Болталка - 25
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2014 21:38
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
а второй сырный у тебя??? |
||||||
|
20 Фев 2014 23:49
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||||
Озадачила ты,Сергеевна,меня.. Отец-то причем? С собой,что ли,возить должен был?...Я вот как-то не горю желанием дитям профориентированные беседы проводить..незачем это.. Итак хватает...Иногда на такие "красоты" налюбуешься,что...
Да и..чего работа чужая так переполошила - не понимаю.. |
||||||
|
20 Фев 2014 23:55
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||||
|
о! Сегодня у мужа стресс..
Был в детском саду праздник для пап..с папами. Ну...мы его и отправили соревноваться...
Пришел прибалдевший,но довольный,что дочь довольная...Говорит лет 40 в обруч не лазал, на скакалке не прыгал... |
||||||
|
20 Фев 2014 23:56
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Так, читаю вас, смотрю тут новенькие.
.
Таак'с!: врачи есть, таможенники есть, менты есть, крабы есть, грузоперевозки есть, банковские работники есть, ритуальные услуги есть, лодыри и тунеядцы тоже есть. . Вобщем все нужные люди собрались. |
||||||
|
21 Фев 2014 1:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Все равно Жан в семье же рассказывают, что там " со смертельным исходом" - она же не под колпаком жила все 33 года
А в мешке не прыгали?
Кулинаров только нет а так хотелось бы
Есть в кустах кулинары?? Выходите! |
||||||
|
21 Фев 2014 1:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Ой девочки я катание фигурное смотрела - нарыдалась щас.. очень -очень жаль Липницкую, такая она молодечик, но сломали девченку - тяжело ей морально очень..
Но Аделина молодец я прям рыдала вместе с ней - мы всей семьёй очень переживали. а Анька стреляла по конькам в соперников из импровизированного пистолета |
||||||
|
21 Фев 2014 1:32
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну вот. Снайперы считай тоже есть. . |
||||||
|
21 Фев 2014 1:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||
А вы чего мама не спите? |
||||||
|
21 Фев 2014 1:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
У меня матери сегодня всю ночь тетка названивала - сделает дозвон - два гудка и отключается.. и так с половины двенадцатого до 4-х утра - с интервалом в час в среднем
и бабушке названивала.. вот прям руки чешутся пойти и по башке ей настучать - что за стерва, не живется ей спокойно
И телефон мать отключить не может.. надо как то ей её в черный список кинуть - а она не бельмес в этом деле.. |
||||||
|
21 Фев 2014 2:01
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Больной буянит. |
||||||
|
21 Фев 2014 2:03
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
А че хотела-то? Ты ей перезвони сегодня переспроси. |
||||||
|
21 Фев 2014 2:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Елена Сергеевна
А я все думаю, че же все фигуристки падают. А оказывается это Анька их подстреливала. |
||||||
|
21 Фев 2014 2:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Большой или маленький?
Нервы помотать, дядька опять у бабушки живет. вот она всех и изводит, но раньше мать мою не трогала, а щас для неё нет преград видимо А че звонить - у неё реакция может быть любой, у неё и дочь такого же плана, только пока не истерит, (сестра моя двоюродная) я да же с ней говорить о чем то боюсь потом все так перевернет
Ну - она билась за медаль для нашей Родины
Пошла я спать пожалуй.. |
||||||
|
21 Фев 2014 8:55
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Девули, всем привет
Лорик, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
А теперь........................................Девочки, вот, честно, надоело................................................. Всё я в своей жизни видела, многое прошла, навидалась, ну и не считаю себя ханжой. И не дай бог, никого не осуждаю, а тем более не "кидаюсь" из за работы, просто стало как-то странно, что человек общительный, интересный, а работа...........такИ.специфическая, опять же на мой взгляд. полностью ИМХО. Ну просто, не могу я смириться с такой професией-работой, хотя прекрасно понимаю, что она-эта работа есть и всегда будет. ИЗВИНЯЮСЬ, если кого нечаяно обидела прошу прощения за свой сарказм, просто, видимо шутить нельзя мне здесь НИКОГДА, всем можно, а мне нельзя к этому я тоже уже привыкла. Марина, ещё раз извиняюсь за свои слова, но взять их назад не могу, что думала, то и писала. |
||||||
|
21 Фев 2014 9:51
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Оооо, да тут дамы телок включили я смотрю.
|
||||||
|
21 Фев 2014 9:59
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
спасибо,догогаяя
ну-ка прекратить |
||||||
|
21 Фев 2014 10:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Лариса Котина
С Днём Рождения Лариса! Здоровья тебе крепкого, и счастья в семейной и личной жизни! |
||||||
|
21 Фев 2014 10:03
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
спасибо
вы теперича из числа моего ближайшего окружения - только они меня 21-го поздравляют |
||||||
|
21 Фев 2014 10:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
таня-МАМА
Тань я в шоке от тебя, то ли свое истинное лицо сейчас показываешь, то ли у тебя с головой что то случилось в последние два дня... |
||||||
|
21 Фев 2014 10:05
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Ну расскажи нам - как там в 36? |
||||||
|
21 Фев 2014 10:08
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
седни как-то по-японски - не торописса, не волновасса и улыбасса
Лен, скажи мне пироги у меня в пакетах стоят, или лучче вытащить? |
||||||
|
21 Фев 2014 10:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Цветаевский лучше вытащить, а то верх будет липкий и мокроватый Ты же их холодными в пакт лОжила?
|
||||||
|
21 Фев 2014 10:15
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
ага, сегодня утром а Костя его вчера отведал, оценил сказал, как мороженка |
||||||
|
21 Фев 2014 10:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Я вот для папы ни чего не купила.. завтра наверное с мужем съездим присмотрим чего ни будь..
А я сегодня утром встала и таак мне захочилось леща вяленого подкопченого что жду когда уже Аньку в школу вести - а сама за лещом |
||||||
|
21 Фев 2014 10:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Да Цветаевский очень да же вкусный
Вот я наверное за место торта его и и спеку если силы меня не покинут сегдня |
Был в детском саду праздник для пап..с папами. Ну...мы его и отправили соревноваться...
.
я прям рыдала вместе с ней - мы всей семьёй очень переживали. а Анька стреляла по конькам в соперников из импровизированного пистолета
прошу прощения за свой сарказм, просто, видимо шутить нельзя мне здесь НИКОГДА, всем можно, а мне нельзя
ну-ка прекратить