Арбузно-апельсиновый смузи
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2013 14:51
|
ТЕН
|
|||||||
Ингридиенты: 2,5 ст. нарезанного арбуза без косточек 1 ст льда 0,5 ст апельсинового сока 1/4 ч.л. черного перца Приготовление: Нарезаем арбуз на куски, удаляем семена. Загружаем в блендер ломтики арбуза, апельсиновый сок, перец и лед. Все смешиваем. Можно добавить немного мёда, чтобы сделать напиток более сладким. Приятной дегустации! Хочешь не проспать утром на работу? Поешь перед сном арбуз. |
||||||||
14 Сен 2013 15:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Леночка, как красиво! А перец обязательно?
Лен , скажи, сильно арбузный фрэш напоминает, а то я арбузы в чистом виде люблю, а арбузные фрэши - нет. |
||||||||
14 Сен 2013 15:21
|
ТЕН
|
|||||||
Наташенька спасибо!
Желательно. Он подчеркивает вкус других ингридиентов. Можешь попробовать с граммулькой перца - даже меньше, чем по рецепту.
Тут ты меня загрузила! Давай по-порядку. Что в твоем понимании арбузный фрэш? |
||||||||
14 Сен 2013 16:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Это переблендереная арбузная мякоть, т.е. арбузный сок в чистом виде, типа апельсинового фрэша. |
||||||||
14 Сен 2013 16:23
|
ТЕН
|
|||||||
Ну ты и выдала! Ну все понятно! Но не понятен тогда твой вопрос - если
И второй вопрос - т.к. в рецепте кроме арбуза входят и другие ингридиенты, то как он тогда будет напоминать "арбузный фрэш"? Вообщем я запуталась! Это арбузно-апельсиновое смузи - такой освежающий безалкогольный коктейль, где доминирует арбузный сок. Я думаю легче сделать, попробовать и тогда будет понятно! |
||||||||
14 Сен 2013 16:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Его я как-раз таки и не люблю, я люблю просто арбуз есть. Но, твоя правда, проще один раз попробовать |
||||||||
14 Сен 2013 21:58
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Ленусик,обалденный напиток.
Я несколько раз делала арбузные смузи с клубникой,черешней и бананом. Очень нравятся,в жару балдеж. А тут апельсинчик.Надо пробовать,спасибо! |
||||||||
15 Сен 2013 12:02
|
ТЕН
|
|||||||
Нат, спасибо за комплимент рецепту!
Да, в жаркую погоду, это особое удовольствие попить такие напитки!
Наташенька, спасибо за интерес! |
||||||||
15 Сен 2013 16:33
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Леночка, я сделала это !!!!! Правда, не ругай , заменила апельсин на грейпфрут и безо льда (20-го иду в поход в Крым, а сопли рекой).
Уже недели полторы скучал в холодильнике здоровенный херсонский арбузище. За лето так объелись, что просто скибочки жевать не хотелось. А тут, алилуйя , Леночка помогла. Спасибо, дорогая, такой освежающий, вкусный напиток получился. И перец, перец, девочки, обязательно!!!!! Мед не добавляла - мне было приятно пить его и так. P.S.А Наталье yfnfif77 советую в почищенную мякоть арбуза сок из апельсина выжимать, разрезая его на половины и давя рукой вместе с кожурой. Эфирный цитрусовый запах кожуры забивает естественный аромат арбуза. В моем варианте была еще пикантная горчинка грейпа. |
||||||||
15 Сен 2013 20:26
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Если не надоела, то сообщаю, что специально мужа отправила в магазин за апельсинами и, соответственно уже попробовала вариант - оригинал. Вкусненькоооооо!!!!!! Напиток, как мне показалось на вкус, как-бы мягче. Так незаметно гигант арбуз и закончится.
|
||||||||
15 Сен 2013 23:39
|
ТЕН
|
|||||||
Кариночка, я очень-очень рада, что Вы попробовали этот напиток, а с грейпфрутом должно быть тоже очень интересно!
Кариночка, если еще какой-то арбуз заваляется - посмотрите мою страничку, есть еще варианты с арбузом: и напитки, и десерты, и салаты.
Да, перчик придаёт изюминку! Кариночка, спасибо за такую поддержку и за замечательный отзыв!
Кариночка, конечно не надоела - заходите сколько захотите и когда захотите! Мне очень приятно читать и про Ваши эксперименты и такие позитивные замечательные отзывы! |
||||||||
16 Сен 2013 22:44
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||
Леночка,обалденный рецепт.люблю смузи.
|
||||||||
17 Сен 2013 11:59
|
ТЕН
|
|||||||
18 Сен 2013 2:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Вау! Арбуз с черным перцем.... Никогда не пробовала.
Леночка, у Пушкина, помнишь: "...Они сошлися - лед и пламень..." !!!!!!!!!!!!...............арбуз и перец...........!!!!!!!!!!!! Клубника с перцем - вкусно. Теперь и арбуз с перцем стоит попробовать! Спасибо!!!!!!!!!! |
||||||||
18 Сен 2013 15:03
|
ТЕН
|
|||||||
Ларисочка, сочетание и правда необычное, но чтобы оценить надо, действительно, попробовать!
Ларисочка, как ты верно подметила - и правда: лед и пламень! Я очень рада, Ларисочка, что ты заглянула ко мне и заинтересовалась рецептом! |
||||||||
15 Сен 2015 22:25
|
Малгося
Украина |
|||||||
18 Сен 2015 23:19
|
ТЕН
|
|||||||
29 Окт 2015 4:16