!! Как же вкусно
![]() ![]() ![]() |
||
06 Июн 2013 19:47
|
лучик-света
Кишинев |
|
Х О Ч У!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |