Природа Приазовья
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Июл 2008 1:29
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|||
Поехали мы в село недалеко от Мариуполя водички набрать из криницы. И вот какой отдых получился:
Это наша помощница: А это наше небо: смотришь- и жить хочется ![]() Чудо-дерево: растет из камня! И моооре цветов!!!! А какой воздух! Так пахнет травами -просто не надышишься!!! (Особенно после Мариуполя ![]() ![]() ![]() Дочка была в отпаде ![]() И даже покоряла первые вершины А на обратном пути напали на посадку шелковицы- наелись "от пуза" ![]() ![]() ![]() И ещё подружились с маленьким чудом ![]() А на память дома остался букет полевых цветов- моих самых любимых (даже на розы не променяю! ![]() ![]() ![]() Надеюсь, что и вы отдохнули со мной и вдохнули глоточек воздуха Приазовского края! ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2008 1:33
|
Lesik
52 года USA |
|||
Олечка фотки замечательные!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2008 1:33
|
ОляО
|||
Lesik, спасибо!
![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2008 15:22
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Ой, красота! И девченка - с тутовником? - прелесть!!!
![]() |
||||
07 Июл 2008 15:30
|
Мышечка Викуся
|
|||
ОляО
ОлЬЬЬЬЬ, после просмотра - ну просто слезы на глазах .... почему то....Какая все таки у нас красота! Ты согласна? А небо? Ну где еще такое есть?!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе!!!! P.S Доча ну просто конфЭтка!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2008 15:34
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
ОляО Оля,какая красота!!!!!!!!
как же захотелось подышать этими травами и горькой полынью,такого запаха у нас в подмосковье нет,она пахнет у нас по-другому... |
||||
07 Июл 2008 17:37
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||
ОляО Олечка, спасибо за экскурсию
![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2008 18:20
|
ОляО
|||
Splattie
Мышечка Викуся еленка Вита Большое СПАСИБО, девочки! ![]() ![]() ![]()
СОГЛАСНА!!! ![]() ![]() ![]()
Действительно, как в другом мире побывал, ужасно не хотелось возвращаться в реальность... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2008 18:25
|
Имбирь
Сибирь |
|||
ОляО
Олечка, как здорово!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аватарка - обалденная!!!!!! ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2008 18:36
|
ОляО
|||
Имбирь
Олечка, СПАСИБОЧКИ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Июл 2008 17:37
|
Женя
44 года |
|||
Ой, Олечка, я тоже с Приазовья, тлько с противоположной стороны моря - из Ейска. Как мне знакомы эти цветочки....
![]() А шелковица у меня прямо возле калитки растет, ей уже больше 50 лет - огромная. Детишки соседские и отдыхающие объедаются ею. Ну и нам кое-что достается. ![]() Фотки замечательные. ![]() Можно я вставлю парочку? С дождем,который был не прошлой неделе и водичкой с камешками. |
||||
08 Июл 2008 19:22
|
ОляО
|||
Женя
Женечка, приято познакомиться! ![]() ![]() ![]()
Конечно можно! Даже нужно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июл 2008 1:45
|
Женя
44 года |
|||
Вот я и собралась, наконец-то показать как хорошо летом на Азовском море.
Начну с обещанного дождя, который былна прошлой неделе. Мы с подругой "выгуливали" своих детишек на лимане, который находится метрах в 100 от моего дома.Над морем шел дождь... А вот и камушки и мое дитятко... А это мы вчера на море были. Пляж для деток как раз подходящий - очень мелкое место. Как раз, в той стороне, за баржами, Мариуполь. Это не я... И тут меня нет... А это я с дочкой. Сегодняшний дождик... Это душистый табак сразу после дождика И виноград У вас, наверное, тоже сегодня дождик был? В вашей стороне таааакие тучи грозовые были... |
||||
11 Июл 2008 12:52
|
ОляО
|||
Женя
Женечка, огромное спасибо за фото!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это у вас солнце такое огромное?!?!? ![]() ![]() ![]() Сынуля- супер! Настоящий моряк! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А дождик у нас вчера был целый день. Ура!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июл 2008 12:59
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Женя,как здорово!!! А в каком месте на Азорвском море сделаны фото? Я его знаю очень хорошо,оно такое мелкое,теплое,нежное.Именно для детей..
|
||||
11 Июл 2008 21:30
|
Женя
44 года |
|||
ОляО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Воду обожает! Не вытащишь! Солнце большое за счет испаряемой с поверхности моря воды. Физика! ![]() У нас тоже ветренно и прохладно. Отдыхающим,действительно, не повезло. Если судить по народным приметам,то лето будет дождливым. Ну и хорошо, зато урожай овощей будет богатый! Как вспомню прошлое лето, так дурно становится. Такое пекло было!!! ![]()
еленка, это Ейск. У нас не только деткам хорошо, но и серфенгистам. У нас же полуостров. Особенности течения и направления ветра способствуют активному развитию этого вида спотра. Люди приезжают со всего мира. Где-то середина мая - время соревнований. Фото сделано пару лет назат телефоном, поэтому не очень четкое, да и погодка пасмурная была. А море не только теплое и нежное, а еще и полезное. В нем много сероводорода, что очень полезно для организма. Многие едут сюда лечиться. |
||||
11 Июл 2008 21:36
|
ОляО
|||
Женя
Женечка, мне стыдно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще здорово, когда солнце садится в море ![]() ![]() |
||||
11 Июл 2008 22:12
|
Женя
44 года |
|||
Да, ерунда! Ничего не стыдно! У нас как у папы уши и еще короткие волосы поэтому многие с мальчиком путают. А вот сына не хочу. Хочу еще дочку. Чтобы платья, юбочки, бантики, заколочки, куколки и никаких автоматиков, машинок и игры в войнушки не было. И рук по локоть в машинном масле. ![]() А у меня возле дома море(лиман), так там солнце встает из воды, а проехать 10 минут по городу в другой район (или пешком полчаса) - там садится в воду. Это ты видела! Да и ту сторону, где встает видела - я там с подружкой с калясками. Как нибудь встану пораньше, рассвет сфоткаю. |
||||
11 Июл 2008 23:16
|
ОляО
|||
А папа тоже такого мнения? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Удачи! Буду ждать! ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Июл 2008 14:07
|
елена мск
47 лет Москва |
|||
завидую как... ![]() |
||||
21 Июл 2008 19:28
|
Женя
44 года |
|||
А чего завидовать-то? Приезжай и отдыхай. Похлюпайся в нашем тепленьком море! Да, кстати, Ейск - родина Сергея Бондарчука и Нонны Мордюковой.
Не могу, хоть убейте, встать пораньше! |
||||
22 Июл 2008 12:28
|
ОляО
|||
Ладно уж, убивать не будем, сами такие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2008 15:39
|
Женя
44 года |
|||
Наш папа хочет сына, но кто ж его спрашивает?! Да и меня никто не спрашивал, кого в животик положить ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2008 18:38
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Жeня! Красота!!! Я сто лет не была на "теплом" море!
|
||||
22 Июл 2008 19:14
|
Женя
44 года |
|||
Splattie-Танечка, приезжай, отдохнешь и я тебя помидорчиками домашними угощать буду.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |