Приправа «Ягрус»
Сообщение | Автор |
---|---|
31 Июл 2008 13:37
|
tat110
76 лет урал |
1кг. зеленого крыжовника
200гр. зелени укропа 300гр. чеснока 1ст.ложка соли сахар по вкусу крыжовник пропустить на мясорубке вместе с укропом и чесноком. перемешать с солью разложить по баночкам и хранить в прохладном месте. подходит к мясным блюдам |
|
11 Авг 2008 15:31
|
строфа
45 лет Новый Уренгой |
Остро и с крыжовником. Ничего подобного не ела. Надо будет попробовать.
|
|
11 Авг 2008 15:34
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
tat110 Раиса,я пробовала,это очень вкусно!!!
|
|
16 Авг 2008 16:29
|
Tatjana
51 год КАНАДА |
мммммм это что то вкусное, надо попробовать пока есть крыжовник в продаже.Спасибо за идею и рецепт!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
22 Авг 2008 20:20
|
Lenochka
Москва |
Раичка, это вкуснота
![]() |
|
21 Авг 2014 21:34
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
Спасибо за рецепт!!!
|
|
02 Сен 2014 18:36
|
tat110
76 лет урал |
пожалуйста
![]() |