От Нового Года до Нового Года - 3

Сообщение Автор

28 Ноя 2013 1:05

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ясна писал(а):
Девочки я ушла lazy2

сладких снов girl_in_love girl_in_love

28 Ноя 2013 1:06

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
swetta писал(а):
новый который?
я так понимаю, что новый, в октябре выше вроде... но я о нем ничего не слышала... там, где Светлаков

Я думаю на торрентах должен быть

прям теперь ностальгия мучает по деревенским отвязным свадьбам! Smile

28 Ноя 2013 1:08

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Светушок) писал(а):

Я думаю на торрентах должен быть

я была нашла квалитет был плохой unknown

28 Ноя 2013 1:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
я сегодня смотрела пока готовила Бедная Саша, у меня продолжается просмотр новогодних фильмов girl_in_love пока только 9 фильмов посмотрела unknown

28 Ноя 2013 1:12

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
сщетта писал(а):
Ответить с цитатой
я сегодня смотрела пока готовила Бедная Саша, у меня продолжается просмотр новогодних фильмов пока только 9 фильмов посмотрела

я 5 Wink Wink

28 Ноя 2013 1:23

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Марья-я
с авочкой!!! good2 Good girl_in_love

28 Ноя 2013 1:24

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Светушок) писал(а):
ейчас посмотрели фильм Горько))

я давно уже нормальных русских фильмов не видела... Sad в кино тут нет... Sad ходили с мужем в субботу на "голодные игры 2", понравилось.

28 Ноя 2013 1:25

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
я сегодня смотрела пока готовила Бедная Саша, у меня продолжается просмотр новогодних фильмов пока только 9 фильмов посмотрела

good2 молодец!

28 Ноя 2013 1:28

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
кугуль писал(а):
я давно уже нормальных русских фильмов не видела... Sad в кино тут нет... Sad ходили с мужем в субботу на "голодные игры 2", понравилось.
я даже не знаю как сказать нормальный он или нет... Просто здесь не так давно данная тема обсуждалась...

28 Ноя 2013 1:33

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Аюя писал(а):
Светочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оля girl_in_love girl_in_love girl_in_love

tatohka писал(а):
Как только родились. Даня же 36 недель. Торопыга. Грудка была как бы сложена. Плечики вперед сильно уходили. Пока маленький был делали массаж. Потом массаж и дудки. Это был кошмар. Все погремушки с дудками были. Он в них дул постоянно. Потом плаванье. Сейчас плаванье и турник. Периодически ЛФК. И шарикиииииииии Сейчас все нормуль. Но нужно следить. При росте может возникать проблема. Но пока все нормуль.

Shopogolik писал(а):
У нас она вдавлена как бы, тоже с рождения, всегда поверялись все ок, но. Тоже сказали следить , особенно с ростом

девочки, следите, плавайте, надувайте, чтобы всё хорошо было у ваших детишек air_kiss Я как прочитала, аж мурашки по коже, как вспомню наш кошмар wacko1 у нас резко всё проявилось в 14 лет, в период интенсивного роста wacko1 и ведь еще ничего не закончилось, через 2 года опять операция wacko1
Здоровья всем нашим деткам! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Ноя 2013 1:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Лана74 писал(а):
и ведь еще ничего не закончилось, через 2 года опять операция

Светуль @@@@@@@@@@@@@

28 Ноя 2013 1:42

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Девочки, спасибо всем за поздравления и здесь, и в ОК!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Ноя 2013 1:53

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Светушок) писал(а):
я даже не знаю как сказать нормальный он или нет... Просто здесь не так давно данная тема обсуждалась...

понятно.
Лана74 писал(а):
и ведь еще ничего не закончилось, через 2 года опять операция

Friends Friends Friends всё будет хорошо!

девочки, заказала я-таки стива... за 90€ обошлось с налогами+подарочная упаковка+доставка, там как раз акция была. правда, 9 декабря вышлют только. надеюсь вовремя придёт.

28 Ноя 2013 2:29

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
кугуль
Что-то не могу я тебя найти под именем Гульназ unknown , глаза чтоли у меня разбегаются, уже 3 раза перекрутила всех ее друзей. wacko1
Вот написала и сразу нашла, оказывается не по русски Yahoo!

28 Ноя 2013 2:52

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
гуля молодец а я пока без идей кому что дарить ункнощн: ункнощн:
девочки капец я злая с моим спорила взял кролика открыл я говорю опять смотается не я убрал с балкона палку выхожу через 10 минут ее нет сидит на поле капец как 2 идиота опять за ней бегали по полю писец цирк.и моя нога ужас как болит как завтра работать wacko1 wacko1

28 Ноя 2013 3:02

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
julzik писал(а):
взял кролика открыл

Girl haha Girl haha Girl haha прочла фразу и сразу подумала-банку консервов из кролика (ну типа тушенки) wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ну вот мы дома, если у нас консервы лежат-мясо цыпленка-то я говорю например-я цыпленка открыла.... Girl haha Girl haha Girl haha

28 Ноя 2013 3:05

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Журавлик* писал(а):
ну вот мы дома, если у нас консервы лежат-мясо цыпленка-то я говорю например-я цыпленка открыла....

да она меня уже достала седня сказала еще раз и будет рождественский кролик настоле Girl haha Girl haha

28 Ноя 2013 3:43

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
всем сладких снов время 11 а в 4 подьем wacko1 wacko1 girl_in_love girl_in_love

28 Ноя 2013 5:08

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро!!!

Shopogolik писал(а):
Но самое главное сходили сегодня к кардиологу, у нас всё хорошо

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Марья-я авочкой тебя good2

Светушок) Светик авочка good2 вы прямо такие новогоднии girl_in_love girl_in_love

Лана74 Светочка я что пропустила Embarassed Embarassed Embarassed твое ДР прости Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Поздравляю тебя желаю от всей души что бы все было не просто хорошо а ОЧЕНЬ хорошо просто отлично
Фото

28 Ноя 2013 9:06

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Лана74 писал(а):
Я как прочитала, аж мурашки по коже, как вспомню наш кошмар у нас резко всё проявилось в 14 лет, в период интенсивного роста и ведь еще ничего не закончилось, через 2 года опять операция

praising Светик, пусть всё у Вас будет хорошо!
А у Вас с детства тоже особенность грудной клетки, вдавлена?или?

28 Ноя 2013 9:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Татош, а с каким весом родился Даня , крепыш наш ? Мы малыши 2950, пои выписке 2,750! Но потом перегнали всех , набирали оч много на мамином молоке, у меня даж спрашивали чем подкармливаю, а я даж в пол года еще не подкармдивала

Данюсевич родился 2450 и 45 см. В больницу нас переводили на 4 сутки с весом 2100. Как я сейчас говорю, два пакета с сахаром. Выписывали нас , Дани был практически месяц и весел 2750. Мы хууууууууденькие были. Girl haha Girl haha Girl haha Кушал хорошо. Прибавлять стал дома сразу. Первые месяца больше чем по кг. Потом поменьше. Даня был худой до первого класса. А потом за лето он откормился. Так и держит вес. unknown

28 Ноя 2013 9:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Лана74 писал(а):
у нас резко всё проявилось в 14 лет, в период интенсивного роста и ведь еще ничего не закончилось, через 2 года опять операция

praising praising praising Светик, я думала что у вас все позади praising praising praising

28 Ноя 2013 9:12

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Но самое главное сходили сегодня к кардиологу, у нас всё хорошо

Очень рада за вас! good2
Марья-я писал(а):
Было так забавно смотреть, как они сели рядышком на лавочке и ели эти Барни))) как хомячки)

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love С авочкой! Супер! good2
Журавлик* писал(а):
ой, я аж прям чуть не прослезилась

Спасибо, Ленок! Romashki Я вот когда полный рабочий день работала, то была так же как и ты, бегом за детьми, Антошка всегда на улице меня ждал. Хорошо что лето было.
swetta писал(а):
У меня Машка на 41-й родилась
Степка до 39-й не дотянул 3 дня
Катюшка до 38-й тоже 3 дня не дотянула

У меня Владюшка тоже на 41 неделе, а вот Антошку планово поставили за неделю раньше операцию, а он сам запросился в 39 недель, в день операции Embarassed
Shopogolik писал(а):
родила за 4-40

Здорово! Быстро, я за 20 ч. wacko1
julzik писал(а):
опять смотается не я убрал с балкона палку выхожу через 10 минут ее нет сидит на поле капец как 2 идиота опять за ней бегали по полю писец цирк.и моя нога ужас как болит как завтра работать

praising praising praising praising praising Что он так над тобой издевается! Закрой на замок, и ключ спрячь!

Девочки, доброе утро! А мы сегодня проспали! Перед сном Влад решил посмотреть мальтик на моем телефоне, и он сел, будильник соответсвенно не прозвенел. Утром пришел ко мне Антошка и я решила посмотреть сколько времени wacko1 было 7:52, мы в такое время уже в садике Антошки. Бегом я из одела и в 8:12 мы уже выезжали. Но что творится на улице, дождь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Почти 2 недели было -10 и тут резко дождь,лужи, а под ними гололед, Владюшка у меня упал, прям в лужу. Плакал, но что поделать, встал и дальше побежали.

28 Ноя 2013 9:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ускакала! dance2 dance2 dance2
У нас на работе подвиги ни кто еще не отменил. Как бы завтра на завод не отправили. А мужу вообще в ночь светит с пятницы на субботу wacko1 wacko1

28 Ноя 2013 9:15

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye доброе утро всем morning1

Наверх