От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2014 23:33
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
k@trinka
Катюшка!! Ава!!!
Cherry-lipsss Иришка! Рада, что нашла свое! |
||||||||
|
10 Фев 2014 23:36
|
Пчелочка
|
|||||||
|
Всем
Всем большое спасибо, что помните обо мне. я всё читаю, только настроение чего-то так себе. и причин нет никаких, видно началось весеннее обострение!
чего-то я подумала, что некоторые девчушки иногда обижаются на мою писанину. хотя я всегда вам с любовью и уважением пишу. это, наверное, получается, когда я с вами, как дочками разговариваю и что-нибудь советую. вы на это не обижайтесь. я же старше вас и воспринимаю вас всех как дочерей. у меня вообще такое свойство характера, что быстро привыкаю к хорошим людям и потом воспринимаю их,т.е. вас, как близких. и бывает, что не понимаю, почему на меня обиделись. с годами стала чувствовать людей даже на расстоянии и настроения ваше тоже. так,что , если я вас чем-то затрону, обижу или ещё чего,то лучше напишите в личку. мы пообщаемся и всё разрешиться. если кому, что-то не понятно, то просто примите мою просьбу, а кто чего-нибудь понял из моего опуса, то - хорошо, я рада.
Таня, а у тебя уже есть новый ник в скайпе? если есть желание, то напиши в личку. да, не написала, что ты вместе с Нафанечкой-Леной меня разыскивала и я ответила на этот розыск. девочки, у кого есть ник в скайпе и желание когда-то со мной поговорить, напишите ники в личку, всегда рада со всеми вами разговаривать в любое, удобное для вас время! девченочки, написала опус и легче стало! с вами со всеми так хорошо! всех вас и
а в кустах не так уж комфортно, вот только переседеть настроение. и чего вы все, кустовые, здесь отсиживаетесь?! прально девочки пишут, в секте лучше. быстренько выходите на перекличку. хоть узнаем, кто вы есть! |
||||||||
|
10 Фев 2014 23:40
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Пчелочка Валюша
добрый вечер. Пусть настроение поскорее возвращается, то, которое хорошее. Читать тебя - одно удовольствие, ты уж поверь
Девочки, ауууууу |
||||||||
|
10 Фев 2014 23:41
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
|
Девчули спасибо вам
Пчелочка Валюша я сегодня тебя по своей невнимательности стала с внучкой поздравлять прочитала одну фразу и сделала свои выводы
А это точно скоро пройдет, вот начнут птички запевать |
||||||||
|
10 Фев 2014 23:42
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
|
Убежала я спать
Всем добрых снов |
||||||||
|
10 Фев 2014 23:45
|
Лана74
Светлана |
|||||||
|
Пчелочка
Валентина, пиши чаще а вообще сюда тянет, невозможно без секты уже |
||||||||
|
10 Фев 2014 23:48
|
ELENA-1
|
|||||||
|
Всем вечерний приветик!
Валечка, ты очень хорошо пишешь свои "опусы". Мне нравилось с тобой гулять по улицам, о которых ты рассказывала. Жаль, что не могла ощутить вкуса Глинтвейна, но я верю, что это вкусно. Хотя, наверное, голову сносит. Или просто согревает и настраивает на праздничный лад. Скоро 14 февраля и наверняка все у вас украшенно сердцами. А празднества какие-то будут по этому поводу? |
||||||||
|
10 Фев 2014 23:52
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Cherry-lipsss Ириш, спокойной ночи
Девочки, мне вот всегда интересно психологически, как получаются такие случаи. У нас в Курске 76-летняя пенсионерка поддалась на просьбы совершенно незнакомых людей, сняла с карты 400 !!! тысяч рублей (причем, несмотря на предупреждения работников банка не делать этого) и отдала им в долг. Через два дня почапала в полицию. Вопрос: КАК можно отдать такие деньги незнакомцам. И КАК эти незнакомцы находят в толпе бабушек, у которых ЕСТЬ 400 тысяч на карте???? |
||||||||
|
10 Фев 2014 23:53
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
ELENA-1 Лена, добрый вечер
|
||||||||
|
10 Фев 2014 23:58
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
|
О-Ленчик
Эти незнакомцы очень хорошие психологи, вот и находят таких! ELENA-1 |
||||||||
|
11 Фев 2014 0:00
|
tatohka
|||||||
Тот же. Только у меня опять скайпа нет. Я Светику на сотовый звонила
А чего тогда там сидишь????? |
||||||||
|
11 Фев 2014 0:07
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
|
Пчелочка
Валюша, я всегда твои опусы читаю с таким интересом. Не знаю, кого ты обидела, но я всегда жду твои интересные рассказы и советы
Я все, пельмени налеплены |
||||||||
|
11 Фев 2014 0:08
|
tatohka
|||||||
Легко! Рассказываю: У моего мужа бабушка жила отдельно. В своей квартире. Муж со свекром постоянно к ней ездили, закупали , помогали и навещали. Бабушка у нас было ого-го. Умер свекр, ее сын. Подкосило это ее сильно. Прошло с похорон буквально неделя. Если не меньше. Но точно не 9 дней. И вдруг слышу "Бабуль, какой хдебушек? Я вчера у ебя был! Я все тебе купил!". Я мужа сразу расспрашивать. Он в недоумение мне рассказывает, что к бабуле ходит медсестра делать уколы. И вдруг продукты ей принесла. С чего ей это надо. Я насторожилась. Муж был ни какой. Свекровь тоже. Поговорить на эту тему не с кем. Через пару дней тот же разговор по телефон. А муж к бабушке через день ездил. Тут я уже начала вопить! Что срочно квартиру на мужа переписывать. И тут началось!!!!! Мама родная. Бабушка начала закатывать истерики! Что внук ее выбросить хочет с квартиры. Это ее эта медсестра начала обрабатывать! После того, как оформили дарственную, эту медсестру больше не видели. К бабушке стала приходить другая. Вот так. Все просто. |
||||||||
|
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Иришка какая же красота умничка только мне никак не понять как ты это делаешь? плетешь?
Юлечка, не скажу как совсем крошечные малышки воспринимают кукол у Иришки спроси как Аришонок восприняла.. Моя Катюха в 2 годика получила Мурочку свою. Если помнят девочки, я побаивалась заказывать обнимашку, потому что до нее все пупсы которые у Кати были - раскрашивались очень быстро фломастерами и ручками.. я боялась что и обнимашечку раскрасит.. но видимо мне больше хотелось, чем боялось, и я рискнула и не жалею. Мы вообще без нее не спим. Она может уже засыпать и вдруг вскочить со словами: где Мура? и тогда начинаю искать я Танюшке присылала фотку как мы спим, с Мурой в объятьях. А бывает что мы не можем найти на дневной сон Мурочку, а в нее оказывается Степан играет в другой комнате
А уж как описать как мы радовались наряду для Мурочки это осенью, я не знаю. В общем ее как одели - всё! раздевать не разрешили.. так и спит в носках, кофточке и платишке В общем могу точно сказать, что разные куклы у Кати в игре сменяются, и принцессы и пупсы, но спит она неизменно только с Мурочкой.
k@trinka Катюшка авочка
Валюшка Между прочим я про тебя не забывала, я забыла только что ты бабушка Как мы можем забыть тебя - ты же часть секты и давай гони такое настроение прочь!
Ленуль, видимо гипноз.. а на счет как находят.. я думаю что у каждой третьей бабульки на книжке не плохая сумма имеется.. конечно не 400 тысяч, но они же копят на похороны себе.. на продукты уже не тратят огромные суммы, на одежду тоже.. я раньше тоже думала что они бедные и несчастные.. всегда старалась помочь если бабулечка или дедулечка стоит у палатки с хлебом мелочь перебирает.. а потом пошли такие случаи разводов, лохотроны и раскручивали именно бабушек, и на суммы
|
||||||||
|
|
k@trinka
41 год Москва |
|||||||
|
Девочки, я в шоке
Заказываю в аптеке лекарства с доставкой, никогда проблем не было. И сегодня всё как обычно: интервал доставки с 14 до 18. Сижу жду, с ребенком погуляла: ни одного звонка. Думаю, может, сбрй какой делаю новый заказ на завтрв.
И в 22.00 звонит курьер - не может найти мой дом, а я сегодня одна (муж на работе дежурит, а свекровь в гостях)
Отказалась этому товарисчу рассказывать как нас найти |
||||||||
|
11 Фев 2014 0:09
|
tatohka
|||||||
Я обижалась осенью Но я думала, что мы с Валей давно все решили. Оказалось не так. |
||||||||
|
11 Фев 2014 0:12
|
Knopa88
|
|||||||
да бывает такое сплошь и рядом |
||||||||
|
11 Фев 2014 0:12
|
tatohka
|||||||
|
Девочки! Мой племянник! Фото называется "Догадайся кем у меня работает мама!"
|
||||||||
|
11 Фев 2014 0:15
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Танюш, а у Кати сколько детей? |
||||||||
|
11 Фев 2014 0:15
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
А как они старичков вот так обрабатывают
Вот и мне интересно, вроде бы это как вышивка, только я не понимаю как она делается
Ну, мы не в курсе, чего вы там обижались
Так, что мир, дружба, жвачка |
||||||||
|
11 Фев 2014 0:16
|
tatohka
|||||||
Двое. Андрюшка - через пять дней 17 лет. Учится в мед. коледже Егор -4,5 года |
||||||||
|
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Я в шоке А вообще обидно, что такие люди есть на свете
Правильно, Катюш. Одна с ребенком. а тут курьер на ночь глядя А в службу доставки надо позвонить и претензию предъявить |
||||||||
|
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Лапочка, как же он вырос с лета
Двое |
||||||||
|
11 Фев 2014 0:18
|
tatohka
|||||||
|
swetta
Светик вот наши старшие |
||||||||
|
11 Фев 2014 0:18
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Его нельзя вместо нас просить в школу на контрольные ходить?
|
Через два дня почапала в полицию. Вопрос: КАК можно отдать такие деньги незнакомцам.
какая же красота
только мне никак не понять как ты это делаешь?
плетешь?
я Танюшке присылала фотку как мы спим, с Мурой в объятьях. А бывает что мы не можем найти на дневной сон Мурочку, а в нее оказывается Степан играет в другой комнате
авочка
Как мы можем забыть тебя - ты же часть секты
делаю новый заказ на завтрв.