| Сообщение |
Автор |
|
04 Ноя 2013 13:45
|
julzik
 юлия
39 лет Германия
|
| румирка писал(а): |
У нас скоро еще одни праздник на работе, день работника Сбербанка, но к сожалению он не выходной и даже не сокращенный. |
короче тоже нет
а переодеваться у вас негде на работе?я всегда на работе передеваюсь
оля да ну запарил приходится ради себя одной печь
|
|
04 Ноя 2013 13:46
|
Аюя
 Ольга
54 года Новосибирск
|
| rumirka писал(а): | | к сожалению он не выходной и даже не сокращенный. |
У вас вообще никак не отмечают?
У нас в принципе праздник на воскресенье выпал, но в пятницу похоже будут только дежурные смены работать. У нас в 17.00 уже сбор в кафе, а еще марафет навести надо  Еще и торжественная часть с утра
|
|
04 Ноя 2013 13:48
|
rumirka
 Ирина
|
| Аюя писал(а): | тебе идет
и сколько стоит сие удовольствие? |
Спасибо, это удовольствие стоит 2000 рублей.
|
|
04 Ноя 2013 13:49
|
julzik
 юлия
39 лет Германия
|
|
|
|
04 Ноя 2013 13:53
|
Марья-я
 Мария
43 года Москва
|
|
|
|
04 Ноя 2013 13:54
|
Марья-я
 Мария
43 года Москва
|
Вчера пыталась худеть..... результат - 0!!! Сегодня опять на чае.....
|
|
04 Ноя 2013 13:54
|
Аюя
 Ольга
54 года Новосибирск
|
| rumirka писал(а): | | Спасибо, это удовольствие стоит 2000 рублей. |
Это еще скромно  я за одну рубашку с коротким рукавом 800 руб. заплатила. А полный комплект мне около 6 000 рубликов обошелся
|
|
04 Ноя 2013 13:55
|
Марья-я
 Мария
43 года Москва
|
| Аюя писал(а): | Это еще скромно я за одну рубашку с коротким рукавом 800 руб. заплатила. А полный комплект мне около 6 000 рубликов обошелся  |
Девочки! Простите, если я что-то пропустила..... а вы где работаете??????????????????????????????????????????
|
|
04 Ноя 2013 13:56
|
julzik
 юлия
39 лет Германия
|
Сходить с ума... Сводить с ума... Я всё освоила сама! Вам не встретить краше фею... я сама с себя фигею!!!
|
|
04 Ноя 2013 13:57
|
Марья-я
 Мария
43 года Москва
|
|
|
|
04 Ноя 2013 13:57
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
quote="rumirka"]длинну конечно я бы чуток по короче сделала, [/quote] если можно,то укороти,а так,нормально. ,ну и цена нормальная,с одной стороны форма это хорошо-не болит голова каждый день,что одеть.Если есть где оставить,то можно на работу в брючках приходить и переодеваться.
|
|
04 Ноя 2013 13:58
|
Марья-я
 Мария
43 года Москва
|
k-e-n-
Леночка, привет!
|
|
04 Ноя 2013 14:08
|
Аюя
 Ольга
54 года Новосибирск
|
|
|
|
04 Ноя 2013 14:13
|
Shopogolik
 Наталья
41 год Россия,Московская область,Балашиха.
|
| k-e-n- писал(а): | | Как всегда едим. У нас новая диета,называется "что-нибудь к утреннему кофеЮ"(торт,пироженка,пирожок...) Есть утром,в обед,вечером, не забывать про перекусы ,подходит ВСЕМ |
мне нравится
|
|
04 Ноя 2013 14:17
|
Shopogolik
 Наталья
|
|
|
|
04 Ноя 2013 14:19
|
Лана74
|
 Добрый день!
Сегодня я думаю отдохнуть!  Только вот блинчики напекла и мясо на щи поставила, но это ерунда!
k-e-n-
у нас тоже обычные обои и тоже надо менять, еще потолок после потопа так и не делали, может получится сегодня хоть купить что надо, пока мы оба с мужем дома
| k-e-n- писал(а): | | У меня все совы,а я похоже- дятел. Мне лишь бы кого задолбать |
Настя, как же мы тебя забудем?!
| k-e-n- писал(а): | | Вот я теперь жалею,что отмыла.Пришлось шторы покупать |
ideal77
легкого трудового дня!
| ideal77 писал(а): | | а сегодняшний праздник моё начальство не воспринимает. Говорит, что для нее сегодня рабочий день |
 нарушают
lara74
удачи с окнами, мне тоже надо, но я китайцев сегодня сама приглашаю
| ideal77 писал(а): | День Народного единства
|
 будем единиться!
| vesnyashka писал(а): | Мне нравится, в четверг была азиатская кухня, делали лапшу и жарили фрукты в темпуре. Завтра будет рыба
|
Анютка
папе побыстрее поправиться!
| Аюя писал(а): |
rumirka писал(а):
я вчера купила яблок для пирога, но дети их все слопали.
я предусмотрительно 3 кг купила |
девочки, прилетайте, у меня на балконе 4 ящика и в погребе еще 8!!
| Аюя писал(а): | | посмотрела прогноз погоды, нам на пятницу -15 обещают |
 у нас сейас +10
rumirka
какие вы с сынулей симпатульки
| Марья-я писал(а): | Вчера пыталась худеть..... результат - 0!!! Сегодня опять на чае.....
|
давай на сектанскую диету- кофе с пирожками и тортиками
Shopogolik
Туся, как с гостями погуляли?
|
|
04 Ноя 2013 14:19
|
Shopogolik
 Наталья
|
| Марья-я писал(а): | | Вчера пыталась худеть..... результат - 0!!! Сегодня опять на чае... |
| julzik писал(а): | | Сходить с ума... Сводить с ума... Я всё освоила сама! Вам не встретить краше фею... я сама с себя фигею!!! |
|
|
04 Ноя 2013 14:27
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
|
|
|
|
Cherry-lipsss
 Ирина
38 лет Оренбург
|
|
|
|
|
rumirka
 Ирина
|
| julzik писал(а): | | при зарплате в 3000? |
4000 рублей  завтра я ее получу, эх и посмеюсь же.
| Марья-я писал(а): | | Ириш, а это не ты к нам всем в одноклассники стучалась? Ирина Р - не ты? |
Нет, это Иринка Р. и ко мне стучалась.
| Аюя писал(а): | | за одну рубашку с коротким рукавом 800 руб. заплатила. А полный комплект мне около 6 000 рубликов обошелся |
Я представляю, мы мужу форму летом покупали тоже за свой счет. 2000 рублей как не бывало, только на повседневную форму.
| julzik писал(а): | | Сходить с ума... Сводить с ума... Я всё освоила сама! Вам не встретить краше фею... я сама с себя фигею!! |
| k-e-n- писал(а): | | с одной стороны форма это хорошо-не болит голова каждый день,что одеть |
Дак у меня итак не было головной боли,  Белых рубашек у меня не много, всего 3 и 2 юбки для работы.
| Аюя писал(а): | | я следователь в полиции, а Ира в Сбербанке работает |
| Shopogolik писал(а): | | красотка , сынулька |
Спасибо Наташ
|
|
04 Ноя 2013 14:29
|
Лана74
|
Лена, Женечку с Днем рождения!!! Пусть не болеет, удачи во всем, что задумает, счастья, душевного тепла, любви!!!
|
|
04 Ноя 2013 14:33
|
rumirka
 Ирина
|
|
|
|
04 Ноя 2013 14:35
|
Cherry-lipsss
 Ирина
38 лет Оренбург
|
|
|
|
04 Ноя 2013 14:36
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Приветики!
Девочки-москвички, вы мне сегодня снились  помню отчетливо что это была наша встреча, но летняя, видимо был выходной, потому что бродили по улочкам в центре, но пустым, это было лето, жарко и залезли на какую-то крышу, постелили плед и сидели в купальниках, намечали маршрут  Точно помню что была Натуля и Нафанечка
Нафанечка, Женьку с днем рождения!!!! Здоровья, счастья, удачи ему!!
Jingle
Настюшка
| Журавлик* писал(а): | | юбилей у мамы прошел отлично, видео клип, который я делала неделю, произвел фурорр-не то слово даже)))) |
| lara74 писал(а): | | Мои доехали до Томска. |
| lara74 писал(а): | | "Памятник при жизни не поставят, а работа никогда не закончится |
золотые слова!
| k-e-n- писал(а): | | Вчера начала и думаю,ну почему там где не надо обои всегда отваливаются ,а вот там где надо.... |
закон подлости! ремонт затеяли?
| rumirka писал(а): | | А я по ссылке на свою же страницу и попала. |
подружись с собой
| Аюя писал(а): | | рулька с картошечкой |
| rumirka писал(а): | | Сейчас загружу. А купить надо все, т.е. 2 рубашки, 1 с коротким рукавом, другач с длинным (но мне ее еще не прислали), юбка, и жилет. |
тебе идет!  а что ткань тонкая
|
|
04 Ноя 2013 14:37
|
Cherry-lipsss
 Ирина
38 лет Оренбург
|
|
|