От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Авг 2014 13:54
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
|
доброго всем!
у нас полночи гроза шумела. с утра хорошо было, свежо. везде открыла окна проветрить. блин, проветрила! соседка вышла на террасу и давай дымить! теперь у меня дома сигаретами воняет. не курила с 2009 года, а теперь опять начала. я не против, пусть курит, но меня бесит, что весь дым к нам идёт |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 14:21
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Вы с Юрасем самые хитрые Эти штуки я и сейчас люблю гладить, ну еще простыни Пододеяльники ненавижу! А Егор только свои школьные штаны гладит лет с 10, и всё
Сядем под светофором , будем разглядывать горизонт и петь:"Под оркошком снегири греют куст рябиновы...."(Трофим, с Днюхой! ). Распрямившийся штопор нам без надобностей...
Про икону пошла читать.
Леночка, у меня хорошо: нижняя челюсть уже красивая ( на месте излома пришлось удалить 2 зуба, сделали мост - идеально, и цвет и форма , даже не заметно, что не свои. Завтра иду два верхних до ума доводить (там приличные сколы, будет наращивать, надо было дождаться установки нижних, чтоб правильно прикус был - дантист мне так объяснил), к концу недели буду красавишной , а то уже комплекс неполноценности выработался - почти год с закрытым ртом улыбабась и "присвистывала" ингода
С папой плохо. В операции пока отказали, сердце работает на 27%, для общего наркоза нужно хотя бы 40-45%, Есть одна надежда - дали "путевку" в кардиоцентр к нашему местному светиле на процедуру стентирования сосудов сердца, если причина плохой работы сердца в непроходимости сосудов, то сразу же введут стенты (расширители), которые будут обеспечивать приток крови и насыщение кислородом, работа сердца должна улучшиться, результат обычно долговременный . Если не в этом причина - то только лежать. Сейчас он почти не встает (сразу задыхается, сердечные спазмы и долго приходит в себы после приступа). Ждём 12 августа, очень надеемся на положительный результат.
Маша сказала - жарить до корочки, Даша - тушить в сметане! Мама приготовит и так, и так - он попробует и выберет себе невесту! |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 14:24
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
нетю...
погуглила, это сыр для грилля, есть у нас талой
блин, у нас на часах 10:23, а Муся дрыхнет! вечером не уснёт ведь надо будить её, а жалко |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 14:30
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Гуля У нас у же дело к вечеру, а у вас еще солнце не встало |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 14:38
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
|
Татошка и Оленчик.про Танюшкину работу
Машуля@ Анечка.про твои зубки ттт.про папу.держитесь...пусть все сложится хорошо
Гуля.про Мусю да пусть спит |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 14:39
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
|
Ленулька.ты то чего не спишь?
про котлеты |
||||||||||||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
|
Блин, думала удастся поболтать, ан нет
Голова кругом - без начальницы туго - все вопросы ко мне и к девочке заместителю - у нас уже головы пухнут, а эт только начало - впереди три недели таких |
||||||||||||||||||
|
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
классно! а у меня все остатки муж с собой забрал. придётся опять сегодня что-нибудь готовить
писец
да, внутрь. оказывается, мама и меня так лечила. Анют, кинь мне рецепт мазилки в личку, если не трудно
спасибо!
Jingle
это надо Ключику сказать, чтоб единственный светофор праздновали
Леночка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну если так, то мне в понедельник и в среду надо... |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 14:43
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
|
anken Анечка, за тебя очень рада. С тебя фото красавишны
За папу очень волнительно. Анечка, ак нам в Питер? В Алмазова? |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 14:44
|
tatohka
|||||||||||||||||
|
Jingle Настяяяяяяяя, мы с тобой
|
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 14:45
|
tatohka
|||||||||||||||||
|
кугуль гуль, про соседку. Обидно как.
|
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 14:45
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
ну наконец-то
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительный результат
да уж часовые пояса
проснулась, слышно наверху зашевелилась
бедняжечка, как же так |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 14:48
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
я раньше сама курила, а теперь на дух не переношу! меня просто воротит от запаха сигарет. она ещё какие-то сильные курит, очень вонючие... |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 14:52
|
tatohka
|||||||||||||||||
|
кугульа ты лук поставь обжаривать, пускай к ней запах идет
|
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 14:52
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
|
Гуля@@@@@
|
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 15:05
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
этим ты баварцев не напугаешь |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 15:12
|
tatohka
|||||||||||||||||
|
кугультогда пусть слюной захлебывается. Готовь и готовь
|
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 15:27
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
другими словаму: сдохни на кухне |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 15:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
anken Анечка тебе и папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а у вас хорошой кардиоцентр?может быть правда как Татошка говорит к ним попробовать?у нас кстати тоже открыли несколько лет назад-говорят очень суперский |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 15:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
я поспала 4 часа-ещё хочу
|
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 15:41
|
tatohka
|||||||||||||||||
ты просто что нибудь пахучую ароматное поставь тушится. Или баранину в травах. |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 15:42
|
tatohka
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 15:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
боюсь в садик проспать))встала глаза как у китайца-если ещё посплю могут и ребёнка не отдать-не узнают))) |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 15:45
|
tatohka
|||||||||||||||||
|
annapolyak ребенок почуЯт мамаку рОдную
|
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 15:46
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Гуль, дома у мамы отберу бумажку , завтра кину, хорошо?
Волнительтно - не то слово.... Он на глазах сдает. У него же кардиостимулятор 15 лет стоит, но всё бегал бодрячком, а где-то год-полтора назад наались приступы при сильной нагрузке, нечастые, этой зимой еще на дачу своим ходом гонял (зимой там не всегда на машине прехать можно), весной участились приступы, а последние два месяца - всё хуже и хуже... Он морально держится, бодрится, но мы-то видим, как ему хреново... Только бы с этой процедурой всё получилось, вот не поверите - молюсь каждый вечер... А в питер ему просто не доехать, сил совсем нет. Хотя , попробую полазить по их сайту, может, можно послать сканы документов, выписок и анализов - проконсультироваться, что скажут.Спасибо, Танюша. |
Вы с Юрасем самые хитрые
Эти штуки я и сейчас люблю гладить, ну еще простыни
Сядем под светофором , будем разглядывать горизонт и петь:"Под оркошком снегири греют куст рябиновы...."(Трофим, с Днюхой!
). Распрямившийся штопор нам без надобностей...
( на месте излома пришлось удалить 2 зуба, сделали мост - идеально, и цвет и форма
У нас у же дело к вечеру, а у вас еще солнце не встало
ттт.про папу.держитесь...пусть все сложится хорошо
да пусть спит
про котлеты