Двухъярусный свадебный торт! Подскажите, кто занимается.

Сообщение Автор
Двухъярусный свадебный торт! Подскажите, кто занимается.
24 Июл 2014 2:14

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия

Самара

СтасёнаМои рецепты
Доброго времени суток!! Девушки, пожалуйста, отзовитесь, кто делает торты на заказ!! Раннее я никогда не бралась делать на заказ свадебные торты, а тут ну очень просят коллеги, согласилась.. Хотят двухъярустный йогуртовый, я объяснила, что это не вариант, согласились просто двухърустный, но разных видов. Я предложила нижний торт сделать медовым, второй, как они и хотят, йогуртовый. Вопрос состоит в том, можно ведь так? Можно сделать торт общим объемом на 5-6 кг, нижний медовый на 3-3,5 кг и на 2-2,5 кг йогуртовый с фрутами (клбуника-киви). Медовый будет обмазан заварным кремом со сливочным маслом, а у йогуртового основа из печенья. обмазан торт будет белоснежными кондитерскими сливками, лилиями из мастики, а по краям ободок из сливок.

P.S.: По поводу того, как закрепить торт, я в курсе, самое главное интересует можно ли сделать именно йогуртовый торт (с желатином) вторым ярусом, все будет хорошо с нижним тортом? И можно ли выложить мастичные лилии поверх сливок? Или подскажите, хозяюшки, как лучше воплотить в жизнь сию задумку? Огромное спасибо заранее за Ваше внимание и советы! Rose Rose Rose

24 Июл 2014 18:20

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Насть, не все читают эту тему. Вам наверное лучше зайти в тему Торты-пирожные, я там даже видела про необычную сборку тортов.

28 Июл 2014 12:47

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия

Самара

СтасёнаМои рецепты
Спасибо) Я в ту же ночь нашла ответ сама) Просто не знаю, как теперь удалить этот вопрос))

Наверх