От Нового Года до Нового Года-6
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2014 23:14
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||
Мы пришли с цирка, помылись, покушали, обзвонили всех, снова помылись, т.к. Вера суп на себя пролила Всех разогнала по кроватям, сама стирку запустила, посудомойку включила (лениво посуду мыть) и вас пришла почитать
|
||||||
13 Сен 2014 23:14
|
julzik
37 лет Германия |
|||||
|
||||||
13 Сен 2014 23:15
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||
julzik, ну покажь стрижку! Тут или ВК, пожааалуйста!
|
||||||
13 Сен 2014 23:15
|
julzik
37 лет Германия |
|||||
как сходили? |
||||||
13 Сен 2014 23:16
|
julzik
37 лет Германия |
|||||
13 Сен 2014 23:16
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||
|
||||||
13 Сен 2014 23:17
|
Lenochka
Москва |
|||||
Есть женщины в русских селеньях С спокойною важностью лиц, С красивою силой в движеньях, С походкой, со взглядом цариц,— Их разве слепой не заметит, А зрячий о них говорит: «Пройдет — словно солнце осветит! Посмотрит — рублем подарит!» Идут они той же дорогой, Какой весь народ наш идет, Но грязь обстановки убогой К ним словно не липнет. Цветет Красавица, миру на диво, Румяна, стройна, высока, Во всякой одежде красива, Ко всякой работе ловка. И голод и холод выносит, Всегда терпелива, ровна... Я видывал, как она косит: Что взмах — то готова копна! Платок у ней на ухо сбился, Того гляди косы падут. Какой-то парнёк изловчился И кверху подбросил их, шут! Тяжелые русые косы Упали на смуглую грудь, Покрыли ей ноженьки босы, Мешают крестьянке взглянуть. Она отвела их руками, На парня сердито глядит. Лицо величаво, как в раме, Смущеньем и гневом горит... По будням не любит безделья. Зато вам ее не узнать, Как сгонит улыбка веселья С лица трудовую печать. Такого сердечного смеха, И песни, и пляски такой За деньги не купишь. «Утеха!» Твердят мужики меж собой. В игре ее конный не словит, В беде — не сробеет,— спасет; Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет! Красивые, ровные зубы, Что крупные перлы, у ней, Но строго румяные губы Хранят их красу от людей — Она улыбается редко... Ей некогда лясы точить, У ней не решится соседка Ухвата, горшка попросить; Не жалок ей нищий убогий — Вольно ж без работы гулять! Лежит на ней дельности строгой И внутренней силы печать. В ней ясно и крепко сознанье, Что все их спасенье в труде, И труд ей несет воздаянье: Семейство не бьется в нужде, Всегда у них теплая хата, Хлеб выпечен, вкусен квасок, Здоровы и сыты ребята, На праздник есть лишний кусок. Идет эта баба к обедне Пред всею семьей впереди: Сидит, как на стуле, двухлетний Ребенок у ней на груди, Рядком шестилетнего сына Нарядная матка ведет... И по сердцу эта картина Всем любящим русский народ |
||||||
13 Сен 2014 23:18
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||
|
||||||
13 Сен 2014 23:19
|
Lenochka
Москва |
|||||
очень даже хорошее... |
||||||
13 Сен 2014 23:19
|
Светушок)
41 год Москва |
|||||
и выписали нас 31 декабря в 15.30)) |
||||||
13 Сен 2014 23:20
|
Lenochka
Москва |
|||||
а я не очень люблю цирк...хоть меня никто и не спрашивает... настроение у меня сегодня боевое..хи-хи))))))
ничего себе...молодец!! |
||||||
13 Сен 2014 23:20
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||
|
||||||
13 Сен 2014 23:25
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||
|
||||||
13 Сен 2014 23:27
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||
13 Сен 2014 23:28
|
Светушок)
41 год Москва |
|||||
Lenochka
Леночка, спасибо тебе милая за позитив!!! О-Ленчик мне мужа было жалко))) он все дни день и ночь готовился)) шторы стирал, гладил, все закупал, собирал, документы Полины оформлял я же совсем ничего не подготовила даже не прогенералила квартиру. Ещё нас дома ждала живая наряженная елка и праздничный стол - котлеты с картошкой и шампанское с трюфелями))) это все, что он успел приготовить)) |
||||||
13 Сен 2014 23:29
|
Lenochka
Москва |
|||||
плохая тетя ,цирк это цирк...
ахахахахахахахахаха ничего себе)))))))
во! молодец! так и надо)))) |
||||||
13 Сен 2014 23:30
|
Светушок)
41 год Москва |
|||||
tatohka
Лелик а в чем заключалась критика? О-Ленчик как жалко зверюшек((( я не люблю цирк из-за клоунов.. боюсь их до жути..вообще боюсь всех, у кого лицо не настоящее.. и кукол ростовых!! |
||||||
13 Сен 2014 23:31
|
rumirka
|
|||||
Танюшка Лелик супер!
Девочки смотрите танцы сегодня интересный выпуск! |
||||||
13 Сен 2014 23:32
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||
julzik, хорошо тебе! и цвет мне нравится
и я так же) только клоунов не люблю) |
||||||
13 Сен 2014 23:33
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||
|
||||||
13 Сен 2014 23:37
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||
Девочки не дышим сейчас. Лешкин тренер бьется на ред ван. За выход на мир.
|
||||||
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||
а что еще надо? все любимые вместе, елка и шампанское есть |
||||||
|
Светушок)
41 год Москва |
|||||
О-Ленчик
спасибо, за похвалы!) он еще и надписи в пол асфальта ночью под окнами роддома писал))) точнее разноцветными балончиками рисовал)) |
||||||
13 Сен 2014 23:38
|
Lenochka
Москва |
|||||
ого крутой Лелик
да ладно
да, это ответственный момент............молодец!! мне сразу вспомнилось мое.... Санька как готовился к приезду Сюзика из р.д причем звонила ему каждый день...........да мам все под контролем)) завтра забирать приезжаю.о мааааама дорогааааааяяяяяяяяяяяяя у меня шок!!! кроватка только собрана доски по всей квартире он на полу весь в бумажках винтиках шпунтиках...собирает пеленальный стол тумбу ,в коридоре не пройти ни проехать а завтра в роддом............. ну и вставила я ему звездюлей ну а что ...спасибо не оговаривается и принимает все адекватно нуу до ночи все сделали конечно))))))))))))найду фотографию, покажу какой бардак был)))))))))))) |
||||||
13 Сен 2014 23:39
|
Светушок)
41 год Москва |
|||||
|