Торт Медовый
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 17 Мар 2014 20:14 | artemon Москва | |
| 
             Ингредиенты:
 тесто: 3 яйца 2/3 ст. сахара 1/2 ст. меда 2 ст.л. с горкой крахмала 1/2 ч.л. соли 1 ч.л. без верха соды 1 ст. муки крем: пачка сметаны 250 гр. сахар по вкусу ванилин по желанию Приготовление: Яйца взбить с сахаром в пену, добавить мед и соль, снова хорошенько взбить. Смешать муку с крахмалом и содой, подмешать в тесто. Форму смазать маслом, присыпать мукой, вылить тесто и на 180 градусах выпекать минут 30-40, проверяйте спичкой или зубочисткой корж. Остывший корж разрезаем поперек на две части и промазываем кремом. Крем: сметану смешиваем с сахаром, сахара ровно столько, сколько считаете необходимым. Крем должен быть жидковат, так коржи лучше пропитаются. Торт можно посыпать крошками из коржа, обрезав предварительно и измельчив боковые части или же измельченными орехами. | ||
| 17 Мар 2014 21:28 | valerina 45 лет italia | |
|  OBOGAY MEDOVUY VUPECHKU,SPASIBO | ||
| 19 Мар 2014 18:53 | Олеся26 Олеся 43 года Германия | |
| 
Вопросик а форма у вас какого размера?    | ||
| 19 Мар 2014 19:25 | artemon Москва | |
| 
Торт получается не очень большим, я использовала разъемную форму диаметром 20 см.    | ||
| 20 Мар 2014 0:58 | технолог 67 Светлана 58 лет Израиль | |
| 
А соду не надо гасить?  | ||
| 22 Мар 2014 14:55 | AngelMary | |
| 
Тортик получился очень вкусным! Спасибо за рецепт     | ||
| 24 Мар 2014 20:33 | artemon Москва | |
| 
 соду гасить не нужно | ||
| 24 Мар 2014 20:36 | artemon Москва | |
| 
     | 












