И капельку сердца я вам подарю!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Июл 2008 8:04
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|
В студенческую пору я писала много стихов. При переезде тетрадка с ними загадочно исчезла. Но я обязательно ее найду! А пока то, что я помню.
Я шла по улице в слезах Суровою зимой. Застыли льдинки на глазах. Ты молча шел за мной. А я согреться не могла- Ведь холод был внутри. Хотелось капельки тепла И ты сказал: "Смотри!" Мерцала роза на руках Пунцовая как кровь. Как часто пишется в стихах- Ко мне пришла любовь! Забыв о холоде зимы Стояли у столба. И в мире были только мы И снег касался лба. |
||
11 Июл 2008 8:12
|
nataliat
usa NY |
|
Оленька очень понравилось пиши ещё!
|
||
11 Июл 2008 8:15
|
Имбирь
Сибирь |
|
Олишна
Олечка, здорово!!!!! |
||
11 Июл 2008 8:42
|
Inna_29
45 лет Россия |
|
Оля классный стих!!!
Ждем продолжения!!! |
||
11 Июл 2008 9:07
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|
Спасибо большое девочки! Очень приятно слышать такие добрые слова! Обязательно напишу еще. Вот только тетрадь никак найти не могу , а наизусь многое не помню - склероз крепчал, как говориться
|
||
13 Июл 2008 3:22
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|
Так понравило-о-ось! Жду еще!Олишна
|
||
13 Июл 2008 7:30
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|
Это стихотворение я написала для своей двоюродной сестрички на ее день рождения. Ей исполнилось тридцать лет.
Тридцать лет, совсем не возраст – Это самое начало! Можно заново увидеть То, чего не замечала. Можно заново услышать Шелест листьев, пенье птички. Можно жизнь переосмыслить И начать с другой странички. Можно прыгнуть с парашютом, Можно под воду спуститься, От души помочь кому-то Или с кем-то помириться. Можно плюнуть на сомненья И в бикини нарядиться, А на взгляды восхищенья Отвечать: «Да, да. Мне тридцать!». Можно заново влюбиться В своего родного мужа И понять, что в целом мире Только он тебе и нужен. Можно рубль отдать последний И уехать за границу. Можно в лес пойти соседний И к березе прислониться. Тридцать лет - совсем не возраст. На судьбу не стоит дуться. В общем: были бы желанья, А возможности найдутся. |
||
13 Июл 2008 23:35
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|
Оль! Супер!!! Эх,жаль мне никто такое не прочитал в этом году Есть у меня парочка подруг кому ещё нет 30. Можно им процитирую твой шедевр?
|
||
13 Июл 2008 23:38
|
OksanaO
58 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|
Оля классные стихи!!! ДУШЕВНЫЕ
Ждем продолжения!!! |
||
14 Июл 2008 12:35
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|
Светочка, конечно можно! Если это порадует людей - я буду только рада! |
||
20 Июл 2008 18:48
|
Anytik
|
|
Супер! Можно и я кому нибудь на день рождение прочитаю?
|
||
21 Июл 2008 6:54
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|
Девочки, читайте на здоровье! Я же для людей пишу, для их удовольствия! Радуйте близких людей! |
||
22 Июл 2008 16:47
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|
Вот девочки. Совсем свежее. Сегодняшнее.
Написано от большой любви к нашим детишкам. И пусть они растут с невероятной скоростью, но для нас они всегда будут малышами! И мы всегда будем смотреть на спящих детей и умиляться их ангельским мордашкам! Ночь пришла, проснулись звезды, В доме тишина. Над твоей кроваткой светит Сонная луна. Я к тебе, совсем тихонько, Крадучись иду. И на край твоей подушки Голову кладу. Я люблю твои реснички И курносый нос! Твоего забыть не в силах Запаха волос! Я держу твою ладошку Тихо, чуть дыша! И шепчу: "Спасибо!" Богу Я за малыша! Нежно я тебя укрою, Поцелуй пошлю! Спи, мой сладкий, нежный зайчик! Я тебя люблю!!! |
||
22 Июл 2008 16:48
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|
Пришла в голову мысль, что если бы кто-нибудь смог придумать музыку, то получилась бы колыбельная!
|
||
22 Июл 2008 16:52
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Олишна
Олечка, умничка, какие стихи!!! Я в восторге! А какие слова в них! У меня просто нет слов! |
||
22 Июл 2008 17:01
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|
batta
Спасибо тебе большое! Ваши отзывы для меня очень важны! Вы мне все так дороги, вы такие добрые и отзывчивые! Я так рада, что попала именно на ваш сайт! |
||
22 Июл 2008 17:22
|
ramila
37 лет |
|
22 Июл 2008 17:24
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|
Оля, какие стихи душевные, до слёз даже...
|
||
23 Июл 2008 5:54
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|
Спасибо!!! Так приятно!!! |
||
23 Июл 2008 5:56
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|
Инночка, я когда на детишек своих смотрю мне тоже плакать хочется. Они такие славные! И так жаль, что быстро растут! Вот с этим настроением и писала, может потому и слезы... |
||
26 Авг 2008 10:41
|
Anytik
|
|
Оля, стих суперский. Я аж прослезилась. Пиши еще.
|
||
26 Авг 2008 10:46
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Оль, я когда читала, о том же с первых строк подумала |
||
28 Авг 2008 6:51
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|
Цуценька, давай дерзай! Может в тебе еще и композиторский талант откроется в добавку к твоим, уже имеющимся |
||
28 Авг 2008 23:04
|
Мона
Мона 58 лет одесса |
|
приветик ..я здесь новенькая ..Оленька ,стихи суперовские ,я бы дажесказале _легкие и пушистые ,как приятно их читать..спасибки.
|
||
28 Авг 2008 23:16
|
Екатерина Шишихина
Екатерина 45 лет Москва |
|
Читаю со слезами на глазах! Какие замечательные стихи! Оленька, напишите еще!!!!!!!!!!!
|