От Нового Года до Нового Года - 4
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2013 3:37
|
julzik
37 лет Германия |
|||||
точно |
||||||
08 Дек 2013 3:41
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||
Девули, почти два Пойду я спать. Сладких снов, дорогие мои
|
||||||
08 Дек 2013 3:42
|
swetta
44 года Москва |
|||||
И я пошла! Теперь уж точно всем спокойной ночи!
|
||||||
08 Дек 2013 3:45
|
julzik
37 лет Германия |
|||||
девочки сладких снов роднули
|
||||||
08 Дек 2013 4:02
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||
нетю
спасибо, мои любимые, мне стыдно, но я правда очень по вам скучала!!!! всем сладких пушистых снов!!!! |
||||||
08 Дек 2013 4:24
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Спят все)))даже странно Я пока вас читала хорошо мужа дома нет.а коты привычные,что мама периодически ржет или ревет около айпадалы.заяц с мечом хочу жить в шкафу достали ребенка.она уже в шкаф от вас собралась. Оленчик.не сердись на Полишку.хорошая девочка Юляша,как красиво у вас.Валюша Лана.я так и подумала,что ты без нета.Иришка румирка.клип научи меня такое делать. Оленька.пусть малыш не болеет и выздоравливает.Татошка как ты сама себе куклу заказала доработалась,мать?! Котеночек мой Кенчик-я тебя обожаю тебя читаешь и жизнь лучше становится.Туся Аннушка Вроде бы,всех вспомнила.если что,сорри. Я вчера убрала Женькину комнату.наготовила еды.поработала.еще кучу дел надо переделать почему так мало часов в сутках?! |
||||||
08 Дек 2013 4:24
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Мечтуля ты чего не спишь?!
|
||||||
08 Дек 2013 5:15
|
julzik
37 лет Германия |
|||||
Ленусик чего не спиш опять
Катюш забегай почаще |
||||||
08 Дек 2013 6:02
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||
плюшками балуюсь... вернее просто съела большую шоколадку, она наверное настоящая была, потому что я энерджайзер какой-то...отдраила кухню, разобрала шкаф, пересадила единственный цветок, отмыла общий коридор и все это ночью, сама от себя в шоке периодически пытаю сына различными вопросами ... выходим на улицу, на встречу огромный дог, я: смотри, собачка, как она говорит? ( надеюсь услышать в ответ гав-гав ), ребенок внимательно рассматривает это чудо и цокает языком, типа лошадка мы с хозяйкой не смогли сдержать смех, я даже спорить не стала и еще снегурочке своей огромное спасибо хочу сказать за веселые открыточки и теплые слова, очень приятно!!! |
||||||
08 Дек 2013 8:13
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||
Ленуся,доброе утро.А тебе сколько ни дай часов тебе все будет мало julzik мечтуля Вы уже встали или еще не ложились |
||||||
08 Дек 2013 8:20
|
lara74
50 лет |
|||||
Доброе утро и с новоселием нас!!!!!
болтушки ну вы и разошлись вчера
Секта определенно у меня то же Светика суп был на обед вчера еще и на сегодня остался а ужин мне готовить не нужно мы в гости пойдем надеюсь покормят
и я то же
вот и меня этот вопрос интересует Валюша как у вас красиво такие фото и здания интересные, ты видела я написала что получила открыточку твою |
||||||
08 Дек 2013 8:22
|
lara74
50 лет |
|||||
Девочки раньше у нас в темке был перерыв на сон а теперь круглосуточная вахта
у кого какие планы на воскресение Настена пивко с криветочками мы то же ты как криветки делаешь |
||||||
08 Дек 2013 8:25
|
Марья-я
42 года Москва |
|||||
Доброе утро!!!!! Зашла в старую темку, а там последнее сообщение в 21.48. Думаю, никогда такого не было! Чтоб за всю ночь ничего не написали!!!!!! А вы вот, оказывается где)))))
С ПЕРЕЕЗДОМ)))))))))))))))))))))))))))) ДОБРОГО УТРА И УДАЧНОГО ДНЯ)))))))))))))))))) Тимоша со вчерашнего дня ходит в обнимку с куклой, на которую полотенце вешают Спать ее укладывает, в коляске катает, целует........... |
||||||
08 Дек 2013 8:31
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||
Лара! Я тебя с утра уже потеряла! Марья-я
Вам срочно надо где-то раздобыть второго ребенка |
||||||
08 Дек 2013 8:47
|
lara74
50 лет |
|||||
я тут на месте просто ребенка с мужем отправляла по утру на соревнования вот график выходы в эфир и сбился |
||||||
08 Дек 2013 9:15
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||
Ну хорошо,а то я хотела тебе воскресный прогул поставить |
||||||
08 Дек 2013 9:19
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Лара,удачи на соревнованиях@@@@@@ Кенчик Маша.надо куклу-обнимашкууууу Юляша |
||||||
08 Дек 2013 9:21
|
lara74
50 лет |
|||||
чего это прогул то
спасибо Леночка очень вовремя Ленуся я видела ты в куколках у Татошки то же отметилась нам ведь с табой еще надо куколок дААААААААААААААААААА у меня еще нет ни одного вольфдорца это упущение срочно нужно испровить |
||||||
08 Дек 2013 9:23
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Мне на работу сегодня к 10.00.я чего то по терялась во времени и пространстве какой сегодня день недели?
Про вчерашние помидорки. http://forum.say7.info/topic17794.html Стоят теперь такие красивые |
||||||
08 Дек 2013 9:23
|
julzik
37 лет Германия |
|||||
Девочки привет блин чегото мне не спится уснула после часа ночи сейчас 4 а я уже выспалась
|
||||||
08 Дек 2013 9:24
|
lara74
50 лет |
|||||
кот Нафаня ты опять не спишь у тебя выходной хоть сегодня ой сама вспомнила что ты писала что ты в клинике сегодня еще не склероз или уже
|
||||||
08 Дек 2013 9:25
|
lara74
50 лет |
|||||
ВОСКРЕСЕНИЕ |
||||||
08 Дек 2013 9:26
|
кот Нафаня