От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июл 2013 16:42
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Ох сколько ты сегодня переделала |
||||||||
|
03 Июл 2013 16:48
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
так надолго? а куда? тяжеловато потом будет их в школу собрать, все одной придется.. хорошо хоть старшие уже большие, помощники!
получается профессия самоучек! интересно так! на самом деле мне кажется это работа с одной стороны очень ответственная, подвести можно очень, если где-то не доглядел, с другой стороны такая интересная!
Пчелочка Валюша С днем рождения твоих девочек (доченьку и сноху)
да вообще не понятно как у нее такие ассоциации проведены были.. У нас же с этим история была.. Ей было лет 7, зашла соседка за стремянкой, мы ей дверь открыли, отдали.. Вечером пришли родители и Женька выдала им: заходила тетя Валя за торшером, мы ей отдали, завтра вернет.. Родители в осадке, какой торшер? зачем он ей до завтра? Позвали меня, я объяснила про стремянку
Светик, ты ж моих деток младших не знаешь.. их всякие бусинки, коробочки так привлекают стащут.. у меня и так все по верхам разложены, так все равно стулья ставят и достают.. от кого я только все прячу |
||||||||
|
03 Июл 2013 16:51
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
ХОЧУ КВАСА! из бочки или домашнего! |
||||||||
|
03 Июл 2013 16:52
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
Вот тут соглашусь! Если решили обратиться в агентство - надо очень ответственно подходить к выбору! Т.к. тут, если прогадаешь - то сразу со всем! |
||||||||
|
03 Июл 2013 16:53
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
03 Июл 2013 16:53
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Я так вчера бисер прятала, который не поместился у меня в коробку. Пришлось его пересыпать его в тарелочку для смешивания красок в выемки и эту тарелочку прятать на верх шкафа от кота своего |
||||||||
|
03 Июл 2013 16:54
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
Все правильно! |
||||||||
|
03 Июл 2013 17:11
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
|
хде все????????
|
||||||||
|
03 Июл 2013 17:21
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
я обед варю
|
||||||||
|
03 Июл 2013 17:24
|
Knopa88
|
|||||||
я чемоданы упаковывала |
||||||||
|
03 Июл 2013 17:31
|
fisadiya
38 лет |
|||||||
|
я в контакте была
|
||||||||
|
03 Июл 2013 17:32
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
пообедала и теперь сижу, жду окончание рабочего дня |
||||||||
|
03 Июл 2013 17:33
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
ну вот, а у меня два таких кота |
||||||||
|
03 Июл 2013 17:35
|
Knopa88
|
|||||||
прочитала и тут до меня дошло,я же сегодня вообще поесть забыла |
||||||||
|
03 Июл 2013 17:35
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
ето тоже важное дело |
||||||||
|
03 Июл 2013 17:38
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
|
||||||||
|
03 Июл 2013 17:40
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
ой я вообще себе не могу представить столько сидеть на ней я лучше буду гонять как лошадь |
||||||||
|
03 Июл 2013 17:43
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
|
||||||||
|
03 Июл 2013 17:44
|
Knopa88
|
|||||||
её попробуй не покорми Она уже позавтракала,пообедала и полдничает сейчас |
||||||||
|
03 Июл 2013 17:50
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||
|
Привет!
Вы так разогнались в новой темке, я только успеваю вас читать и то не всегда. Юля-julzik, вспомнила, на нашей свадьбе мне запомнилось только одно поздравления. Алёшу поздравляа его знакомая, дружат семьями, до сих пор помню, Росли вместе, играли ..., а теперь ты вырос и у тебя свадьба. Это я к тому, что идея нашей Звездочки очень хорошая, а все стихи и шаблонный фразы я забыла. Тебе врач что сказал. А УЗИ тебе делали, а общий анализ мочи и крови. Даже в нашей захудалой поликлинике мне поставили острый полиенифрит, причем за один день. Пролечилась месяц, рецедивов не было. Ты давай насядь на врачей хорошенько и береги себя. Про вышивку, вы девочки молодцы. а я все собиралась купить себе новую, но бюджет пока не позволяет. Как вышью сразу покажу. У меня идея Х. Я все ищу и читаю материал по раннему развитию детей. Мой сын еще не говорит, а хочеться и боюсь упустить время. Подписалась на новую рассылку, пока до конца так и не разобралась, что к чему. еще плюс всякие раскраски, стихи, игры и т.п. в Интернете ищу. Знаю что я , но пока это не лечится.
и еще я катастрофически ничего не успеваю. А еще со следующей неделе поведу сына в сад, подержите за нас кулачки. Всех люблю, вспоминаю, читаю, я партизаню в кустах |
||||||||
|
03 Июл 2013 17:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
swetta
Светик в нефтеюганск!!! в школу мы нормально собираемся. мне главное учебники купить и всё. |
||||||||
|
03 Июл 2013 17:55
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Юляша,что врач сказал?
|
||||||||
|
03 Июл 2013 18:14
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
анюта спасибо анализы делали и узи тоже
ленусик сделал узи и анализы сказал уже лучше намного допить антибиотик и усе.а и недели 2 не заниматься спортом так что я как татошка освобождена |
||||||||
|
03 Июл 2013 18:35
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
А диагноз тебе поставили наконец-то?
|
||||||||
|
03 Июл 2013 18:43
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
воспаление почек и еще какаета хрень |
С днем рождения твоих девочек (доченьку и сноху)